[08-09] 青岛11届全运会花样滑冰决赛(顶楼更新部分观赛照)

关闭 [复制链接]
Jiarry 发表于 2009-4-6 19:10:32 | 显示全部楼层
短道最近成绩这么好,CCAV都不播,更不指望播花滑了
 楼主| eric2000 发表于 2009-4-6 23:27:55 | 显示全部楼层
据悉包括国家队在内的各路参赛选手今天已从四面八方进入岛城,目前下榻在“政协科技大厦”。
antony1986jl 发表于 2009-4-7 00:56:57 | 显示全部楼层
好不容易在青岛搬场比赛我还不在
要是一个星期前我还在呢

各位好好看比赛吧,青岛人很喜欢凑热闹的,票价又这么便宜,很难说现去买票会不会买到便宜的……不过开场前肯定有便宜票,曾经啤酒节开幕式的时候我去看过,开场前半小时黄牛票价会大跳水,只是不知道会不会也这样
我不是你 发表于 2009-4-7 08:22:10 | 显示全部楼层
现在买票是不是晚点,我今天跑趟邮局看看好了,有人一直说给我票,把我忽悠到现在,不然早买到票了,纠结啊!
elenmft 发表于 2009-4-7 11:20:55 | 显示全部楼层

央视转播时间安排

中央五套节目表 - CCTV-5
04-09 星期四  
16:27 直播:09年第十一届全国运动会花样滑冰比赛女单表演自由滑、冰舞规定舞
18:00 体育新闻

04-10 星期五
16:27 录像:09年第十一届全国运动会花样滑冰比赛冰舞创编舞(直播)

04-11 星期六
15:02 录像:09年第十一届全国运动会花样滑冰比赛冰舞自由舞
16:02 2008世界大力士冠军赛1

04-12 星期日
14:35 直播:09年第十一届全国运动会花样滑冰比赛男单自由滑
16:00 09年中国足球超级联赛第4轮(成都谢菲联-北京国安)

貌似都只播很少的一点,真是不重视阿。。。
dododuck 发表于 2009-4-7 12:29:00 | 显示全部楼层
原帖由 elenmft 于 2009-4-7 11:20 发表
中央五套节目表 - CCTV-5
04-09 星期四  
16:27 直播:09年第十一届全国运动会花样滑冰比赛女单表演自由滑、冰舞规定舞
18:00 体育新闻

04-10 星期五
16:27 录像:09年第十一届全国运动会花样滑冰比赛冰舞创编舞(直播)

04-11 星期六
15:02 录像:09年第十一届全国运动会花样滑冰比赛冰舞自由舞
16:02 2008世界大力士冠军赛1

04-12 星期日
14:35 直播:09年第十一届全国运动会花样滑冰比赛男单自由滑
16:00 09年中国足球超级联赛第4轮(成都谢菲联-北京国安)

貌似都只播很少的一点,真是不重视阿。。。

很郁闷啊……我只有11号能看比赛,开始还以为能看男单和女单呢,结果
对朝廷台无语了
wenwenyin 发表于 2009-4-7 13:12:42 | 显示全部楼层
看各个网站已经有训练的图片了,我们坛子上今天也会有训练的最新报道吧?
;ovehuayanghua 发表于 2009-4-7 13:12:59 | 显示全部楼层
其实我这个人没什么大的要求啦, 只有几下几点:
一,冰娃这次不要太紧张,要正常发挥自己在美国训练时的水平
二,宋楠拿到前三名,他是为数不多的几个我从一出道就追着看得,我觉得他有拿前三名的水平,希望名归实质
三,戈米沙得跳跃有所提高,这同志老让我有种鸡肋的感觉,艺术表现力强,跳跃却。。。。
有时候我甚至想如果他是留在俄罗斯训练而不是咱们中国的话,会不会好一点(我没有任何叛国的意思啊)
四。中央电视台能正常得,不当撒谎大王得,全程直播(不过这好像是最难实现的)
五,如果有转播,陈露姐是特邀解说员。。。。。。。。。。。。
对不起,越说越多了 就先到这,这是我最想实现得呦
laurissa1012 发表于 2009-4-7 15:34:52 | 显示全部楼层
大力士冠军赛 ,这是什么强悍的比赛...
不在NBA之后播就很知足了,我怕那个OT...
wenwenyin 发表于 2009-4-7 15:48:20 | 显示全部楼层

这张照片上的小朋友好像冰娃呢,不知道是不是她?
花样王子 发表于 2009-4-7 16:43:33 | 显示全部楼层
这两个女孩是是冰娃和李一丹
sunnygirl 发表于 2009-4-7 20:59:51 | 显示全部楼层
原帖由 antony1986jl 于 2009-4-7 00:56 发表
好不容易在青岛搬场比赛我还不在
要是一个星期前我还在呢

各位好好看比赛吧,青岛人很喜欢凑热闹的,票价又这么便宜,很难说现去买票会不会买到便宜的……不过开场前肯定有便宜票,曾经啤酒节开幕式的时候我去看过,开场前半小时黄牛票价会大跳水,只是不知道会不会也这样

请你注意你的措辞,什么叫喜欢凑热闹?我们青岛人是欣赏水平高,既喜欢体育又热爱艺术,所以对像花样滑冰这种集体育与艺术于一身的项目很感兴趣,不知道就不要乱说话!

不过今天看新闻,好像50元的票确实剩的不多了,各位想买票的要抓紧了
十二少com 发表于 2009-4-7 21:20:53 | 显示全部楼层
为什么只播冰舞?我们国家的冰舞能看吗?
我不是你 发表于 2009-4-7 21:24:52 | 显示全部楼层
我上午刚去买的票,五十的已经卖完,我买的是四十的票,也很开心的,票是卖的挺快的,不过买到票是没有问题的。
PS.俺们青岛银确实是喜欢凑热闹,但是我认为“凑热闹”不是贬义的,应该解释说都是热心肠,人很憨厚,爱打抱不平。有这样大型的比赛,再加上票价只相当于看一场电影的钱,又是以前从来没亲眼见过的,电视报纸再宣传宣传,怎么会没人看呢?想起沃尔沃帆船赛的时候我也去凑热闹来着,门票才十块钱。
现在心中充满期待啊,我四天都去,分别带不同的人去,准备边看比赛边发展新冰迷,任务也很重,况且冰盲居多,队伍不好带啊!

评分

Annie + 5 + 1 替antony谢谢你~也不知道为啥他就被误解了
思彤 + 5 + 1 MM加油o(∩_∩)o...就是怕中国目前这种整体

sunnygirl 发表于 2009-4-7 21:39:14 | 显示全部楼层
原帖由 我不是你 于 2009-4-7 21:24 发表
我上午刚去买的票,五十的已经卖完,我买的是四十的票,也很开心的,票是卖的挺快的,不过买到票是没有问题的。
PS.俺们青岛银确实是喜欢凑热闹,但是我认为“凑热闹”不是贬义的,应该解释说都是热心肠,人很憨厚,爱打抱不平。有这样大型的比赛,再加上票价只相当于看一场电影的钱,又是以前从来没亲眼见过的,电视报纸再宣传宣传,怎么会没人看呢?想起沃尔沃帆船赛的时候我也去凑热闹来着,门票才十块钱。
现在心中充满期待啊,我四天都去,分别带不同的人去,准备边看比赛边发展新冰迷,任务也很重,况且冰盲居多,队伍不好带啊!

但愿楼上那位说的是你解释的那样。发完贴有点后悔,可能是我以小人之心度君子之腹了 不过这个词确实让人听起来不舒服