[08-09] 青岛11届全运会花样滑冰决赛(顶楼更新部分观赛照)

关闭 [复制链接]
十二少com 发表于 2009-4-10 18:52:29 | 显示全部楼层
子君不会爆冷吧,如果夺冠那就是中国的金妍尔了。
冰魂 发表于 2009-4-10 18:52:30 | 显示全部楼层
东道主的待遇果然不一般啊……那掌声 那欢呼 那玩具
发文签收单 发表于 2009-4-10 18:53:11 | 显示全部楼层
子君真是太争气了,滑行比刘艳好! ,哈哈哈哈,可欣今天怎么没有上33,没有关系,希望明天看到她彪悍的33 ,子君真是好样的,出去的时候还只会2种三周,现在连勾手三周都能做连跳了(虽然有点用刃问题),这样的姑娘才叫有前途,加油啊!!!!

评分

squalloror + 1 这点象mao象mao一样争气^_^

最初的梦想DF 发表于 2009-4-10 18:53:34 | 显示全部楼层
原帖由 baobaoyyss 于 2009-4-10 18:49 发表
冰娃比的咋样啊,怎么分不高

3Lz步法滑出,3F翻身,被扣了起码3分
发文签收单 发表于 2009-4-10 18:54:38 | 显示全部楼层
我又要诅咒了,该死的PCS,我怎么记得国际比赛上她从来没有这么高的PCS
最初的梦想DF 发表于 2009-4-10 18:54:46 | 显示全部楼层
PCS24.56,世锦赛时咋连14分都没到呢,哎
reasonforshe 发表于 2009-4-10 18:54:58 | 显示全部楼层
”虽然她的技术分不是最高的,但是她的节目内容分是最高的”

这句话怎么这么耳熟呢??
丽丽熊 发表于 2009-4-10 18:55:01 | 显示全部楼层
刘艳这套节目的PCS居然能上24+??总分能上54???
kdtmhsl02 发表于 2009-4-10 18:55:05 | 显示全部楼层
呃~~~~刘燕内行啊!
最初的梦想DF 发表于 2009-4-10 18:56:50 | 显示全部楼层
到了国际比赛就打回原形,连20都上不了
wenwenyin 发表于 2009-4-10 18:56:59 | 显示全部楼层
因为刘艳代表东道主吧,所以打分的时候有所考虑吧,而且她以前一直都是国内第一的。
wenwenyin 发表于 2009-4-10 18:58:27 | 显示全部楼层
最后一组真精彩啊,3个小朋友一个比一个滑的好,带的刘艳也发挥好点了,朱MM也发挥出她的水平了。
reasonforshe 发表于 2009-4-10 18:58:35 | 显示全部楼层
感觉朱MM今天合乐慢了,旋转之后到燕式步有点赶,所以燕式的速度不够
思彤 发表于 2009-4-10 18:58:42 | 显示全部楼层
我现在超后悔刚才没看到子君的视频   这辈子还有机会看到吗
有人录吗
kimnara714 发表于 2009-4-10 18:59:14 | 显示全部楼层
这……一姐的位置还是让前稳定刘坐着吧,我们的小丫头们是来磨练的,不是来争一姐的……

话说哪位告诉我子君的用刃到底哪里不对?怎么我觉得她的3LZ挺标准的啊?