[08-09] 青岛11届全运会花样滑冰决赛(顶楼更新部分观赛照)

关闭 [复制链接]
○o╃绯鉒鋶 发表于 2009-4-11 21:05:48 | 显示全部楼层
刘艳如果把冬奥会的跳跃难度放到现在话,真的算很高的难度了
刘艳现在的旋转定级比那时好,估计如果合而为一的话,技术分会很客观
Jiarry 发表于 2009-4-11 21:09:24 | 显示全部楼层
李子君小朋友的分数放到世青赛上可以排到第8了,如果能完全发挥,那更……
○o╃绯鉒鋶 发表于 2009-4-11 21:11:44 | 显示全部楼层
坐着等大家分流LP··
reasonforshe 发表于 2009-4-11 21:13:32 | 显示全部楼层
原帖由 ○o╃绯鉒鋶 于 2009-4-11 21:11 发表
坐着等大家分流LP··

我已经传了一个自录的版本在月光
坐等雪涵MM的节目
zphh 发表于 2009-4-11 21:20:31 | 显示全部楼层
昨天女单短节目的时候听到有位小妹妹滑
马里夫的女人,音乐很好听啊
上网找了找没发现原声版的,只有莎拉布莱曼演唱版的
哪位大人能提供个原声的版本欣赏下啊
谢谢了

评分

violayan + 5 + 1 去音乐版,或者在网上搜马友友的电影琴缘

柳潇湘 发表于 2009-4-11 21:40:23 | 显示全部楼层
子君和冰娃好棒~唉……可惜我实在不DJ我这位本家~我姓刘
cozybreeze 发表于 2009-4-11 21:41:24 | 显示全部楼层
原帖由 ○o╃绯鉒鋶 于 2009-4-11 21:05 发表
刘艳如果把冬奥会的跳跃难度放到现在话,真的算很高的难度了
刘艳现在的旋转定级比那时好,估计如果合而为一的话,技术分会很客观

刘一姐如果能经常保持06OLY那种状态

咱们也不用这么揪心地讨论落选赛了。。。

刘一姐状态好的时候跳跃还是比较有谱的,难度甚至可以跟罗大姐这样的选手接近
只是在其他方面的差距真不是一星半点,PCS太惨淡,所以一旦跳跃再掉链子就彻底崩坏
wenwenyin 发表于 2009-4-11 21:50:18 | 显示全部楼层
咱娃娃真是越长越PP!气场更是足呢~~

穿黑衣的白雪公主~~
wenwenyin 发表于 2009-4-11 21:55:31 | 显示全部楼层
终于找到一张可以作为身高对比的图了!
今年的:

去年的:
诗诗 发表于 2009-4-11 22:06:31 | 显示全部楼层
发一些女单三天比赛的图~~

思彤 发表于 2009-4-11 22:08:30 | 显示全部楼层
今年颁奖这张我就想说子君的胳臂可真长啊 比例真好
丽丽熊 发表于 2009-4-11 22:09:21 | 显示全部楼层
原帖由 wenwenyin 于 2009-4-11 21:50 发表
咱娃娃真是越长越PP!气场更是足呢~~ [img]

[/img]

这张里的娃娃好漂亮
reasonforshe 发表于 2009-4-11 22:16:05 | 显示全部楼层
原帖由 wenwenyin 于 2009-4-11 21:50 发表
咱娃娃真是越长越PP!气场更是足呢~~

穿黑衣的白雪公主~~

冰娃却是漂亮,子君很有气质!
其实刘艳的衣服挺好看的,不过和《花儿》似乎有点不搭调,要是滑首圣诞歌就更好了
发文签收单 发表于 2009-4-11 22:25:19 | 显示全部楼层
子君长得很讨喜,冰娃一化妆就很上镜,哈哈,不错不错,子君的身体协调性确实很棒啊!四肢修长,就是那个FLuz要改改了,希望能稳定的把5种三周跳好,14岁以前上难度都是不迟的,关键是5种三周不能存周或者用刃错误,那是很划不来的
思彤 发表于 2009-4-11 22:28:17 | 显示全部楼层
子君今天的2A我感觉都转过了   不过FLUTZ这个东西是要抓紧改掉 最好就是重新学习勾手这个跳跃 反正也不晚 3LOOP应该能练出来吧 希望啦