[08-09] 青岛11届全运会花样滑冰决赛(顶楼更新部分观赛照)

关闭 [复制链接]
gopatrick 发表于 2009-4-14 01:06:43 | 显示全部楼层
原帖由 wenwenyin 于 2009-4-13 21:54 发表
大家觉得王一小朋友怎么样?他跳的也好高呢,不过好像不擅长做3LZ?看到LP里面只做了一个3lz   宋楠好像相反~3F做的有问题,这几次比赛都没有做3F~~~

我觉得小男单里数王一滑行最好了,滑起来很流畅看着舒服
跳的又高又飘,落地也很轻盈,不过跳的高的跳跃如果空中转体时机拿捏不当就很容易摔,表演自由滑的失误就是浮足没有及时并在一起延迟了开始转体的时间。
宋楠。。。不好意思,他的节目我看得快睡着了,滑行方面王一绝对比他好。
wenwenyin 发表于 2009-4-14 01:21:49 | 显示全部楼层
原帖由 gopatrick 于 2009-4-14 01:06 发表

我觉得小男单里数王一滑行最好了,滑起来很流畅看着舒服
跳的又高又飘,落地也很轻盈,不过跳的高的跳跃如果空中转体时机拿捏不当就很容易摔,短节目的失误就是浮足没有及时并在一起延迟了开始转体的时间。
宋楠。。。不好意思,他的节目我看得快睡着了,滑行方面王一绝对比他好。

宋楠那天的确像是在冰上散步。。 速度好慢。。他一定是把注意力都放到他的跳跃上了,毕竟那几个跳难度太大了~

另外还想问一下,为什么冰娃的燕式才2级呢?是她用刃的问题??
gopatrick 发表于 2009-4-14 02:21:28 | 显示全部楼层
原帖由 wenwenyin 于 2009-4-14 01:21 发表
另外还想问一下,为什么冰娃的燕式才2级呢?是她用刃的问题??

我只看了表演自由滑,她的燕式变刃后的姿势没有保持3秒。
pooool 发表于 2009-4-14 17:12:52 | 显示全部楼层
我想问一下王一几岁?
凤求凰 发表于 2009-4-14 19:08:49 | 显示全部楼层
原帖由 pooool 于 2009-4-14 17:12 发表 我想问一下王一几岁?
92年生人的。。。。
wenwenyin 发表于 2009-4-14 19:40:58 | 显示全部楼层
原帖由 凤求凰 于 2009-4-14 19:08 发表
92年生人的。。。。

啥都知道~~~好厉害!我也想接着问一下,刘佳星和程功名还有关于航呢~~
对了还有隋文静小MM~~
reasonforshe 发表于 2009-4-14 20:04:31 | 显示全部楼层
我也想问还有张鹤、相光耀呢?
以及张鹤、王一、相光耀的教练还带哪些大一点的男单?以及他们的节目谁编的?
一一喔 发表于 2009-4-14 20:09:22 | 显示全部楼层
偶见到王雪涵小MM了,都已经答应俺合影了,但刚要合影时发现偶相机拉丁杨那了~可惜没合上~~但是在回丁杨那时以外遇到了庞清姐姐,小小的兴奋下~~但是雪涵妹妹真的是相当可爱哈~~
有遗憾也有幸运吧~~~
dianaeve 发表于 2009-4-14 22:14:07 | 显示全部楼层
原帖由 reasonforshe 于 2009-4-14 20:04 发表
我也想问还有张鹤、相光耀呢?
以及张鹤、王一、相光耀的教练还带哪些大一点的男单?以及他们的节目谁编的?
偶只听解说 张鹤弟弟现年12岁。其他人也望高手告知。还想知道可爱的戈米沙弟弟多大了,他看上去也好小啊。
reasonforshe 发表于 2009-4-14 22:14:43 | 显示全部楼层
原来张鹤小朋友12岁,和子君妹妹一样大
发文签收单 发表于 2009-4-14 22:25:59 | 显示全部楼层
其实看张鹤感觉比子君还小 ,看子君蹲转的时候总觉得她的腿是不是有点太长了,小小的身子前面突出那么长一条腿感觉真不是一般的奇怪,以后长大点应该会协调点
CSD 发表于 2009-4-14 22:36:03 | 显示全部楼层
原帖由 dianaeve 于 2009-4-14 22:14 发表
偶只听解说 张鹤弟弟现年12岁。其他人也望高手告知。还想知道可爱的戈米沙弟弟多大了,他看上去也好小啊。

戈米沙......17岁了,92年生的......n年前开始每年至少一专帖讨论or询问他,时至今日依然没出线......梦想是参加冬奥~
reasonforshe 发表于 2009-4-14 22:42:48 | 显示全部楼层
张鹤这小子给我的感觉就是“不良少年”
wenwenyin 发表于 2009-4-14 22:44:19 | 显示全部楼层
原帖由 reasonforshe 于 2009-4-14 22:14 发表
原来张鹤小朋友12岁,和子君妹妹一样大

子君MM的BLOG里面看到这次他们在青岛的照片,这两只萌翻了~~好喜欢~~~~
reasonforshe 发表于 2009-4-14 22:50:29 | 显示全部楼层
原帖由 wenwenyin 于 2009-4-14 22:44 发表

子君MM的BLOG里面看到这次他们在青岛的照片,这两只萌翻了~~好喜欢~~~~

me too!!!!!!
我承认过去喜欢外国选手比较多,但现在全力支持天朝小选手

三小花、雪涵、张鹤、王一、关雪婷/王蒙,还有N多叫不出名字来的小花小草们,你们都要加油!