[08-09] 青岛11届全运会花样滑冰决赛(顶楼更新部分观赛照)

关闭 [复制链接]
wenwenyin 发表于 2009-4-9 20:50:24 | 显示全部楼层
我快疯了,偏偏ZZ的只看到了最后部分!!
思彤 发表于 2009-4-9 20:51:02 | 显示全部楼层
71+ 很好很强大
陆屿 发表于 2009-4-9 20:51:35 | 显示全部楼层
原帖由 time-space 于 2009-4-9 20:41 发表
请问,S/H的SP音乐是乌克兰的hopak吗
很有那种风格,服装也像

没听清,好象是俄罗斯的卡林卡吧。。。
TeenのsTeven 发表于 2009-4-9 20:51:58 | 显示全部楼层
71.58~汗, 国内打分应该再高点啊.... 怎么也该形式上超过SS....
发文签收单 发表于 2009-4-9 20:52:18 | 显示全部楼层
我说了的,ZZ今天速度非常强大,几乎滑出了最好速度!今天所有动作都非常完美,而且速度好于世锦赛,这个分数是理所当然,而且我觉得裁判手还比较紧
冰魂 发表于 2009-4-9 20:52:33 | 显示全部楼层
ZZ这分儿 真BH啊……
joycehsu 发表于 2009-4-9 20:54:23 | 显示全部楼层
看了第一个捻转就卡到结束[em66] Z/Z的分数相当强大阿。。。
wenwenyin 发表于 2009-4-9 20:55:02 | 显示全部楼层
有没有视频呢???烂网!我的ZZ都没看到!
无名 发表于 2009-4-9 20:56:47 | 显示全部楼层
ZZ的捻转质量还是世界第一的,不过现在抛跳的质量有所下降,而且由于ZD的生理发育问题,抛四周和捻转四周都不能练了,其实挺遗憾的,按照他们的能力捻转四周是有可能练成的 ,至于抛四周。。。 雷中之雷的话题。
爱吃月饼的猫 发表于 2009-4-9 20:56:48 | 显示全部楼层
我的烂校园网今天倒是表现得非常好
ZZ的确比世锦赛表现得放得开多了
wenwenyin 发表于 2009-4-9 20:58:01 | 显示全部楼层
在播YW的CD呢,不过音乐还是。。。。。
很喜欢这种芬兰快步舞~~
多啦A梦 发表于 2009-4-9 21:00:17 | 显示全部楼层
71+ Z/Z表现不错啊,后面的比赛也放开了去滑吧~~~
dsymbyd 发表于 2009-4-9 21:01:30 | 显示全部楼层
进去之后是

首发:四方首个拆迁筒子楼方案公示

哪位告诉我是怎么回事啊

在最下面有一个上一篇文章就是直播的,进去后如果还放不了就点上边它的提示是否信任那栏就好了
发文签收单 发表于 2009-4-9 21:03:35 | 显示全部楼层
话说ZZ和PT今年运气真不是一般的差,连国内比赛都能抽到倒数第二组,难怪世锦赛都是倒数第二组上了
benbenhu 发表于 2009-4-9 21:03:46 | 显示全部楼层
年轻小双们的联合旋转的同步性还真是 ,不过提刀托举做的还是挺漂亮的