[08-09] 青岛11届全运会花样滑冰决赛(顶楼更新部分观赛照)

关闭 [复制链接]
爱吃月饼的猫 发表于 2009-4-11 18:21:29 | 显示全部楼层
张MM开场的2A远度真是惊人啊
无名 发表于 2009-4-11 18:24:24 | 显示全部楼层
原帖由 思彤 于 2009-4-11 18:07 发表

本来就是啊 随便拿个出去都是HLL啊 小姑娘的柔韧性本来就好啊 不奇怪啊 其实她们的蹲转还是要差些的

她们这个年龄旋转好是应该的呀,柔韧性好是良好的基础,但是从技术层面上看,跳跃的训练应该是排在第一位的,陈露9岁开始练习三周跳,12岁稳定的掌握5种三周跳,只有在跳跃难度上稳定在一个比较高的水平,才能谈的到继续提高,现阶段国内的这批小孩包括去美国受训的三个孩子,从跳跃技术上来看还是跟陈露那个时候有差距,主要体现在跳跃的用刃以及稳定度上,如果以陈露那个年龄时候的水平来衡量,她们在各方面都有很大的提高空间,尤其是在跳跃的技术完善上面,这几个孩子的基础还是不错的,前途如何,主要就是看跳跃技术完善的情况,因为跳跃在新规则下仍然是占技术分最大的部分75%-80%,如果她们在15岁以前不能很好的掌握5种三周跳,并保持比较好的成功率,那前景就很不好说了。
思彤 发表于 2009-4-11 18:25:09 | 显示全部楼层
跟我撞名的MM要上啦
samedix 发表于 2009-4-11 18:25:17 | 显示全部楼层
请问到底从哪里看直播啊??
前面的给的链接打开来是一个什么“四方筒子楼拆迁公示”……
无名 发表于 2009-4-11 18:25:59 | 显示全部楼层
原帖由 乖猪猪 于 2009-4-11 18:16 发表

李斯特用查尔达斯舞曲的体裁写成的是《匈牙利狂想曲第二号》

没错,但是一般情况下就简称了。
思彤 发表于 2009-4-11 18:27:01 | 显示全部楼层

评分

汤昊 + 5 + 1 感谢发布视频

乖猪猪 发表于 2009-4-11 18:29:06 | 显示全部楼层
原帖由 无名 于 2009-4-11 18:24 发表

她们这个年龄旋转好是应该的呀,柔韧性好是良好的基础,但是从技术层面上看,跳跃的训练应该是排在第一位的,陈露9岁开始练习三周跳,12岁稳定的掌握5种三周跳,只有在跳跃难度上稳定在一个比较高的水平,才能谈的到继续提高,现阶段国内的这批小孩包括去美国受训的三个孩子,从跳跃技术上来看还是跟陈露那个时候有差距,主要体现在跳跃的用刃以及稳定度上,如果以陈露那个年龄时候的水平来衡量,她们在各方面都有很大的提高空间,尤其是在跳跃的技术完善上面,这几个孩子的基础还是不错的,前途如何,主要就是看跳跃技术完善的情况,因为跳跃在新规则下仍然是占技术分最大的部分75%-80%,如果她们在15岁以前不能很好的掌握5种三周跳,并保持比较好的成功率,那前景就很不好说了。

全日锦标赛很多12,13岁的MM跳跃就很强了,所以我们要想培养出下一个陈露,必须要狠抓跳跃,目前去美国的三个小MM滑行,旋转,表演都有模有样了
samedix 发表于 2009-4-11 18:32:52 | 显示全部楼层

回复 1101# 的帖子

谢谢~~~~~
思彤 发表于 2009-4-11 18:32:59 | 显示全部楼层
好稳定的2周啊   不过我怎么觉得她长变样了   不像那张照片啊
reasonforshe 发表于 2009-4-11 18:33:46 | 显示全部楼层
原帖由 汤昊 于 2009-4-11 18:20 发表

那看个人了吧。我觉得中夹英文,只要要合适正确也不错。

不管那个单词有没有说对,CCAV作为中国的官方电视台,都不应该在解说中夹英文。这是广电总局唯一让我很赞成的规定。
那些动作又不是没有标准的翻译!

-------------------

董MM那一跤摔得很可惜。
最初的梦想DF 发表于 2009-4-11 18:33:51 | 显示全部楼层
连跳一般都接flip
我想死
cozybreeze 发表于 2009-4-11 18:34:46 | 显示全部楼层
对啊

现在的小MM们在气质和基本功方面已经给了我们很大的惊喜

但跳跃毕竟是重中之重

我觉得团子也是这样的问题,如果她的跳跃水平达到LULU的水准,现在应该已经能进奖牌组了吧
tsfhf 发表于 2009-4-11 18:38:04 | 显示全部楼层
原帖由 最初的梦想DF 于 2009-4-11 18:33 发表
连跳一般都接flip
我想死

连跳第二条能跳Flip或者Lutz的运动员必须既会顺时针旋转,又会逆时针旋转。
最初的梦想DF 发表于 2009-4-11 18:39:15 | 显示全部楼层
原帖由 tsfhf 于 2009-4-11 18:38 发表

连跳第二条能跳Flip或者Lutz的运动员必须既会顺时针旋转,又会逆时针旋转。

碰巧的是,我们的童可欣JJ应该会这样跳吧
reasonforshe 发表于 2009-4-11 18:39:22 | 显示全部楼层
香港MM长得有点像村主,不过她比村主大一号