[08-09] 青岛11届全运会花样滑冰决赛(顶楼更新部分观赛照)

关闭 [复制链接]
丽丽熊 发表于 2009-4-10 21:27:04 | 显示全部楼层
134.96!!!OMG!
今天的比赛灰常精彩,灰常开心啊!!!!
bxka 发表于 2009-4-10 21:27:12 | 显示全部楼层
要是在世界比赛上ZZ的PCS能有这么高吗?
边城往事 发表于 2009-4-10 21:27:29 | 显示全部楼层
国内的分数终于也bh了一把 就要这样提提士气
边城往事 发表于 2009-4-10 21:28:23 | 显示全部楼层
原帖由 bxka 于 2009-4-10 21:27 发表

不会这么高但是也差不了多少
思彤 发表于 2009-4-10 21:29:08 | 显示全部楼层
今天的速度不错 拿到WORLDS ZZ的PCS保守来说应该在60-61这个区间吧 只是我认为
发文签收单 发表于 2009-4-10 21:29:12 | 显示全部楼层

如果能跟今天这样发挥,61+是没有问题的,这个重要么?关键是那个TES,72+啊,这是ZZ第一次飚上70+的TES吧!哈哈哈哈哈哈哈哈,我很高兴,非常高兴,实在是高兴
squalloror 发表于 2009-4-10 21:29:15 | 显示全部楼层
PT让我感动啊,年龄伤病都能熬过来,今天表现的真棒,祝福他们能在明年拿到好成绩
ZZ也不错,这分可以撼动SS了,但愿明年也能如此哈哈
wenwenyin 发表于 2009-4-10 21:30:19 | 显示全部楼层
原帖由 reasonforshe 于 2009-4-10 21:23 发表
ZZ也很感人!!!

再次怨念:为啥不是世锦赛!!!

因为没有压力了,不过现在可以确定他们的技术能力木有问题!!
tsfhf 发表于 2009-4-10 21:30:43 | 显示全部楼层
看双人最后一组的比赛真是太过瘾了 PT ZZ终于爆发出来了 世锦赛的时候能这样该多好啊 希望明年冬奥会能有这样的稳定发挥
cecilyy 发表于 2009-4-10 21:30:56 | 显示全部楼层
听张昊那一嗓子是真得劲!!!
就是这股劲!!
joycehsu 发表于 2009-4-10 21:31:47 | 显示全部楼层

国际比赛如果能有今天这样的发挥,PCS60+是肯定的
边城往事 发表于 2009-4-10 21:31:51 | 显示全部楼层
希望明年奥运能有这样发挥 这样还是能撼动s/s的 都加油吧
veteran 发表于 2009-4-10 21:32:36 | 显示全部楼层
有点遗憾没有把比赛录下来,这应该是ZZ本赛季滑得最好的一次了。

最后总分也终于破了200,全运会上取得的成绩应该能够得到ISU的承认吧

不过ZZ和PT这两套节目要是放在世界大赛上应该得不到这么高的分。
reasonforshe 发表于 2009-4-10 21:34:45 | 显示全部楼层
我还在感动中,张丹的3S成了我真的哭了
veteran 发表于 2009-4-10 21:34:50 | 显示全部楼层
原帖由 wenwenyin 于 2009-4-10 21:30 发表

因为没有压力了,不过现在可以确定他们的技术能力木有问题!!

DMM的落冰(连跳那次,3S是比较PERFECT的)看起来还是有点别扭。