[08-09] 青岛11届全运会花样滑冰决赛(顶楼更新部分观赛照)

关闭 [复制链接]
squalloror 发表于 2009-4-11 20:32:59 | 显示全部楼层
200+ LP打到了100+.天那
dsymbyd 发表于 2009-4-11 20:33:08 | 显示全部楼层
刘艳降难度了吧
看她这套节目开始期待PT明年的节目了
很待见大卫的编排,音乐选的好,剪得也好
发文签收单 发表于 2009-4-11 20:33:17 | 显示全部楼层
多少分啊?怎么没有出分?谁看到了我们一姐多少分?PCS是不是全上6分了?
丽丽熊 发表于 2009-4-11 20:33:54 | 显示全部楼层
我不想说其他,我只想说:拜托了,一姐,国际比赛你也这样发挥好伐???
冰魂 发表于 2009-4-11 20:34:44 | 显示全部楼层
青岛的观众果然很有悟性啊!不仅学会了和着拍子鼓掌 还会standing ovation了~~记得下午还有粉儿说起不知道青岛滴观众啥时候能学会SO呢 哈哈~~

只是……这个SO的对象……偶倒觉得昨天子君MM滴SP值得SO~~
思彤 发表于 2009-4-11 20:35:02 | 显示全部楼层
刘艳那是3LO-2A SEQ  3S2T都有

其实一姐今天还是不错的 只是我对104+这个分数稍有微词
无名 发表于 2009-4-11 20:35:16 | 显示全部楼层
原帖由 最初的梦想DF 于 2009-4-11 20:32 发表
TES:53.51
PCS:51.38

也没什么可惊讶的,在今晚摔倒成风,存周成风的气氛下,刘艳的技术动作算是最稳定的了,这个PCS也算是对她完整性的奖励了,完全可以理解吗,而且刘艳的3LZ可以说是今晚最干净的。。
escalus 发表于 2009-4-11 20:35:17 | 显示全部楼层
原帖由 丽丽熊 于 2009-4-11 20:33 发表
我不想说其他,我只想说:拜托了,一姐,国际比赛你也这样发挥好伐???

完全赞同!!
凡男森 发表于 2009-4-11 20:35:18 | 显示全部楼层
STANDING OVATION····

严重要求COC放在青岛举办···
squalloror 发表于 2009-4-11 20:36:03 | 显示全部楼层
今天还是很开心的,子君银牌,娃娃铜牌,可欣第6,祝贺她们,还很年轻,请带着我们的祝福和期望,健康茁壮的成长吧!!!!
tsfhf 发表于 2009-4-11 20:36:07 | 显示全部楼层
拜托刘ONE能在国际赛场上有这样的表现,尤其是落选赛[em66]
TeenのsTeven 发表于 2009-4-11 20:36:10 | 显示全部楼层
哇……恭喜Liuyan世锦赛排第11了……

1 Yu-Na KIM KOR 131.59 63.19   68.40 8.50 8.25 8.70 8.60 8.70 0.00 #22  
2 Miki ANDO JPN 126.26 62.34   63.92 7.95 7.65 8.15 8.05 8.15 0.00 #21  
3 Joannie ROCHETTE CAN 123.39 60.59   62.80 7.70 7.65 7.80 8.05 8.05 0.00 #20  
4 Mao ASADA JPN 122.03 60.15   62.88 8.10 7.55 7.90 7.80 7.95 1.00 #19  
5 Rachael FLATT USA 113.11 58.31   54.80 6.95 6.60 7.00 6.80 6.90 0.00 #18  
6 Alena LEONOVA RUS 110.73 57.53   53.20 6.75 6.30 6.75 6.75 6.70 0.00 #17  
7 Laura LEPIST?/A> FIN 110.41 53.09   58.32 7.35 7.05 7.30 7.35 7.40 1.00 #24  
8 Alissa CZISNY USA 106.50 53.86   52.64 6.60 6.20 6.80 6.60 6.70 0.00 #11  
9 Fumie SUGURI JPN 106.18 51.46   54.72 7.00 6.55 6.85 6.95 6.85 0.00 #13  
10 Sarah MEIER SUI 105.01 50.37   54.64 6.75 6.50 6.85 7.00 7.05 0.00 #15  
11 Elene GEDEVANISHVILI GEO 103.66 50.14   53.52 6.75 6.40 6.75 6.65 6.90 0.00 #16

评分

squalloror + 5 幻觉,那一定是幻觉......拜地不起了......

丽丽熊 发表于 2009-4-11 20:37:40 | 显示全部楼层
原帖由 发文签收单 于 2009-4-11 20:33 发表
多少分啊?怎么没有出分?谁看到了我们一姐多少分?PCS是不是全上6分了?

不用怀疑了,那华丽丽的51+啊!不上6能拿到吗?[em66]
最初的梦想DF 发表于 2009-4-11 20:37:42 | 显示全部楼层
158+的成绩搁到世锦赛可是前12啊.为什么你是42呢
kimnara714 发表于 2009-4-11 20:38:35 | 显示全部楼层
震惊完毕,忘记咱原本的目的鸟,不是来锻炼几个小MM的嘛,何必和一姐争这个牌牌呢,为咱们的小花花们感到骄傲啊……
扯着脖子向天大吼:子君!!!我爱你!!!!冰娃!!!好样的!!!!