[08-09] 青岛11届全运会花样滑冰决赛(顶楼更新部分观赛照)

关闭 [复制链接]
reasonforshe 发表于 2009-4-11 22:34:47 | 显示全部楼层
还是别冷落了可欣,可欣的3Lz让我惊叹!
reasonforshe 发表于 2009-4-11 22:36:57 | 显示全部楼层
有没有觉得子君眉眼里有点像Mao,雪涵有点像Kim?
尤其在燕式步时我尤其觉得。。。
wenwenyin 发表于 2009-4-11 22:39:52 | 显示全部楼层
大家还有去年子君比赛的视频吧?看看她去年比赛的时候做的什么跳跃?我我我有的跳跃分不清她做的2周还是3周, 完成最好的练习视频中好像是做的2A ,3S ,3T+1T ,3T ,3LZ(2周?)+2T,  3Lo(2周?) 2F+2t 比赛中完成的没有练习中好,好像摔了3个~一个2A,两个3T。
反正对比着看了下,进步不少,尤其是滑行上。
xiaoyaoyou 发表于 2009-4-11 22:41:51 | 显示全部楼层
standing ovation, so cool..............
这还是那个上个月30+得刘艳么
希望嫩落选赛能再爆发下
思彤 发表于 2009-4-11 22:44:33 | 显示全部楼层
原帖由 reasonforshe 于 2009-4-11 22:36 发表
有没有觉得子君眉眼里有点像Mao,雪涵有点像Kim?
尤其在燕式步时我尤其觉得。。。

雪涵那个我想说的来着 她有一些细节确实像KIM 但我觉得她的气质和气场还是更像关一些

子君嘛 她的滑行风格蛮像MAO的 都是那种省力轻盈 不过气质上我觉得倒是很UNIQUE 就是她自己

但子君的辫子扎的跟MAO小时候是一样的

评分

wonderishere + 5 + 1 我很赞同

lori 发表于 2009-4-11 23:04:45 | 显示全部楼层
子君MM气质很不错 旋转的速度好快
wshkw 发表于 2009-4-11 23:26:00 | 显示全部楼层
全是小美女啊, 口水啊...呵呵...
青柚子 发表于 2009-4-12 00:07:17 | 显示全部楼层
拿到国际上让ISU的裁判来评分,刘艳未必能能赢子君和冰娃吧。。。。。。
发文签收单 发表于 2009-4-12 00:23:02 | 显示全部楼层
我就提一点,你说我们国家的媒体和咱们的冰协怎么就不能统一口径,我记得官方登记的冰娃是15岁吧?可是这个记者同志就把冰娃的真实年龄给捅出来了,难道不怕ISU查咱们冰娃去年不够年龄参加世青赛的事情了?还是冰协已经铁了心要送刘一姐去比冬奥会了,所以不做储备了,把冰娃的真实年龄捅出来也无所谓了
pooool 发表于 2009-4-12 00:26:17 | 显示全部楼层
小花们不着急慢慢磨吧,一口吃不成胖子的
reasonforshe 发表于 2009-4-12 00:28:02 | 显示全部楼层
接楼上,我觉得现在我们的媒体应该宣传王雪涵11岁,不要说10岁

不要说我邪恶,反正该年龄这档子事也不是我天朝发明的
wenwenyin 发表于 2009-4-12 00:29:28 | 显示全部楼层
晕~不用急着改王雪涵吧?我们这没比她大多少的就3呢,可是比赛的名额可没几个啊~~~
发文签收单 发表于 2009-4-12 00:30:15 | 显示全部楼层
原帖由 reasonforshe 于 2009-4-12 00:28 发表
接楼上,我觉得现在我们的媒体应该宣传王雪涵11岁,不要说10岁

不要说我邪恶,反正该年龄这档子事也不是我天朝发明的

放心吧,等那个时候要是王雪涵BH起来了,肯定给她改成合适的年龄的
reasonforshe 发表于 2009-4-12 00:37:19 | 显示全部楼层
原帖由 pooool 于 2009-4-12 00:26 发表
小花们不着急慢慢磨吧,一口吃不成胖子的

赞圈圈这句,其实小花和“一姐”比起来,确实很有Junior和Senior的区别,很多东西都要好好磨练
PS:“一姐”是最后两组唯一穿白色冰鞋上场的,如果我是裁判,PCS每项+1
wenwenyin 发表于 2009-4-12 00:46:51 | 显示全部楼层
看了小花们的表演自由滑以后发现可欣MM还真是向今天解说里说的那样喜欢在靠近挡板的地方做跳跃啊。。。