[08-09] 青岛11届全运会花样滑冰决赛(顶楼更新部分观赛照)

关闭 [复制链接]
丽丽熊 发表于 2009-4-13 11:43:16 | 显示全部楼层
原帖由 ferrerol 于 2009-4-13 10:28 发表
看了打分单,有2个裁判给刘艳的分数明显比其他裁判高。而且我很奇怪的是她SP的连跳没做,这个不是自动减3的吗?居然还有裁判给减1。。

短节目的PCS,有个裁判给她全上了7,还有一个除了衔接6.75,其余也都上7。自由滑更夸张,两个裁判给她小分全上7,其余人的,小分连上5.5的都属稀有,我。。。[em66] [em66]
无名 发表于 2009-4-13 11:59:08 | 显示全部楼层
原帖由 丽丽熊 于 2009-4-13 11:43 发表

短节目的PCS,有个裁判给她全上了7,还有一个除了衔接6.75,其余也都上7。自由滑更夸张,两个裁判给她小分全上7,其余人的,小分连上5.5的都属稀有,我。。。[em66] [em66]

这有什么呀,世界锦标赛上还有个别裁判在PCS5个小分全部8.5以上的呢,9分更是比比皆是,这样的情况太正常了,个人喜好不同,没给你来个5个9.0分就已经是很厚道了
丽丽熊 发表于 2009-4-13 12:04:21 | 显示全部楼层
原帖由 无名 于 2009-4-13 11:59 发表

这有什么呀,世界锦标赛上还有个别裁判在PCS5个小分全部8.5以上的呢,9分更是比比皆是,这样的情况太正常了,个人喜好不同,没给你来个5个9.0分就已经是很厚道了

童鞋,你穿越了吧?

我们讨论的是国内比赛和国际比赛的落差,这分明显和裁判喜好没啥关系。。。啥时候等一姐在世锦赛上拿到8.5分以上,你再拿来这说好伐?
wenwenyin 发表于 2009-4-13 12:43:22 | 显示全部楼层
原帖由 凤求凰 于 2009-4-13 11:39 发表
我倒是觉得双人的后备比其他几项还乐观些。。。

那天在饭店里看了于小雨和金阳的自由滑,整套节目任何一个细节都非常的花心思,虽然单跳能力暂时还太弱,其他方面都已经非常好了。丁杨真的很努力。。。

看了打分细则,他们的动作全都是华丽丽的4级呢~~~ 要是跳跃也能那样好就好了。
最初的梦想DF 发表于 2009-4-13 12:47:56 | 显示全部楼层
一姐的7分看的真扎眼
凤求凰 发表于 2009-4-13 12:52:37 | 显示全部楼层
原帖由 wenwenyin 于 2009-4-13 12:43 发表 看了打分细则,他们的动作全都是华丽丽的4级呢~~~ 要是跳跃也能那样好就好了。

小雨的年纪好像非常小,这倒是不急。。

主要是他们的所有非跳跃动作编排的真的很花心思,连直线步都是镜像的。。。
wenwenyin 发表于 2009-4-13 13:03:40 | 显示全部楼层
原帖由 凤求凰 于 2009-4-13 12:52 发表

主要是他们的所有非跳跃动作编排的真的很花心思,连直线步都是镜像的。。。

我对他们的一个托举印象深刻呢~~咱们的丁丁教练真的粉用心~~ CG这次LP的完成情况不好,要不然像旋转的级别肯定也能打高的。昨天看视频的时候发现原来托举也失误了一个,他们要是没都失误还不得95分了??
丽丽熊 发表于 2009-4-13 13:21:04 | 显示全部楼层
我也觉得丁杨手下的小双们的节目和编排确实比较均衡,看得出训练时对各方面都很上心,不会光顾着一方面而忽略其他,没有这几年的中国选手常有的那种短板
wenwenyin 发表于 2009-4-13 13:31:52 | 显示全部楼层
这个~还是希望小双们能趁着年纪小能把步伐滑行的基本功好好练练,现在小双的步伐全都是2级~~
谁知道SH的年纪是多少?我想知道那个男孩子多大?他能不能再长高点呢?现在也就一米六多吧,不过力气在小双的男伴里面看着可是不小的。
白色外壳 发表于 2009-4-13 13:55:53 | 显示全部楼层
原帖由 最初的梦想DF 于 2009-4-13 12:47 发表
一姐的7分看的真扎眼

相当之!
gopatrick 发表于 2009-4-13 13:56:37 | 显示全部楼层
原帖由 凤求凰 于 2009-4-13 12:52 发表

嗯嗯,看得出编排花了不少心思~ 也很喜欢开头的托举,不过中间一段动作和音乐脱节了,表现力和对音乐的节奏感还有待加强。

李美仪/蒋博
只看到结尾,不过音乐实在是被得太多,听得出来是阿美尼亚民族舞曲,很暴短的音乐,不建议速度慢的选手用。

张思凡/张岩
看得出张岩是个很会照顾女伴的好男伴,可惜小思凡还太小还不懂得怎么沟通交流,发展未明。

葵理惠/郭文雄
应该颁个大跃进奖给他们之前看过他们几次比赛都摔得噼哩啪啦滴
老实说自从Verner去年世锦的《卧虎藏龙》自由滑被取笑为“Crouching Czech Hidden Program”(FSU那位仁兄实在太油菜鸟)后,加上这两位之前的表现,我对这个音乐不大报啥希望。这次算是意外惊喜吧。

隋文静/韩聪
令我眼前一亮啊~~~感叹文静妹妹已有小Diva的架势了~~
对节奏的掌握很到位,两人的互动也很好,是表演力最强的一队小双
当然技术层面也要继续逐步提高,除了单跳小失误,砸下来的捻转应该被降组了。希望发育关不会阻碍他们的迅速成长。

李佳琪/徐健焜
其实我觉得这对从外表来说是最匀称合衬赏心悦目的,但要改进的地方实在太多。到了这个级别的选手,基本用刃和滑行还只到这种地步,特别是佳琪妹妹,感觉她只在用膝盖以下滑行男伴的耐力和体力要加强就不用说了。
iceice 发表于 2009-4-13 14:58:48 | 显示全部楼层
哪位大虾可以贴一下各项前3名之外的排名啊!
wenwenyin 发表于 2009-4-13 15:06:35 | 显示全部楼层
原帖由 gopatrick 于 2009-4-13 13:56 发表

......
隋文静/韩聪
令我眼前一亮啊~~~感叹文静妹妹已有小Diva的架势了~~
对节奏的掌握很到位,两人的互动也很好,是表演力最强的一队小双
当然技术层面也要继续逐步提高,除了单跳小失误,砸下来的捻转应该被降组了。希望发育关不会阻碍他们的迅速成长。

所以,我在想男孩子能长多高呢?现在女孩子小小的还能做高难度的动作,但是以后长高了呢?

不过小姑娘真的很有表演的欲望呢~~
丽丽熊 发表于 2009-4-13 15:24:43 | 显示全部楼层
韩聪多大了啊?男孩子普遍发育晚,我想他应该还能长高,而且身高和力量没啥联系的,咱们小双中也有身高高但力量差的男伴的,所以力量足比身高重要些吧^_^
凤求凰 发表于 2009-4-13 15:26:22 | 显示全部楼层
韩聪好像才16岁,男孩子,还有的长的。。。