[08-09] 青岛11届全运会花样滑冰决赛(顶楼更新部分观赛照)

关闭 [复制链接]
CSD 发表于 2009-4-10 01:22:38 | 显示全部楼层
刚才经由某好心筒子的指点,很幸运而且不卡的看到了小半段的双人短节目,可惜了清姐姐的3T(←←不能老伤在这动作上啊~请个跳跃专家看着吧 ),不过PT这套节目还是很到位的;ZZ的表现很好,希望把这股气势也带向团体赛,争取更高分的纪录
新冰上狂飙 发表于 2009-4-10 01:36:25 | 显示全部楼层
谁有成绩和分数,给告诉我们一下
我不是你 发表于 2009-4-10 08:27:27 | 显示全部楼层

昨天赶过去,确实七点了,可是让我惊喜的是正好看到李成江在滑,来得早不如来得巧,还好没在停车场拍黑龙江队的巴士。
我们那个看台的观众大多是一个单位的,就我和朋友是外人,不过他们都不说话,似乎在认真听我的解说,这个看台的志愿者人很好,就是不懂花滑,虽然他的领掌都比我慢半拍,但真的是很尽力的渲染气氛,观众非常配合,即使大多数不懂也是卖力鼓掌的。
现场看的比赛,感觉太好了,现场观众很多的,ZZ比完之后基本都走光了,本来我想看到最后,但还是被朋友拖走去赶最后一班公交车了,忏悔中。。。。。。
柳潇湘 发表于 2009-4-10 08:50:02 | 显示全部楼层
看来国内其他教练比较靠谱的也只有丁杨与栾波教练了~
希望明年世青赛CG能好好发挥,另外明年SH是不是也可以去参赛了?今年那个名额浪费得实在有些可惜
elenmft 发表于 2009-4-10 08:56:00 | 显示全部楼层

谢谢这位亲

昨晚在家里,网速实在太慢,今天好好看下。。。

雪涵小姑娘加油!!!
原帖由 wenwenyin 于 2009-4-9 22:22 发表

这里有雪涵MM的报道~至于观看的网页,你自己往上翻翻帖子就找到了,大家都贴过N遍了。

女单'小不点儿'王雪涵:我很可爱 偶像是金妍儿

图:王雪涵赛后接受采访  华奥星空青岛4月9日电 (记者 康少寒)“我的偶像是金妍儿,将来我要滑得像她那样好!”说这话的是年仅十岁的王雪涵,作为本届全运会年轻最小的选手,她刚刚参加了女子单人表演自由滑的比赛。  来自北京的王雪涵还是一名五年级的小学生,为了参加全运会她专门向学校请了一个星期的假。王雪涵的表演自由滑音乐是《NEW YORK》,选择这个音乐“是因为它的风格很可爱,很适合我,因为我也很可爱。”说完,小姑娘抿着嘴笑了。
  王雪涵六岁入门。“小时候我不爱逛街,每次我妈妈逛街专门找有冰场的商场,用看小朋友滑冰吸引我,有一次还把我放到冰上去了,结果一上去我就下不来了!”因为还是在校小学生,现在王雪涵每天只能保证一个半小时的训练,而且都是在放学后进行。
  这是王雪涵第一次参加全国比赛,不过小姑娘一点也不紧张,“因为我是最小的选手嘛!”今天的表演自由滑,王雪涵因为两个跳跃都出现了重大失误,成绩并不理想,“没关系,后面还有两项比赛,我会尽力把自己的最好水平展示出来!”,她说。
  有记者夸奖王雪涵头脑反应快、语言表达能力强,小姑娘很自豪地说,“我是北京海滨区十佳少年呢!学习也挺好的!”王雪涵告诉记者,现在学习和滑冰对她来说都很重要,将来如果能滑进专业队,自己的生活重心可能会向滑冰偏重一些,“文化文学肯定不会丢的!”
  王雪涵的偶像和赶超目标是韩国天才少女金妍儿,“她的动作是柔美和力度的结合,跳跃和旋转也很好,将来我希望自己的能滑得像她那样好!”(完)
reasonforshe 发表于 2009-4-10 10:37:16 | 显示全部楼层
哇,这个王雪涵MM好早熟,每天训练一个半小时!文化课也没丢!
我觉得她很有潜力,从她说话来看,如果不是大人教的,这个MM很有主见,EQ相当高,对提高艺术表现力很有利。希望她能成才!!
elenmft 发表于 2009-4-10 12:19:49 | 显示全部楼层
原帖由 reasonforshe 于 2009-4-10 10:37 发表
哇,这个王雪涵MM好早熟,每天训练一个半小时!文化课也没丢!
我觉得她很有潜力,从她说话来看,如果不是大人教的,这个MM很有主见,EQ相当高,对提高艺术表现力很有利。希望她能成才!!

我家姑娘也在首体学花样,经常能看到她。。。很聪明,也很沉稳,大气。。

原帖由 柳潇湘 于 2009-4-10 08:50 发表
看来国内其他教练比较靠谱的也只有丁杨与栾波教练了~
希望明年世青赛CG能好好发挥,另外明年SH是不是也可以去参赛了?今年那个名额浪费得实在有些可惜

请问是首体世纪星的那个丁杨吗?我觉得还有很多教练也很不错嗒。。

评分

reasonforshe + 5 + 1 祝你家宝贝早日成才!

wenwenyin 发表于 2009-4-10 12:28:55 | 显示全部楼层
青岛台的视频都没有人录吗?发现央视的那个直播里面根本就没有播那3个小朋友~
dododuck 发表于 2009-4-10 12:37:02 | 显示全部楼层
我也想看三个小朋友的视频
话说现在连图片也还只看到了子君和冰娃的,可欣的图片都还没看到。。。

冰娃的这张图片让我有点想起了关。。。
wenwenyin 发表于 2009-4-10 12:44:46 | 显示全部楼层
个人觉得这个表演自由滑是在很没意思,只有那么三两个选手是在表演,其他的~~ 而且打分也不是真的按照表演的水品来打的。

另外~刚才央视的体育新闻说晚上的双人滑自由滑有直播,真难得啊~~~
Jiarry 发表于 2009-4-10 12:54:09 | 显示全部楼层
下午女单短节目应该有直播吧
wenwenyin 发表于 2009-4-10 13:00:06 | 显示全部楼层
十一运会:足不出户欣赏精彩花滑赛事
青岛电视台、央视体育频道将现场直播

人民网青岛视窗4月10日消息:

在十一运会花样滑冰比赛期间,市民足不出户即可欣赏到精彩赛事。除青岛电视台将对赛事进行直播外,中央电视台体育频道也将直播大部分赛事。

记者了解到,从9日至12日花滑赛事期间以及12日的花滑表演,青岛电视台都市频道都将进行现场直播。中央电视台体育频道也将在10日16时27分至17时55分,直播女子单人滑短节目、19时30分至21时25分,直播双人滑自由滑;11日15时02分至16时,直播男子单人滑短节目;12日14时35分至15时55分,直播男子单人滑自由滑。

此外,山东、江西、湖北、内蒙古、辽宁等省电视台,也将在各自的体育频道对赛事进行直播。(刘长周
菊次核桃 发表于 2009-4-10 13:03:07 | 显示全部楼层
小妹妹吼棒啊,有前途,文化真的不能丢,内涵这种东西不是技术能弥补的,加油!
原帖由 wenwenyin 于 2009-4-9 22:22 发表

女单'小不点儿'王雪涵:我很可爱 偶像是金妍儿

图:王雪涵赛后接受采访  华奥星空青岛4月9日电 (记者 康少寒)“我的偶像是金妍儿,将来我要滑得像她那样好!”说这话的是年仅十岁的王雪涵,作为本届全运会年轻最小的选手,她刚刚参加了女子单人表演自由滑的比赛。  来自北京的王雪涵还是一名五年级的小学生,为了参加全运会她专门向学校请了一个星期的假。王雪涵的表演自由滑音乐是《NEW YORK》,选择这个音乐“是因为它的风格很可爱,很适合我,因为我也很可爱。”说完,小姑娘抿着嘴笑了。
  王雪涵六岁入门。“小时候我不爱逛街,每次我妈妈逛街专门找有冰场的商场,用看小朋友滑冰吸引我,有一次还把我放到冰上去了,结果一上去我就下不来了!”因为还是在校小学生,现在王雪涵每天只能保证一个半小时的训练,而且都是在放学后进行。
  这是王雪涵第一次参加全国比赛,不过小姑娘一点也不紧张,“因为我是最小的选手嘛!”今天的表演自由滑,王雪涵因为两个跳跃都出现了重大失误,成绩并不理想,“没关系,后面还有两项比赛,我会尽力把自己的最好水平展示出来!”,她说。
  有记者夸奖王雪涵头脑反应快、语言表达能力强,小姑娘很自豪地说,“我是北京海滨区十佳少年呢!学习也挺好的!”王雪涵告诉记者,现在学习和滑冰对她来说都很重要,将来如果能滑进专业队,自己的生活重心可能会向滑冰偏重一些,“文化文学肯定不会丢的!”
  王雪涵的偶像和赶超目标是韩国天才少女金妍儿,“她的动作是柔美和力度的结合,跳跃和旋转也很好,将来我希望自己的能滑得像她那样好!”(完)
yueguang 发表于 2009-4-10 13:17:22 | 显示全部楼层
终于看到星星的表演自由滑了,真是非常可爱啊,表演非常好,加油喽!
Wilwarin 发表于 2009-4-10 14:21:32 | 显示全部楼层
原帖由 wenwenyin 于 2009-4-10 13:00 发表
十一运会:足不出户欣赏精彩花滑赛事
青岛电视台、央视体育频道将现场直播

人民网青岛视窗4月10日消息:

在十一运会花样滑冰比赛期间,市民足不出户即可欣赏到精彩赛事。除青岛电视台将对赛事进行直播外,中央电视台体育频道也将直播大部分赛事。

记者了解到,从9日至12日花滑赛事期间以及12日的花滑表演,青岛电视台都市频道都将进行现场直播。中央电视台体育频道也将在10日16时27分至17时55分,直播女子单人滑短节目、19时30分至21时25分,直播双人滑自由滑;11日15时02分至16时,直播男子单人滑短节目;12日14时35分至15时55分,直播男子单人滑自由滑。

此外,山东、江西、湖北、内蒙古、辽宁等省电视台,也将在各自的体育频道对赛事进行直播。(刘长周

省台体育频道只有老房子才能收得到orz,于是还是指望c5好了。。。。。