[08-09] 青岛11届全运会花样滑冰决赛(顶楼更新部分观赛照)

关闭 [复制链接]
nodreams 发表于 2009-4-11 18:08:29 | 显示全部楼层
李MM的旋转很漂亮啊!躬身旋转的手部姿态显得很精致!
reasonforshe 发表于 2009-4-11 18:10:45 | 显示全部楼层
原帖由 squalloror 于 2009-4-11 18:08 发表

是地,偶看到那串标题也被彻底雷到了.偶只希望她能正常比.小妹妹们都爆发吧,犹如奔跑的春风!!!!

我最喜欢“奔跑的春风”!
teletubby 发表于 2009-4-11 18:11:11 | 显示全部楼层
男单短节目比完了么?排名怎样?
samedix 发表于 2009-4-11 18:12:21 | 显示全部楼层
请问大家在哪里看的直播啊?
我打开1页的链接是新闻……
乖猪猪 发表于 2009-4-11 18:13:49 | 显示全部楼层
咱们国家的小妹妹旋转姿态比很多国际选手都强,跳跃也在进步,看了她们,觉得中国女单出下一个“陈露”很有希望!
无名 发表于 2009-4-11 18:13:49 | 显示全部楼层
原帖由 cozybreeze 于 2009-4-11 17:59 发表
童大嘴的“古典狂想曲”又出现了OTZ...

为嘛查尔达斯会变成“古典狂想曲”啊,有没 有哪位筒子知道 = =

因为查尔达斯舞曲与李斯特的西班牙狂想曲之间密不可分的关系的原因吧,著名的西班牙狂想曲实际是用了查尔达斯舞曲的体裁写成而流传于世。。。
tsfhf 发表于 2009-4-11 18:14:40 | 显示全部楼层
“老阿婆的装备非常专业,有一个很高级的摄影包”
思彤 发表于 2009-4-11 18:14:45 | 显示全部楼层
哇塞 这2A
乖猪猪 发表于 2009-4-11 18:16:27 | 显示全部楼层
原帖由 无名 于 2009-4-11 18:13 发表

因为查尔达斯舞曲与李斯特的西班牙狂想曲之间密不可分的关系的原因吧,著名的西班牙狂想曲实际是用了查尔达斯舞曲的体裁写成而流传于世。。。

李斯特用查尔达斯舞曲的体裁写成的是《匈牙利狂想曲第二号》
冰魂 发表于 2009-4-11 18:16:39 | 显示全部楼层
童可欣!!你不提“一姐”这两个字会死啊??!!
靠 受不了了 不想骂人的!!

评分

squalloror + 5 消气消气,后头有看头哈哈

TeenのsTeven 发表于 2009-4-11 18:16:51 | 显示全部楼层
啊!!!!!!!! 还没完没了了, 选手比赛的时候, 童给我闭嘴!!!!!!!!!!!!
乖猪猪 发表于 2009-4-11 18:18:46 | 显示全部楼层
原帖由 冰魂 于 2009-4-11 18:16 发表
童可欣!!你不提“一姐”这两个字会死啊??!!
靠 受不了了 不想骂人的!!

看好最后一组的小MM们!她们才是中国女单的希望!

非常反感童的港台腔和在解说中夹带英文!

更忍无可忍的是,连技术动作都分不清还要同步解说!
nodreams 发表于 2009-4-11 18:19:27 | 显示全部楼层
张颖MM的跳跃很有范儿呢!看到她那身裤装让我想到小卡娅了~
PS:刘艳JJ看到这个速度大概会想哭了吧
汤昊 发表于 2009-4-11 18:20:42 | 显示全部楼层
原帖由 reasonforshe 于 2009-4-11 18:08 发表
特别讨厌中国的解说在解说中夹英文
TeoLoop没有翻译吗?

陈滢是CCAV的专职英文翻译,人家都不会在解说中夹英文,特别反感童可欣!

那看个人了吧。我觉得中夹英文,只要要合适正确也不错。
rebeccawinne 发表于 2009-4-11 18:21:26 | 显示全部楼层
原帖由 飞天神猪 于 2009-4-11 17:28 发表
今天比赛,王晨浮足多次出现了搭冰之类的失误,加上表演上的硬伤,所以说~~~
冰舞需要两个人的协调。
王晨的步伐即使不失误质量也明显差上于小洋一截,对比特别明显。
黄欣桐郑迅就协调了很多,两个人的质量是同一层次的。

我感觉国内的冰舞选手黄欣桐,郑迅,于小洋,高崇博在滑行技术上是属于同一层次的。

那能把于小洋,高崇博 从新组合在一起吗,然后出去比国际大赛

评分

冰魂 + 3 + 1 狂点头!!说出了俺滴心声啊!!