[08-09] 青岛11届全运会花样滑冰决赛(顶楼更新部分观赛照)

关闭 [复制链接]
dsymbyd 发表于 2009-4-9 22:08:29 | 显示全部楼层
CG是2A,捻3,抛3,关键是托举和旋转质量很高,虽然双人同步性没有ZZ、PT那么好,但是跟ZW等比较还是很好的,关键是人家有速度,重心控制的也好

是啊是啊,他们的旋转速度应该是今天最快的吧

丁杨除了带他们还带谁啊
沉静 发表于 2009-4-9 22:09:52 | 显示全部楼层
原帖由 wenwenyin 于 2009-4-9 22:05 发表

希望他们LP也能比好,最好能一直超过ZW。
不过,以后即使国内比赛的成绩比ZW好也不一定能被派出去比赛,看看可怜的DW~~[em65]

另外希望CG下赛季的节目能有一套变换一下风格,现在两套节目的风格都是一样的,最好能有个变化。
这几个小双的短节目,单看节目最有意思的还是SH的。

是呀,算了,那破事别提了。只要看见DW自己肯上进就非常欣慰了!CG也会好好的,丁扬肯定在他们身上非常用心,这就让我们放心了!至于那孙雨还是让我很怀疑
wenwenyin 发表于 2009-4-9 22:10:06 | 显示全部楼层
原帖由 dsymbyd 于 2009-4-9 22:08 发表

是啊是啊,他们的旋转速度应该是今天最快的吧

丁杨除了带他们还带谁啊

还有于小雨和金洋那对组合~
wenwenyin 发表于 2009-4-9 22:12:59 | 显示全部楼层
冰娃现在简直是越来越有气质了!快把跳跃的问题解决了就好了!

子君有点林妹妹的气质~~

elenmft 发表于 2009-4-9 22:14:48 | 显示全部楼层

弱弱地问

各位大虾都是在哪里看到直播的啊???王雪涵、李久凌发挥的咋样?
思彤 发表于 2009-4-9 22:16:27 | 显示全部楼层
哎 打第一眼我就超喜欢子君MM   我要生个这样的闺女~~~
dsymbyd 发表于 2009-4-9 22:17:19 | 显示全部楼层
还有于小雨和金洋那对组合~

哦,不过第一组出场的时候还没找到网址,没看到他们
点冰三周 发表于 2009-4-9 22:18:46 | 显示全部楼层
哪位录了朱秋颖 耿冰娃的视频啊   很想看
wenwenyin 发表于 2009-4-9 22:22:03 | 显示全部楼层
原帖由 elenmft 于 2009-4-9 22:14 发表
各位大虾都是在哪里看到直播的啊???王雪涵、李久凌发挥的咋样?

这里有雪涵MM的报道~至于观看的网页,你自己往上翻翻帖子就找到了,大家都贴过N遍了。

女单'小不点儿'王雪涵:我很可爱 偶像是金妍儿

图:王雪涵赛后接受采访
  华奥星空青岛4月9日电 (记者 康少寒)“我的偶像是金妍儿,将来我要滑得像她那样好!”说这话的是年仅十岁的王雪涵,作为本届全运会年轻最小的选手,她刚刚参加了女子单人表演自由滑的比赛。
  来自北京的王雪涵还是一名五年级的小学生,为了参加全运会她专门向学校请了一个星期的假。王雪涵的表演自由滑音乐是《NEW YORK》,选择这个音乐“是因为它的风格很可爱,很适合我,因为我也很可爱。”说完,小姑娘抿着嘴笑了。
  王雪涵六岁入门。“小时候我不爱逛街,每次我妈妈逛街专门找有冰场的商场,用看小朋友滑冰吸引我,有一次还把我放到冰上去了,结果一上去我就下不来了!”因为还是在校小学生,现在王雪涵每天只能保证一个半小时的训练,而且都是在放学后进行。
  这是王雪涵第一次参加全国比赛,不过小姑娘一点也不紧张,“因为我是最小的选手嘛!”今天的表演自由滑,王雪涵因为两个跳跃都出现了重大失误,成绩并不理想,“没关系,后面还有两项比赛,我会尽力把自己的最好水平展示出来!”,她说。
  有记者夸奖王雪涵头脑反应快、语言表达能力强,小姑娘很自豪地说,“我是北京海滨区十佳少年呢!学习也挺好的!”王雪涵告诉记者,现在学习和滑冰对她来说都很重要,将来如果能滑进专业队,自己的生活重心可能会向滑冰偏重一些,“文化文学肯定不会丢的!”
  王雪涵的偶像和赶超目标是韩国天才少女金妍儿,“她的动作是柔美和力度的结合,跳跃和旋转也很好,将来我希望自己的能滑得像她那样好!”(完)
思彤 发表于 2009-4-9 22:24:29 | 显示全部楼层
我记得冰娃最喜欢的也是KIM    希望这些小花有一天也能达到KIM的高度吧
kdtmhsl02 发表于 2009-4-9 22:28:31 | 显示全部楼层
谁有视频,咋都不发布呢[em66]
squalloror 发表于 2009-4-9 22:31:50 | 显示全部楼层
原帖由 cozybreeze 于 2009-4-9 22:03 发表

冰娃这张的感觉有点像团子噢

两个小MM的气质都不错哈

是的让我想起OO

今天三位MM发挥很棒,分列3 4 5位
发文签收单 发表于 2009-4-9 22:35:11 | 显示全部楼层
我原本以为会更好的,1、2、3位
wenwenyin 发表于 2009-4-9 22:42:46 | 显示全部楼层
原帖由 发文签收单 于 2009-4-9 22:35 发表
我原本以为会更好的,1、2、3位

还有两套节目,期待她们的名次稳步提升!
点冰三周 发表于 2009-4-9 22:44:33 | 显示全部楼层
原帖由 思彤 于 2009-4-9 22:24 发表
我记得冰娃最喜欢的也是KIM    希望这些小花有一天也能达到KIM的高度吧

前几天跟曹跃聊天  她也最喜欢kim