[08-09] 青岛11届全运会花样滑冰决赛(顶楼更新部分观赛照)

关闭 [复制链接]
无名 发表于 2009-4-10 21:35:18 | 显示全部楼层
ZZ虽然分数很高,但是如果和 SS同场竞技的话,PCS会受到比较大的影响,今天这个完成程度,也就是61左右,还是要比SS低3分左右,技术分上,如果是奥运会的话,他们今天的技术完成情况69分是有的,但是上70的话还要看GOE了,像2A+3T这种完全不同步的,GOE只能是零,也许还会被扣分,两个抛跳的GOE也加不到2,他们现在的抛跳质量要低于PT,PT今天的两个抛跳都可以拿到GOE+2,明年如果奥运会ZZ完美发挥,就看SS能不能基本CLEAN了,ZZ如果是本次的完成情况,在奥运会上可以参照打分,200+,SS的话如果出现一次失误,ZZ就有机会了,当然如果SS也CLEAN的话,冠军还是他们的。
发文签收单 发表于 2009-4-10 21:35:21 | 显示全部楼层
原帖由 veteran 于 2009-4-10 21:32 发表
有点遗憾没有把比赛录下来,这应该是ZZ本赛季滑得最好的一次了。

最后总分也终于破了200,全运会上取得的成绩应该能够得到ISU的承认吧

不过ZZ和PT这两套节目要是放在世界大赛上应该得不到这么高的分。

水分也不大了吧?难道ZZ今天的表现配不上62+?速度有了,完整性有了,表情也有了,这样还不能上60+?就算有1、2分的水分好了,200+是木有问题的,哈哈哈哈 ,PT就算有一点点水分好了,但是这个分数跟四大洲也应该差不多
kimnara714 发表于 2009-4-10 21:35:35 | 显示全部楼层
今天真的很高兴 ,PT,ZZ,董MM,子君,可欣,真滴素太蒸气鸟~~小娃娃可惜,明天加油~~

话说青岛台真够意思,连颁奖都播了,咱多年没受过这等待遇了~~

啊咧……ZZ和DW用抱的,怎么只和PT握手啊,强烈要求大昊抱清JJ!!!
joycehsu 发表于 2009-4-10 21:36:44 | 显示全部楼层
原帖由 veteran 于 2009-4-10 21:34 发表

DMM的落冰看起来还是有点别扭。

已经可以忽略不计了。。。上一次他们完全CLEAN的把节目滑下来还是前年的法国站呢。。。泪。。。

两对都发挥的很完美!
边城往事 发表于 2009-4-10 21:37:25 | 显示全部楼层
所以说不要上什么抛四 clean才是王道
cozybreeze 发表于 2009-4-10 21:37:57 | 显示全部楼层
原帖由 wenwenyin 于 2009-4-10 21:30 发表

因为没有压力了,不过现在可以确定他们的技术能力木有问题!!

最开心的看到跳跃全都成了

放在很后面的3S也没有问题

而且是在赛程这么紧张,状态并不是最理想的情况下

充分证明Z/Z的技术能力并没有下降,只要卸下包袱尽情发挥,明年OLY还是值得期待滴!!
benbenhu 发表于 2009-4-10 21:39:12 | 显示全部楼层
建议我们的冰协明年把全国锦标赛放在科冬奥会前面举行,让ZZ,PT的分数飚高到200分以上,在冬奥会前也给SS,KS点压力,每次他们在欧锦赛,自己国内的比赛那个分飚的高的 ,给我们两双选手带来压力
发文签收单 发表于 2009-4-10 21:39:44 | 显示全部楼层
CJJ,你这句话我可不爱听了,什么叫ZZ凭借两套节目的超水平发挥获得冠军?难道他们这样不才是正常吗?嫩喜欢PT我可以理解,我也喜欢,但是不能因为喜欢一对,就对另一对另眼相看不是
crazyraul7 发表于 2009-4-10 21:40:38 | 显示全部楼层
原帖由 veteran 于 2009-4-10 21:32 发表 最后总分也终于破了200,全运会上取得的成绩应该能够得到ISU的承认吧  

ISU不承认的,不过谁管他们,给裁判留个好印象也很好。
reasonforshe 发表于 2009-4-10 21:40:43 | 显示全部楼层
今天的比赛从下午的女单看到晚上的双人,实在是太感人了!!!

我国的花滑并不是那么差,真的是大有希望!!好好把握吧!!!
多啦A梦 发表于 2009-4-10 21:41:48 | 显示全部楼层
原帖由 veteran 于 2009-4-10 21:32 发表
有点遗憾没有把比赛录下来,这应该是ZZ本赛季滑得最好的一次了。

最后总分也终于破了200,全运会上取得的成绩应该能够得到ISU的承认吧

不过ZZ和PT这两套节目要是放在世界大赛上应该得不到这么高的分。

是啊,Z/Z这次滑的真是太好了,P/T也一样 看来到国际大赛要解决的还是心理问题,如果能把训练的水平像今天一样完全发挥出来,冠军大有希望啊~~~

P.S:国内比赛的成绩ISU是不承认的……不过这又怎么样呢,我们知道Z/Z、P/T有这个实力就可以了~~~
冰魂 发表于 2009-4-10 21:42:06 | 显示全部楼层
丹MM咋只跟董MM他们抱 不跟我家清JJ抱抱捏? 呃呃 小怨念下……希望看到他们两对儿有爱的画面……两对儿都是偶滴大爱
xiaoye19871224 发表于 2009-4-10 21:42:48 | 显示全部楼层
原帖由 发文签收单 于 2009-4-10 21:39 发表
CJJ,你这句话我可不爱听了,什么叫ZZ凭借两套节目的超水平发挥获得冠军?难道他们这样不才是正常吗?嫩喜欢PT我可以理解,我也喜欢,但是不能因为喜欢一对,就对另一对另眼相看不是

她那个超水平应该就是完美发挥的意思
cjj经常会这么形容的
丽丽熊 发表于 2009-4-10 21:43:04 | 显示全部楼层
原帖由 kimnara714 于 2009-4-10 21:35 发表
今天真的很高兴 ,PT,ZZ,董MM,子君,可欣,真滴素太蒸气鸟~~小娃娃可惜,明天加油~~

恩恩,今天看得爽死了!幸好爬来看直播了,错过了就可惜了!
今天看到这么多年轻稚嫩的面孔,真觉得好苗子不少啊,如果能好好发展下去,咱们国家的花滑还是很有希望的
冰魂 发表于 2009-4-10 21:45:10 | 显示全部楼层
大家现在快看C5!!