[08-09] 青岛11届全运会花样滑冰决赛(顶楼更新部分观赛照)

关闭 [复制链接]
冰帆 发表于 2009-4-10 22:55:24 | 显示全部楼层

哈。。
TeenのsTeven 发表于 2009-4-10 22:59:35 | 显示全部楼层
原帖由 冰帆 于 2009-4-10 22:55 发表

哈。。

这张很有感觉啊!!
reasonforshe 发表于 2009-4-10 23:00:49 | 显示全部楼层
实在是不想在这个时候、这个帖子里歪楼,但是有些素质低下的人实在是需要提醒一下:

关于楼上某些不HX帖子出现的全过程:
原帖由 reasonforshe 于 2009-4-10 22:11 发表
全运会田径、游泳的成绩绝对是不承认的
但是有一个疑问,97年八运会李雪梅100米跑了10秒71,好像承认了亚洲纪录
原帖由 冰帆 于 2009-4-10 22:12 发表
还绝对呢。。真是服了。。说超而不是破的只有一项,就是举重,因为中国国内比赛太强,只有在国际举联认可的比赛的成绩才算做世界纪录。。
当然这些比较客观的成绩和花滑的人为打分没有可比性。。

一个“绝对”就值得你“服了”?

原帖由 reasonforshe 于 2009-4-10 22:19 发表
对,这同样也说明国际单项组织对各国国内比赛的成绩认定是相当谨慎的,中国每届全运会田径、游泳、举重等项目“超世界纪录”一般都有二三十例,但是最后被承认的很少吧
原帖由 冰帆 于 2009-4-10 22:22 发表
真怀疑你看过全运会没,还超2,30项呢,全国纪录都破不了这麽多。。可以明确的告诉你,只要是全运会超过世界纪录的都是被承认的。。。最近的一个就是吴艳艳97年的200混,直到去年才被破掉。。。

原帖由 reasonforshe 于 2009-4-10 22:25 发表
你才囧得很,全运会就只有田径、游泳吗?还有举重、射击那么多计成绩,有世界纪录的项目,中国全运会“超世界纪录”的项数本来就是2、30项。
最近一个全运会的世界纪录居然是“吴艳艳97年的200混”,你把那么多高手放哪里去了?!!
原帖由 冰帆 于 2009-4-10 22:27 发表
你不就在说田径游泳嘛,我前面都说了除了举重其他的世界纪录都是被承认的,,,你以为游泳田径世界纪录这么好破啊?你先能说出全运会田径游泳超过的世界纪录再来辩论吧。。。

首先争论到这里的时候前一页已经翻过去了,你在前面写的“举重除外”是后来加上去的,我肯定是没看到的。所以我的“2、30项纪录”包括了举重在内。

原帖由 reasonforshe 于 2009-4-10 22:30 发表
你自己去看看我在805楼的发言吧
我说不出来又怎么了?你是专家、字典、百科全书,我怕你了,好吧

到目前为止我没有看到过你后来补上去的那几个“举重除外”,当然我的认识里面包括了举重,这显然不对。但是,
原帖由 冰帆 于 2009-4-10 22:27 发表
你不就在说田径游泳嘛,我前面都说了除了举重其他的世界纪录都是被承认的,,,你以为游泳田径世界纪录这么好破啊?你先能说出全运会田径游泳超过的世界纪录再来辩论吧。。。

你何必摆出一副专家的姿态来教训人,“你先能说出全运会田径游泳。。。再来辩论”,呵呵,这样你就是专家了,我就是菜鸟了。实话告诉你,我不是没有被“专家”“修理”过,你这一招不管用!

原帖由 冰帆 于 2009-4-10 22:32 发表
呵呵,果然泼妇嘴脸露出来了。。。

然后就不用我说了吧,谁在挑起骂战,到底谁是“泼妇”,一目了然
冰帆 发表于 2009-4-10 23:06:10 | 显示全部楼层
原帖由 reasonforshe 于 2009-4-10 23:00 发表
实在是不想在这个时候、这个帖子里歪楼,但是有些素质低下的人实在是需要提醒一下:

关于楼上某些不HX帖子出现的全过程:

一个“绝对”就值得你“服了”?

首先争论到这里的时候前一页已经翻过去了,你在前面写的“举重除外”是后来加上去的,我肯定是没看到的。所以我的“2、30项纪录”包括了举重在内。

到目前为止我没有看到过你后来补上去的那几个“举重除外”,当然我的认识里面包括了举重,这显然不对。但是,

你何必摆出一副专家的姿态来教训人,“你先能说出全运会田径游泳。。。再来辩论”,呵呵,这样你就是专家了,我就是菜鸟了。实话告诉你,我不是没有被“专家”“修理”过,你这一招不管用!

然后就不用我说了吧,谁在挑起骂战,到底谁是“泼妇”,一目了然

那我告诉你,加上举重也没有2,30项,不然你一个个给我数出来??吴艳艳的还真的就是全运会游泳的最后一项破的世界纪录。怎么你也摆出事实来反驳我啊?我可没说我是什么专家,我只是 摆事实而已,以免大家被你绝对化的言论所误导,仅此而已。你既然摆不出事实又何必跟骂街似的说一堆无关的话呢。。。然后再还给你,到底谁完全不顾事实撒泼,一目了然吧
reasonforshe 发表于 2009-4-10 23:13:07 | 显示全部楼层
第十届全运会超世界纪录一览表
15人21次超6项

项        目
姓    名
代   表   团
成     绩
原  纪  录
男子25米手枪速射60发   陈永强   上海  591环   589环

十运会加上举重刚好21项
http://www.sport.gov.cn/n16/n41308/n41323/n41345/n41441/n43644/n43659/172547.html

安徽省九运会射击超世界纪录

--------------------------------------------------------------------------------

东方网10月23日消息:记者今天从安徽省九运会组织委员会了解到,正在合肥举行的射击10米移动靶比赛,两名运动员分别超世界纪录和世界青少年纪录。

在安徽省射击场举行的安徽省九运会射击比赛,淮北市18岁女选手孙红侠,在女子10米移动靶比赛中以383环优异成绩,超过376环的世界纪录和372环世界青少年纪录。同时超过世界青少年纪录的还有蚌埠选手孙玮,成绩是373环。

孙红侠、孙玮两名年轻选手均从师安徽省著名射击教练纪刚。孙红侠今年5月在郑州举行的全国射击锦标赛上即取得平世界纪录的好成绩,年仅16岁的孙玮曾得过全国冠军。有关专家认为,这两名小选手将成为安徽射击重振雄风的希望。

确实像某位“专家”说的,另外的“纪录”都是举重“超”的,但是你是不是要选择性无视这些射击比赛的成绩呢?
我才没有说过全运会只有田径游泳,我一直都把射击提出来的,只是某些人看不到而已

PS:这个无聊的讨论到此为止
网网狗 发表于 2009-4-10 23:13:14 | 显示全部楼层
说说就行了,还都没完了啊……实在不行站内信箱伺候……
我不是你 发表于 2009-4-10 23:13:32 | 显示全部楼层
刚看完比赛回到家,本来以为这里会欢天喜地,可是为什么是这样的?
我在现场感觉气氛是很热烈的,我的小熊还在庞清手里抱了好一会儿呢!幸福!!
wenwenyin 发表于 2009-4-10 23:14:41 | 显示全部楼层
今天除了冰娃的发挥基本都很高兴了,虽然CG的跳跃我还有点纠结,毕竟女孩的3S都成了的~但是第4名的成绩还是很不错的,希望在我们丁丁教练的带领下越来越棒!
思彤 发表于 2009-4-10 23:16:07 | 显示全部楼层
原帖由 我不是你 于 2009-4-10 23:13 发表
刚看完比赛回到家,本来以为这里会欢天喜地,可是为什么是这样的?
我在现场感觉气氛是很热烈的,我的小熊还在庞清手里抱了好一会儿呢!幸福!!

所以需要现场的亲谈谈感受缓解一下尴尬气氛啊
ferrerol 发表于 2009-4-10 23:16:46 | 显示全部楼层
原帖由 reasonforshe 于 2009-4-10 22:11 发表
全运会田径、游泳的成绩绝对是不承认的

但是有一个疑问,97年八运会李雪梅100米跑了10秒71,好像承认了亚洲纪录

谁告诉你全运会田径游泳的成绩是绝对不承认的啊?拜托没弄清楚就不要在这里误导人。。王军霞10000米29分31秒78的世界纪录就是在七运会上创造的。还有八运会上马家军的姜波创造的5000米世界纪录,游泳的陈妍和吴艳艳在400混和200混项目中创造的世界纪录,虽然现在都被打破了,但也曾经是官方认可了的世界纪录。
另外,李雪梅从来没有跑出过10秒71那么好的成绩,她八运会100米的成绩是10秒79。
reasonforshe 发表于 2009-4-10 23:18:16 | 显示全部楼层
原帖由 ferrerol 于 2009-4-10 23:16 发表

谁告诉你全运会田径游泳的成绩是绝对不承认的啊?拜托没弄清楚就不要在这里误导人。。王军霞10000米29分31秒78的世界纪录就是在七运会上创造的。还有八运会上马家军的姜波创造的5000米世界纪录,游泳的陈妍和吴艳艳在400混和200混项目中创造的世界纪录,虽然现在都被打破了,但也曾经是官方认可了的世界纪录。
另外,李雪梅从来没有跑出过10秒71那么好的成绩,她八运会100米的成绩是10秒79。

OK,前面已经认错了,不争论这个了
MJ也有尊严 发表于 2009-4-10 23:24:05 | 显示全部楼层
貌似这个帖子的题目是“青岛11届全运会花样滑冰决赛”,要掐与题目内容无关的架请另开帖子,或通过其他如QQ,百度,MSN渠道解决,谢谢!
丽丽熊 发表于 2009-4-10 23:25:40 | 显示全部楼层
晕,就洗了个澡回来,这楼就歪成这样了。。。

话说PT和ZZ这次的分数高那也在正常范围内,上下浮动个几分都没啥问题吧,这冰场大小还允许有个上下限呢。再说了,这分数本来就是参考用的,关键是PT和ZZ的信心比出来了,小双小花们的冲劲比出来了,这就是最好的奖励。
凡男森 发表于 2009-4-10 23:29:25 | 显示全部楼层
嘿嘿···我在月光宝盒用QQ分流了ZZ PT的LP··大家快去下
joycehsu 发表于 2009-4-10 23:29:51 | 显示全部楼层
原帖由 我不是你 于 2009-4-10 23:13 发表

期待亲的更多现场报道啊~这里大家肯定也是很开心的,不过不知道什么时候楼开始歪的

话说今天Z/Z这套LP的表现让我想起05年日本GPF那套了,希望他们能相信自己的实力,有更大的进步!!