[08-09] 青岛11届全运会花样滑冰决赛(顶楼更新部分观赛照)

关闭 [复制链接]
squalloror 发表于 2009-4-11 18:01:31 | 显示全部楼层
小选手们都很努力的比赛,她们还那么小能参加大赛锻炼不容易,希望大家都包容她们,我相信更多小选手参加国家大赛是肯定有利于我们国家的女单发展的
网网狗 发表于 2009-4-11 18:01:35 | 显示全部楼层
汗死了……这个童可欣……
偶素河北人,在偶小时候她就在河北台解说体育新闻了,后来又到了星空体育台?也还是解说花样滑冰,这么十几年的经验,就这业务素质?
诗诗 发表于 2009-4-11 18:01:36 | 显示全部楼层
原帖由 orangezhou15 于 2009-4-11 17:59 发表

《天空之城》是一部宫崎骏 的动画作品,这部作品的音乐 由久石让负责

我知道是宫崎骏的,我只是以为配乐不是久石让的。呵呵
nodreams 发表于 2009-4-11 18:02:33 | 显示全部楼层
听完青岛的解说,突然开始怀念朝廷台了||||
乖猪猪 发表于 2009-4-11 18:03:02 | 显示全部楼层
导演是宫崎骏 配乐是久石让
cozybreeze 发表于 2009-4-11 18:03:29 | 显示全部楼层
好吧

我准备要彻底不HD一次了

刘艳一姐! 请乃一如既往的掉链子吧!!

看到这个“刘艳表现近乎完美”的标题我都快吐血了

裁判非要用风中凌乱的PCS保住乃的后座我也只能忍

小MM们,爆发吧!!
time-space 发表于 2009-4-11 18:04:22 | 显示全部楼层
为什么,为什么,我始终认为这些小女孩的旋转能力甚至超过世锦赛上的那些选手,即使和世界一线选手相比也不落下风
乖猪猪 发表于 2009-4-11 18:04:49 | 显示全部楼层
原帖由 nodreams 于 2009-4-11 18:02 发表
听完青岛的解说,突然开始怀念朝廷台了||||

青岛台现在播的女单,解说就是朝廷台的
wenwenyin 发表于 2009-4-11 18:05:27 | 显示全部楼层
这个李久龄小MM表演欲望还是很强的,就是看着有点忙道~~~ 旋转也不错,可惜跳跃还只是两周。
思彤 发表于 2009-4-11 18:05:46 | 显示全部楼层
PCS嘛 是件杀人于无形的武器   

这是我WORLDS结束后第一次提PCS 我兑现了当初禁言一周的承诺
squalloror 发表于 2009-4-11 18:06:14 | 显示全部楼层
这位妹妹的跳跃不错,整套节目比较完整,年纪小旋转都很棒啊
nodreams 发表于 2009-4-11 18:06:44 | 显示全部楼层
原帖由 乖猪猪 于 2009-4-11 18:04 发表

青岛台现在播的女单,解说就是朝廷台的

那我怀念陈滢JJ好了……
思彤 发表于 2009-4-11 18:07:27 | 显示全部楼层
原帖由 time-space 于 2009-4-11 18:04 发表
为什么,为什么,我始终认为这些小女孩的旋转能力甚至超过世锦赛上的那些选手,即使和世界一线选手相比也不落下风

本来就是啊 随便拿个出去都是HLL啊 小姑娘的柔韧性本来就好啊 不奇怪啊 其实她们的蹲转还是要差些的
reasonforshe 发表于 2009-4-11 18:08:27 | 显示全部楼层
特别讨厌中国的解说在解说中夹英文
TeoLoop没有翻译吗?

陈滢是CCAV的专职英文翻译,人家都不会在解说中夹英文,特别反感童可欣!
squalloror 发表于 2009-4-11 18:08:27 | 显示全部楼层
原帖由 cozybreeze 于 2009-4-11 18:03 发表
好吧

我准备要彻底不HD一次了

刘艳一姐! 请乃一如既往的掉链子吧!!

看到这个“刘艳表现近乎完美”的标题我都快吐血了

裁判非要用风中凌乱的PCS保住乃的后座我也只能忍

小MM们,爆发吧!!

是地,偶看到那串标题也被彻底雷到了.偶只希望她能正常比.小妹妹们都爆发吧,犹如奔跑的春风!!!!