[08-09] 青岛11届全运会花样滑冰决赛(顶楼更新部分观赛照)

关闭 [复制链接]
丽丽熊 发表于 2009-4-10 20:30:35 | 显示全部楼层
ZW这套节目看着真是无感。。。
爱吃月饼的猫 发表于 2009-4-10 20:31:15 | 显示全部楼层
原帖由 TeenのsTeven 于 2009-4-10 20:29 发表
ZW暂时排名第四....汗啊!!!!!!!!!!!!! 就这还去世锦赛..... 越想越来气啊

没办法……
发文签收单 发表于 2009-4-10 20:31:34 | 显示全部楼层
跟DW比,张跃MM需要解决的问题太多了,人家DW好歹还是稳步前进的,ZW却是在螺旋线上打转,不见上升,反而有下降的趋势
诗诗 发表于 2009-4-10 20:31:50 | 显示全部楼层
ZW的滑行技术还是很不错的,但是稳定性………………
reasonforshe 发表于 2009-4-10 20:32:36 | 显示全部楼层
盼望已久的广告终于来了,居然还是哈药六厂
reasonforshe 发表于 2009-4-10 20:34:17 | 显示全部楼层
想问A5现在在播什么?青岛台陈露在点评
欢哥 发表于 2009-4-10 20:34:57 | 显示全部楼层
原帖由 wenwenyin 于 2009-4-10 18:56 发表
因为刘艳代表东道主吧,所以打分的时候有所考虑吧,而且她以前一直都是国内第一的。
最让人感到悲哀的就是"她以前一直都是国内第一".
爱吃月饼的猫 发表于 2009-4-10 20:36:27 | 显示全部楼层
谁能来上个女单SP比完之后的排名
刚才没看到……
万分感谢
tsfhf 发表于 2009-4-10 20:36:54 | 显示全部楼层
明年冬奥会派谁去也是根据今年和明年两年的积分吗? 要是这样的话,应该是DW了吧?[em66]
发文签收单 发表于 2009-4-10 20:37:42 | 显示全部楼层
原帖由 欢哥 于 2009-4-10 20:34 发表
最让人感到悲哀的就是"她以前一直都是国内第一".

想想还真是很悲哀,但是好在我们现在有希望了,还不止一个啊,哪怕只有一个能成才也是好的,加油啊,小MM们,我们国家女单的未来就在你们身上了,稳定刘是指望不上的,她能不能拿到冬奥会的参赛名额还是个大问题,国家队的领导不会真打算派她去吧?难道指望奇迹重演?
reasonforshe 发表于 2009-4-10 20:37:47 | 显示全部楼层
原帖由 爱吃月饼的猫 于 2009-4-10 20:36 发表
刚才没看到……
万分感谢

前五名是刘艳、朱秋颖、李子君、张可欣、耿冰娃,小许第六还是第七,王雪涵第十

评分

爱吃月饼的猫 + 5 + 1 除了第一那位 其他都很DJ

orangezhou15 发表于 2009-4-10 20:38:16 | 显示全部楼层
一想到许斌姝还要代表中国参加 年世界花样滑冰团体赛 我的心就凉凉的。。。
一直还挺喜欢她的,可她目前状态…… 短节目前五都没挤进去。。。。
wenwenyin 发表于 2009-4-10 20:38:40 | 显示全部楼层
ZW现在这个样子最可惜的就是他们的滑行了,本来是这几队小双里面滑行最好的呢~
发文签收单 发表于 2009-4-10 20:38:46 | 显示全部楼层
原帖由 爱吃月饼的猫 于 2009-4-10 20:36 发表
刚才没看到……
万分感谢

1、刘艳
2、朱秋颖
3、李子君
4、张可欣
5、耿冰娃
只说前五名没有问题吧?

评分

爱吃月饼的猫 + 5 + 1 谢谢

reasonforshe 发表于 2009-4-10 20:39:29 | 显示全部楼层
原帖由 发文签收单 于 2009-4-10 20:37 发表

想想还真是很悲哀,但是好在我们现在有希望了,还不止一个啊,哪怕只有一个能成才也是好的,加油啊,小MM们,我们国家女单的未来就在你们身上了,稳定刘是指望不上的,她能不能拿到冬奥会的参赛名额还是个大问题,国家队的领导不会真打算派她去吧?难道指望奇迹重演?

从这次的短节目来看,我们国内的女单水平并不是想象中的那么不堪,相反惊喜实在是太多了,为什么老是派刘艳出去比赛呢?