[08-09] 青岛11届全运会花样滑冰决赛(顶楼更新部分观赛照)

关闭 [复制链接]
tsfhf 发表于 2009-4-11 18:42:45 | 显示全部楼层
原帖由 最初的梦想DF 于 2009-4-11 18:39 发表

碰巧的是,我们的童可欣JJ应该会这样跳吧

小冢四大洲表演的时候好像做了不同方向的连跳吧?好像是两周。 童JJ是女选手里能这样做的
TeenのsTeven 发表于 2009-4-11 18:43:46 | 显示全部楼层
原帖由 tsfhf 于 2009-4-11 18:38 发表

连跳第二条能跳Flip或者Lutz的运动员必须既会顺时针旋转,又会逆时针旋转。

YY一下~ 3F+3F, 顺时针旋转3F接逆时针旋转3F, 很爽~ 童可欣无敌了
汤昊 发表于 2009-4-11 18:43:52 | 显示全部楼层
原帖由 reasonforshe 于 2009-4-11 18:33 发表

不管那个单词有没有说对,CCAV作为中国的官方电视台,都不应该在解说中夹英文。这是广电总局唯一让我很赞成的规定。
那些动作又不是没有标准的翻译!

-------------------

董MM那一跤摔得很可惜。

何必这么激动呢。我又没强迫你接受我的观点。随你便吧。而且除了中国,世界上几乎所有解说管跳跃都是用英文的原始名称,只有中国用什么勾手之类的。
诗诗 发表于 2009-4-11 18:44:00 | 显示全部楼层
现在开始进入卡门旋律,不晓得等下还会有几个??

印象中阮珍妮MM、曹玥MM也都是卡门……
wenwenyin 发表于 2009-4-11 18:44:35 | 显示全部楼层
小许的这个教练现在一定郁闷死,带的两个徒弟都被发育期给困住了。。。
nodreams 发表于 2009-4-11 18:44:36 | 显示全部楼层
原帖由 最初的梦想DF 于 2009-4-11 18:39 发表

碰巧的是,我们的童可欣JJ应该会这样跳吧

居然没有跳晕过去!看来她BH的不只是解说啊!
无名 发表于 2009-4-11 18:45:30 | 显示全部楼层
原帖由 乖猪猪 于 2009-4-11 18:29 发表

全日锦标赛很多12,13岁的MM跳跃就很强了,所以我们要想培养出下一个陈露,必须要狠抓跳跃,目前去美国的三个小MM滑行,旋转,表演都有模有样了

是的,完美的艺术表现也是建立在稳定而高超的技术水平之上的,现在女子单人滑如果是以世界一流选手的标准来衡量的话,就是必须在自由滑里安排7个三周跳,包括不论是三周接三周的连跳还是连续跳,而且其中包括两个3LZ跳,只有这样的难度安排才有可能在世界比赛中进入奖牌争夺的阵营,更不要说现在3A已经进入女子领域,跳跃难度的增加可谓日新月异,没有稳定的难度做基础,根本就谈不到滑行技术或艺术表现了。
发文签收单 发表于 2009-4-11 18:46:23 | 显示全部楼层
郭雅璐,据说代表中国参加过世青赛,所有跳跃几乎全部失败,郭MM看起来完全不是17岁的样子,感觉20多岁一样
冰魂 发表于 2009-4-11 18:46:35 | 显示全部楼层
原帖由 rebeccawinne 于 2009-4-11 18:21 发表

那能把于小洋,高崇博 从新组合在一起吗,然后出去比国际大赛

哈哈 其实俺早想说的 但又觉得不太好 呵呵~~实在看不上王晨……一直很喜欢高 觉得他很有冰舞运动员的感觉 气质也好~~但话说回来 王佳月俺也蛮稀饭滴 气质美女 身材也超好

另外 叹个郭MM……无语……这跳跃啊……
wenwenyin 发表于 2009-4-11 18:46:45 | 显示全部楼层
按照现在青岛观众的这个情况,以后COC都可以考虑在青岛举办了,然后大家每年就都去那扫海鲜。
乖猪猪 发表于 2009-4-11 18:47:42 | 显示全部楼层
如今的花滑“罗密”和“卡门”泛滥啊,
最初的梦想DF 发表于 2009-4-11 18:48:04 | 显示全部楼层
原帖由 tsfhf 于 2009-4-11 18:42 发表

小冢四大洲表演的时候好像做了不同方向的连跳吧?好像是两周。 童JJ是女选手里能这样做的

BH啊
照着计划表来解说更BH
orangezhou15 发表于 2009-4-11 18:50:06 | 显示全部楼层
解说员评价 郭雅露很差。。。
这句话太重了~!
选手再怎么发挥不好,也不应该这么说啊。。。
诗诗 发表于 2009-4-11 18:50:37 | 显示全部楼层
贴一个FS目前的成绩和总分

38.20
30.16
67.36

141.18

37.79
28.56
65.35

131.38

董思彤
26.77
30.72
56.49

130.66

李玖凌
31.64
27.76
58.40

127.79

郭雅露
24.19
29.68
51.87

126.99

小野珠实

126.45

王佳磊
27.48
25.44
50.92

119.30

刘丝雨
25.37
26.08
49.45

117.56

陆依莎
25.74
23.68
47.42

107.02

我不是你 发表于 2009-4-11 18:50:38 | 显示全部楼层
原帖由 wenwenyin 于 2009-4-11 18:46 发表
按照现在青岛观众的这个情况,以后COC都可以考虑在青岛举办了,然后大家每年就都去那扫海鲜。

支持,来吧来吧,快来吧