[08-09] 青岛11届全运会花样滑冰决赛(顶楼更新部分观赛照)

关闭 [复制链接]
我不是你 发表于 2009-4-7 22:18:03 | 显示全部楼层
楼上的亲,他说的应该没恶意的,我比较在意的是后面那句,就是“很难说现去买票会不会买到便宜的”,这就是他比较了解青岛的生活水平,我们青岛人啊虽然赚钱不多,但是物价很高,我们已经习惯了——便宜没好货 这句话了,所以最贵的票一定会先卖完的。唉,也不给我们这些狂热痴迷者多留几张50元的,我现在好想手里有两张50的票,刚看完体育馆的图片,还是第二层感觉好些,近呀,虽然买的都是第三层的第一排。
sunshine 发表于 2009-4-8 03:13:44 | 显示全部楼层
原帖由 sunnygirl 于 2009-4-7 21:39 发表

但愿楼上那位说的是你解释的那样。发完贴有点后悔,可能是我以小人之心度君子之腹了 不过这个词确实让人听起来不舒服

豪爽是咱山东人的天性。请不要多虑,我相信Antony肯定为比赛能在青岛比赛感到高兴和自豪。虽然我只能算半个青岛人,但是我也为花样滑冰能来到青岛感到自豪。想想10运会在南京那个冷清的场面,再看看这次在岛城的火爆,相信这次比赛一定会在青岛掀起轰动。虽然无缘观看在自己家门口的比赛。但我也会在遥远的地方关注这次比赛。
ifoacn 发表于 2009-4-8 09:21:25 | 显示全部楼层
原帖由 十二少com 于 2009-4-7 21:20 发表
为什么只播冰舞?我们国家的冰舞能看吗?

从世锦赛成绩来看,除了双人,咱们国家也就冰舞还能看了

评分

沙滩阳光 + 5 + 1 我很赞同
冰魂 + 5 我很赞同!!狂点头!!

白色外壳 发表于 2009-4-8 11:48:11 | 显示全部楼层
从青岛火车站到场馆远吗?怎么走?场馆附近有什么酒店可推荐?
点冰三周 发表于 2009-4-8 14:26:04 | 显示全部楼层
哪位能列出历届全运会冠军?
;ovehuayanghua 发表于 2009-4-8 15:03:00 | 显示全部楼层
之前就听说过青岛的帆船运动很出名,空气很清新,风景很美,人们都很好。很多人都建议我毕业的话去那工作(如果能找到的话)
真的好想去现场看啊,门票价格也不贵,可是机票钱
去现场的有没有会打咱们花样年华官方标志的?总觉得要做大做强,广告还是需要得
飞天神猪 发表于 2009-4-8 19:19:06 | 显示全部楼层
原帖由 点冰三周 于 2009-4-8 14:26 发表
哪位能列出历届全运会冠军?

我试一下吧。
九运会:女单-陈露,男单-李成江,冰舞-张维娜/曹宪民,双人-申雪/赵宏博
十运会:女单-刘艳,男单-李成江,冰舞-杨芳/高崇博,双人-张丹/张昊
点冰三周 发表于 2009-4-8 19:52:10 | 显示全部楼层
原帖由 飞天神猪 于 2009-4-8 19:19 发表

我试一下吧。
九运会:女单-陈露,男单-李成江,冰舞-张维娜/曹宪民,双人-申雪/赵宏博
十运会:女单-刘艳,男单-李成江,冰舞-杨芳/高崇博,双人-张丹/张昊

多谢     历史上全运会只比过两次花滑?
飞天神猪 发表于 2009-4-8 20:00:57 | 显示全部楼层
是的,冬季项目2001年才进入全国运动会。
我不是你 发表于 2009-4-8 20:27:55 | 显示全部楼层
明天要上班,等赶到现场应该已经七点多了吧,真希望能早点
Jiarry 发表于 2009-4-8 21:32:20 | 显示全部楼层
原帖由 飞天神猪 于 2009-4-8 19:19 发表

我试一下吧。

九运会好像只有单人

评分

飞天神猪 + 5 + 1 谢谢纠正:)

发文签收单 发表于 2009-4-8 21:37:48 | 显示全部楼层
偶的妈,2001年,陈露都退役三年了还拉出来比全运会,果然全运会的力量是无穷的
tsfhf 发表于 2009-4-8 21:50:41 | 显示全部楼层
人家退役三年还能得冠军 其他人是不是也太......了
wenwenyin 发表于 2009-4-8 22:05:08 | 显示全部楼层
这里有点训练和采访的视频

小队员的
http://news.qingdaomedia.com/content_tv.asp?id=154509

PT,ZZ  刘艳
http://news.qingdaomedia.com/content_tv.asp?id=154508
白色外壳 发表于 2009-4-8 22:58:55 | 显示全部楼层
原帖由 我不是你 于 2009-4-8 20:27 发表
明天要上班,等赶到现场应该已经七点多了吧,真希望能早点

是在青岛吧?比赛前还有晚上8、9点以后有什么离场馆比较近的有特色的吃喝玩乐或者可以逛逛的地方吗?