[08-09] 青岛11届全运会花样滑冰决赛(顶楼更新部分观赛照)

关闭 [复制链接]
benbenhu 发表于 2009-4-11 16:22:23 | 显示全部楼层
http://zt.pub.qingdaomedia.com/system/2009/04/11/010007152.shtml,这是昨天的比赛,在线看不卡,就等明天再这样子看男单SP吧[em65]
飞天神猪 发表于 2009-4-11 16:23:32 | 显示全部楼层
中央台五套今天的解说不是中国的老牌花样滑冰解说-宁辛阿姨吗?
那个说出申雪赵宏博滑《图兰朵》是为了参加意大利奥运年会的应该就是陈丹了。
业务水平啊!!!

今天看完后,我觉得高崇博老帅哥,真该回到国家队!!!
用刃基本功非常流畅,托举能力非常强,表演也非常有气场,足可跟郑迅相匹敌,王蒙还不如他!
既然状态还这么好,他真该回来!!!

王佳月真的只有21,22岁,她难道跟于小洋,黄欣桐一样大?
虽然她技术不能跟上两位比,但还是非常努力的,夺得铜牌后已经激动得哭了。
看过论坛里的文章,说她打心底里喜欢滑冰,连做教练都对学生极其严格地要求:只要踏上冰场,就要对得起这块冰。
虽然天分有限,滑行技术还比不上过去的杨芳,跟现在的小洋,欣桐更是差得明显,但那份投入,认真,刻苦确实让人感动。
我真的很希望王佳月和高崇博能继续进国家队拼搏!

看了比赛,我觉得冠军毫无疑问是黄欣桐/郑迅的。
于小洋虽然个人表现非常完美,一点不输给冠军组合。可男伴王晨实力真的不太匹配,基本技术表演还有气质,都是女伴明显盖过男伴,这样的组合确实是要出问题的。男伴实力弱,是他们最大的问题。

作为辽宁花样滑冰运动代表的关雪婷/王蒙的蒙古舞确实出彩,技术水平比起赛季初已经有了明显的提高。
我觉得他们依然有不少的潜力可以挖掘。
把他们作为中国冰舞第二梯队的最大希望还是非常明智的。

总结一下,中国冰舞虽然依然跟世界顶尖水平差距明显,但感觉队员的心气已经上来了。
前五名,前六名的节目都开始有一些亮点了,也相互形成了一定的竞争,这是前所未有的好局面。
中国冰舞虽然依然任重道远,但未来依然值得期待!

评分

昀灿 + 5 + 1 我很赞同

虚心竹 发表于 2009-4-11 16:25:30 | 显示全部楼层
原帖由 诗诗 于 2009-4-11 15:48 发表
C5在播FD
张伊伊真素女大十八变

关/王的旋转速度很快

王佳月/高崇博这对真是男俊女靓啊~他们的复出使得中国冰舞竞争更激烈

g的新搭档表现力还真不错,身材很修长和G很配。
还有发现现在国内的冰舞女选手都很漂亮!
诗诗 发表于 2009-4-11 16:39:53 | 显示全部楼层
真希望等会是陈姐姐解说啊……

不晓得以后童可欣是不是还要继续解说花样滑冰……
reasonforshe 发表于 2009-4-11 16:41:30 | 显示全部楼层
我觉得郑迅身材很适合冰舞

原帖由 飞天神猪 于 2009-4-11 16:23 发表
作为辽宁花样滑冰运动代表的关雪婷/王蒙的蒙古舞确实出彩,技术水平比起赛季初已经有了明显的提高。
我觉得他们依然有不少的潜力可以挖掘。
把他们作为中国冰舞第二梯队的最大希望还是非常明智的。

我终于知道关雪停/王蒙是谁了,原来就是昨天看OD我觉得滑得特别有韵味的一对
可惜今天没看到他们的蒙古舞,谁能分流一个?
reasonforshe 发表于 2009-4-11 16:42:41 | 显示全部楼层
原帖由 诗诗 于 2009-4-11 16:39 发表
真希望等会是陈姐姐解说啊……

不晓得以后童可欣是不是还要继续解说花样滑冰……

怎么这么多可欣?张可欣、童可欣,还有体操的何可欣。。。
飞天神猪 发表于 2009-4-11 16:49:06 | 显示全部楼层
看了陈露的解说,就能明白为什么当年能夺得世界冠军了。
她对于花样滑冰运动的认识,她个人的气质和修养都是让人不得不让人们倾倒的。
听着完全是一种享受。

其他不少选手,甚至是教练员解说的时候都能犯下许多让普通冰迷都感到啼笑皆非的错误。一个选手如果连自己的项目都一知半解的话,谈何向高水平冲击呢?难怪这么多选手成绩根本在国际上拿不上台面。
;ovehuayanghua 发表于 2009-4-11 16:51:13 | 显示全部楼层
竟然播大力士都播不播花滑啊!
c5怎么回事啊?
太不爽了!
别人家得比赛当宝贝似的看,自己家门口得比赛都不播!
脑子进。。。。。。。。。。。。。。。。(自己狂骂中)
reasonforshe 发表于 2009-4-11 16:51:45 | 显示全部楼层
原帖由 飞天神猪 于 2009-4-11 16:49 发表
看了陈露的解说,就能明白为什么当年能夺得世界冠军了。
她对于花样滑冰运动的认识,她个人的气质和修养都是让人不得不让人们倾倒的。
听着完全是一种享受。

其他不少选手,甚至是教练员解说的时候都能犯下许多让普通冰迷都感到啼笑皆非的错误。一个选手如果连自己的项目都一知半解的话,谈何向高水平冲击呢?难怪这么多选手成绩根本在国际上拿不上台面。

和陈露搭档的那位青岛台主持人也很不错,人家的功课都比CCAV的那些人做得好!
诗诗 发表于 2009-4-11 16:55:26 | 显示全部楼层
请问怎么在十一青岛官方网上看别的视频??
乖猪猪 发表于 2009-4-11 16:56:17 | 显示全部楼层
陈露可是身怀六甲啊,真不愧是拿过世界冠军的人,和青岛台的主持人搭配解说全运会,专业水准能把今天CCAV的童可欣和陈丹甩出一条街
冰魂 发表于 2009-4-11 17:06:35 | 显示全部楼层
刚刚上完课飞奔回来 打开网络直播看到的竟然是中超!!!!
没赶上之前的冰舞FD   哪位好心的筒子跟俺说说结果??俺家YW怎么样了???
发文签收单 发表于 2009-4-11 17:10:40 | 显示全部楼层
第二了,HZ第一,还好啦,大家都发挥出了最佳水平
wenwenyin 发表于 2009-4-11 17:12:31 | 显示全部楼层
原帖由 冰魂 于 2009-4-11 17:06 发表
刚刚上完课飞奔回来 打开网络直播看到的竟然是中超!!!!
没赶上之前的冰舞FD   哪位好心的筒子跟俺说说结果??俺家YW怎么样了???

我没看出有什么失误的地方,YMM表现的挺好的,但是陈丹说王晨滑的紧,没有把他们最好的水平发挥出来。
结果就是还是HZ第一,YW第2,WG第3.
发文签收单 发表于 2009-4-11 17:14:55 | 显示全部楼层
现在的情况下就是一般只要HZ不失误,YW赢的可能性是很小的