[08-09] 青岛11届全运会花样滑冰决赛(顶楼更新部分观赛照)

关闭 [复制链接]
wenwenyin 发表于 2009-4-14 22:54:04 | 显示全部楼层
原帖由 reasonforshe 于 2009-4-14 22:42 发表
张鹤这小子给我的感觉就是“不良少年”

他给我的感觉是这个~~都是毛茸茸的,想捏捏的~~~
reasonforshe 发表于 2009-4-14 22:55:22 | 显示全部楼层
原帖由 wenwenyin 于 2009-4-14 22:54 发表

他给我的感觉是这个~~都是毛茸茸的,想捏捏的~~~
http://hiphotos.baidu.com/紫色爪爪/pic/item/a9ceba8e6d2bebe7503d92d0.jpg

还没那么夸张吧

不过我很喜欢他的滑行,感觉是个可塑之材
gopatrick 发表于 2009-4-15 01:13:23 | 显示全部楼层
原帖由 CSD 于 2009-4-14 22:36 发表
戈米沙......17岁了,92年生的......从n年前开始每年至少一专帖讨论or询问他,时至今日依然没出线......梦想是参加冬奥~

我父母当教练很难出成绩和真正激发孩子的潜力,祖姨妈这世界级大师已是一个失败的前车之鉴了,更别提她儿子的先天条件比戈米沙优上好几倍,至少她还能用她的影响力把有一定条件儿子塞到别的国家兜着圈子参加奥运
Annie 发表于 2009-4-15 01:39:50 | 显示全部楼层
父母当教练很难出成绩和真正激发孩子的潜力

原来如此……所以某人的父母在某人很小时将他托付给了佐藤教练
以前单纯以为他父母是想送他去更高明的教练那里
DSC 发表于 2009-4-15 01:55:02 | 显示全部楼层
原帖由 gopatrick 于 2009-4-15 01:13 发表

我父母当教练很难出成绩和真正激发孩子的潜力,祖姨妈这世界级大师已是一个失败的前车之鉴了,更别提她儿子的先天条件比戈米沙优上好几倍,至少她还能用她的影响力把有一定条件儿子塞到别的国家兜着圈子参加奥运

佐藤有香倒是个老爸教出来的成功例子啊。。。不过MS也只有她一人。。。

话说戈米沙为参加奥运也辗转迁徙好几个地方了,最初本来是锁定2010年的,现在又改成2014年了,不过以男单而言他毕竟还算年纪不大,希望这几年会有难度上的进步和稳定。
 楼主| eric2000 发表于 2009-4-15 02:15:12 | 显示全部楼层
挑了些这次青岛之行的照片,可以点击网络相册浏览

http://photo.163.com/photo/cafe- ... 19486&p=1&n=60&cp=1

客观的说,青岛的组织工作以及观众素养是我去过的国内花滑举办城市里除北京外最好的,要超出南京、长春、哈尔滨很多,当然也免不了会有一些“雷人”的趣事,在我看来也是为这次赛事的圆满举办“锦上添花”……

评分

昀灿 + 5 + 1 感谢发布照片
青柚子 + 5 + 1 侬老激棍!
DSC + 5 + 1 感谢美图XD
Annie + 5 + 1 感谢美图分享

青柚子 发表于 2009-4-15 08:44:44 | 显示全部楼层
“刘艳要上场”
“大家请安静”

。。。。。。。。。。。。。。。。
柳潇湘 发表于 2009-4-15 08:55:00 | 显示全部楼层
希望真能像花蜜期盼的那样,把青岛变成中国另一个花滑基地~
dododuck 发表于 2009-4-15 09:42:42 | 显示全部楼层
原帖由 reasonforshe 于 2009-4-14 22:14 发表
原来张鹤小朋友12岁,和子君妹妹一样大

张鹤DD应该比子君小几个月。以前看过一个注册信息表,没记错的话张鹤应该是96年11月的。。。反正是96年年尾的孩子啦~
做平凡的人 发表于 2009-4-15 11:49:52 | 显示全部楼层
原帖由 dododuck 于 2009-4-15 09:42 发表

张鹤DD应该比子君小几个月。以前看过一个注册信息表,没记错的话张鹤应该是96年11月的。。。反正是96年年尾的孩子啦~

貌似看到过个资料,里面写李子君MM是97年生的,具体忘了是1月还是12月……以致现在都不知道究竟哪个人的年龄才是真实年龄了
希望王雪涵MM的年龄别再摆乌龙
凤求凰 发表于 2009-4-15 12:31:16 | 显示全部楼层
双人LP最后一组真是。。。状态都留到全运会了?

PT是合乐最好的一次。。ZZ更是技术上发挥最好的一次了。。。

另,诡异的是,DW的神话为啥我觉得一点都不雷呢……
wenwenyin 发表于 2009-4-15 12:37:39 | 显示全部楼层
原帖由 凤求凰 于 2009-4-15 12:31 发表
双人LP最后一组真是。。。状态都留到全运会了?

PT是合乐最好的一次。。ZZ更是技术上发挥最好的一次了。。。

我咋觉得是男女单把状态都留到全运会了呢?要不然那俩怎么表现相差那么多?
凤求凰 发表于 2009-4-15 12:40:21 | 显示全部楼层
原帖由 wenwenyin 于 2009-4-15 12:37 发表 我咋觉得是男女单把状态都留到全运会了呢?要不然那俩怎么表现相差那么多?

确切说大家都留到全运会了,毕竟奖金跟出国比赛的不可同日而语。。。
wenwenyin 发表于 2009-4-15 12:45:01 | 显示全部楼层
原帖由 凤求凰 于 2009-4-15 12:40 发表

确切说大家都留到全运会了,毕竟奖金跟出国比赛的不可同日而语。。。

ZZ最最需要那块世锦赛金牌还有裁判的认可~~~他们肯定不是故意的。。。。
reasonforshe 发表于 2009-4-15 13:05:32 | 显示全部楼层
原帖由 凤求凰 于 2009-4-15 12:31 发表

DW的音乐剪辑很好啊,肯定不是姚滨的手笔