[08-09] 青岛11届全运会花样滑冰决赛(顶楼更新部分观赛照)

关闭 [复制链接]
squalloror 发表于 2009-4-9 22:48:52 | 显示全部楼层
这几位小妹妹都太小,估计没看过露露的比赛吧,看过后我相信她们的偶像全都会变成露露

中国的第二位露露,快点成长起来吧
wenwenyin 发表于 2009-4-9 22:59:02 | 显示全部楼层
原帖由 发文签收单 于 2009-4-9 21:38 发表
比世青赛之前其实我更看好CG的,但是可惜他们失误比较多,但是这次发挥就很不错,程多MM身材抽高了不少,单论身材条件比张跃不差,最重要的是人家高GG比王GG靠谱多了,力量多好,程多长高那么多也没见他举得多吃力

不知道CG他们是怎么回事,为什么出国比赛发挥的总是没有国内的比赛好,希望这种情况不要继续下去。。。
dingdingy 发表于 2009-4-9 23:16:11 | 显示全部楼层
原帖由 wenwenyin 于 2009-4-9 14:27 发表

那嫩给我们说说比赛的情况吧~~~

亲,实在不好意思,我刚看到,不过就算看到了也赶不上大家的速度快,我家宝宝现在才80天,比赛间隙尽忙着哄宝宝了,刚才哄宝宝睡觉后,好不容易才看完大家的发言,发现也已经不需要我来报道实况了
因为宝宝的缘故,最近一两年看的比赛非常之少,好多小选手我都不认得,不过我和大家的感想差不多,感觉这次的男单小选手们,刘佳星,相光耀,张鹤,戈米莎等等,都很让人欣喜,期待他们的成长,同时期待小小关复出,女单没有男单好看,给我印象最深刻的是王雪涵小mm 和留美回来的3个小姑娘了。也许,中国缺少的不是好苗子,是好教练吧。题外话,很感慨二三线运动员的训练条件,一些地方队的选手们穿的冰鞋真是又破又旧哦,sigh。。
这个QTV-5应该会每天都直播的,大家条件允许的话就从网上看吧。

评分

昀灿 + 1 辛苦辛苦
wenwenyin + 5 + 1 嫩再说说3个小朋友吧~
reasonforshe + 5 + 1 感谢即时消息,同sigh

qdqidao 发表于 2009-4-9 23:30:48 | 显示全部楼层
我也刚看完比赛,牛人们的讨论插不上话,就纯帮顶吧
mariahland 发表于 2009-4-9 23:32:57 | 显示全部楼层
冰娃你是大美女  子君你是小美女 冰蛙你赶快把跳跃给解决了  世青赛让你给虐死了 别再让人虐一次   啊
reasonforshe 发表于 2009-4-9 23:36:30 | 显示全部楼层
原帖由 mariahland 于 2009-4-9 23:32 发表
冰娃你是大美女  子君你是小美女 冰蛙你赶快把跳跃给解决了  世青赛让你给虐死了 别再让人虐一次   啊

冰娃不是冰蛙
antony1986jl 发表于 2009-4-9 23:49:56 | 显示全部楼层
原帖由 sunnygirl 于 2009-4-7 20:59 发表

请你注意你的措辞,什么叫喜欢凑热闹?我们青岛人是欣赏水平高,既喜欢体育又热爱艺术,所以对像花样滑冰这种集体育与艺术于一身的项目很感兴趣,不知道就不要乱说话!

不过今天看新闻,好像50元的票确实剩的不多了,各位想买票的要抓紧了

啊,这位亲我可能说的有点词不达意……
我是想说咱们青岛人喜欢大型活动,喜欢热情的参与……

咱青岛这次表现的这么好,我非常开心……说不定以后在青岛能常看见这样的比赛……
TeenのsTeven 发表于 2009-4-10 00:04:18 | 显示全部楼层
原帖由 红苹果 于 2009-4-9 22:48 发表
双人滑:张丹/张昊创造赛季纪录

卫冕冠军黑龙江名将张丹/张昊短节目音乐是德国音乐大师门德尔松谱写的《乘着歌声的翅膀》,黑白天鹅造型登场的张丹/张昊表演极为投入,八组动作一气呵成,没有出现任何瑕疵,特别是捻转三周的杀手锏又高又飘,本赛季他们暴露出的滑行速度偏慢问题也得以解决。最终取得71.58分(技术分41.54,节目内容分30.04分)高居榜首,这个分数刷新了他们个人本赛季短节目得分纪录,仅次于德国名将萨维申科/索尔科维世锦赛创造的72.30分排在赛季第二,历史上五个世界短节目最好成绩张丹/张昊占据了三个,而萨维申科/索尔科维也只不过是两个。

看来记者不知道国内比赛的成绩ISU是不承认的...
mariahland 发表于 2009-4-10 00:08:39 | 显示全部楼层
原帖由 reasonforshe 于 2009-4-9 23:36 发表

冰娃不是冰蛙

因为突然想起公主............

评分

reasonforshe + 5 汗,我也想一样了

点冰三周 发表于 2009-4-10 00:19:27 | 显示全部楼层
原帖由 TeenのsTeven 于 2009-4-10 00:04 发表

这个文章也没提到isu承认不承认的问题啊  zz这次71分其实都给少了  国内比赛怎么啦  许外国飙分 就不许中国飙?  何况咱们根本没飙分  何必每次都妄自菲薄呢?

原帖由 dingdingy 于 2009-4-9 23:16 发表

亲,实在不好意思,我刚看到,不过就算看到了也赶不上大家的速度快,我家宝宝现在才80天,比赛间隙尽忙着哄宝宝了,刚才哄宝宝睡觉后,好不容易才看完大家的发言,发现也已经不需要我来报道实况了
因为宝宝的缘故,最近一两年看的比赛非常之少,好多小选手我都不认得,不过我和大家的感想差不多,感觉这次的男单小选手们,刘佳星,相光耀,张鹤,戈米莎等等,都很让人欣喜,期待他们的成长,同时期待小小关复出,女单没有男单好看,给我印象最深刻的是王雪涵小mm 和留美回来的3个小姑娘了。也许,中国缺少的不是好苗子,是好教练吧。题外话,很感慨二三线运动员的训练条件,一些地方队的选手们穿的冰鞋真是又破又旧哦,sigh。。
这个QTV-5应该会每天都直播的,大家条件允许的话就从网上看吧。

戈米沙这次第几啊  没有看到比赛  也没有找到视频录像   很期待他  除了跳跃。。
time-space 发表于 2009-4-10 00:20:57 | 显示全部楼层
原帖由 TeenのsTeven 于 2009-4-10 00:04 发表

===========
人家是体育写手啦,不是记者的
话说这次比赛我实在太卡了,很多比赛和比分都没有看到
wenwenyin 发表于 2009-4-10 00:31:11 | 显示全部楼层
原帖由 点冰三周 于 2009-4-10 00:19 发表

戈米沙这次第几啊  没有看到比赛  也没有找到视频录像   很期待他  除了跳跃。。

我也想知道他目前第几?跳跃好像还不稳定,摔的是3T??本来和张鹤小朋友比我还觉得戈米沙的表演分高了太多了,因为我觉得张鹤表演的也很好嘛,可是后来看到高嵩,吴家亮,许铭他们的PCS以后,才觉得跟本不是给多了而是给的太少了!
qdqidao 发表于 2009-4-10 00:33:15 | 显示全部楼层
原帖由 点冰三周 于 2009-4-10 00:19 发表

忘记名次了,总分是71分多好像,节目内容分挺高的,好像接近50?他今天的配乐是“卓别林”,然后服装也是卓别林的风格,一个格子马甲还戴着一顶礼帽出场,动作风格也很卓别林化,跟音乐配合的不错,我想就是因为这个,才有这么高的分数~~技术分好像还是不太高,第二个三周摔倒了

PS:今天好像摔的人挺多,没摔的反而少~~国内和国际比赛的水平就是不一样啊
sunnygirl 发表于 2009-4-10 00:33:47 | 显示全部楼层
原帖由 antony1986jl 于 2009-4-9 23:49 发表

啊,这位亲我可能说的有点词不达意……
我是想说咱们青岛人喜欢大型活动,喜欢热情的参与……

咱青岛这次表现的这么好,我非常开心……说不定以后在青岛能常看见这样的比赛……

看来我真的是以小人之心度君子之腹了,真是对不住你啦,说话说得太重了,我其实对家乡太热爱了,所以在这方面有些敏感,说话没轻没重,再次道歉!

不过看直播的时候,每次画面切到观众席,观众大都在笑,感觉青岛人的生活真是很幸福啊,而且也没看见有闪光灯的出现,真是很自豪啊

评分

antony1986jl + 5 + 1 没事没事,毕竟我说的也有问题

wenwenyin 发表于 2009-4-10 00:41:20 | 显示全部楼层
这个忒逗了!小豆丁与胡子叔叔~~~

这个小李美仪~每次看到都觉得太可爱了~~~

评分

Wilwarin + 5 + 1 第1张图太可爱了~~~