[08-09] 2009年世界花样滑冰团体赛赛前讨论

关闭 [复制链接]
sunshine 发表于 2009-3-31 20:24:42 | 显示全部楼层 |阅读模式
4月16日-19日首届世界团体赛将在日本举行。最后时刻带上末班车的中国队有幸成为首次参加此次比赛的成员。由于ISU要求各国排名最高的选手参赛,中国队在参加完全运会后直奔日本不知道会有什么样的表现。
从世界排名上看Z/Z,H/Z将参加双人和冰舞的比赛。女单应该是刘艳和小许,男单。。。,希望Z/Z这次能够完胜K/S. 冰舞继续奠定好的印象分。单人滑只求不要双双垫底,但是从目前情况看,似乎很难。大家对这次比赛有什么感想和期待,欢迎在本专题热烈讨论。
TeenのsTeven 发表于 2009-3-31 20:28:32 | 显示全部楼层
我想收一套ZZclean的长江, 还有两次机会, 全运和团体世锦赛, 希望能留下一套比大冬那套再好一点的
飞天神猪 发表于 2009-3-31 20:28:42 | 显示全部楼层
看了看对手的阵容,中国队不垫底也难啊。
算了,尽量滑出点风格和水平吧。
wenwenyin 发表于 2009-3-31 20:30:08 | 显示全部楼层
这个比赛是16号开始,为什么现在就能讨论,而全运会比的更早帖子却锁着??
男单让杨超和宋楠去吧!实在是受不了吴家亮啊!
思彤 发表于 2009-3-31 20:41:29 | 显示全部楼层
期待一   MAO滑出一套这赛季最完整最震撼的假面舞会

期待二  ZZ滑出一套CLEAN的长江吧 虽然我很不DJ这节目

期待三  VM可不可以滑出一套更流畅的FD

期待四  中国的男女单可不可以输得稍微体面一点

期待五  我坐等某两人的八卦  

评分

发文签收单 + 5 + 1 八卦有理,八卦无罪!!!

Juca 发表于 2009-3-31 20:43:56 | 显示全部楼层
那么美国男单会派WEIR和Abbott去?(除了小雷外排名最高的两个)
……话说中国男单排名最高的是小小关啊,比哈萨克斯坦TEN还高一位呢……= =

ISU World Standings for Figure Skating and Ice Dance
http://www.isufs.org/ws/wsmen.htm
冰魂 发表于 2009-3-31 21:00:18 | 显示全部楼层
原帖由 飞天神猪 于 2009-3-31 20:28 发表
看了看对手的阵容,中国队不垫底也难啊。
算了,尽量滑出点风格和水平吧。

哪里可以看到对手的确切阵容?
tsfhf 发表于 2009-3-31 21:08:31 | 显示全部楼层
不是说如果排名最高的人因伤不能去,可以派其他人代替吗?是不是考虑担任让小朋友去锻炼一下呢希望ZZ这次能风风光光的干掉血盆组合
dododuck 发表于 2009-3-31 21:11:53 | 显示全部楼层
原帖由 Juca 于 2009-3-31 20:43 发表
那么美国男单会派WEIR和Abbott去?(除了小雷外排名最高的两个)
……话说中国男单排名最高的是小小关啊,比哈萨克斯坦TEN还高一位呢……= =

ISU World Standings for Figure Skating and Ice Dance
http://www.isufs.org/ws/wsmen.htm

但是紧随小小关后面的是吴家亮啊
要是按这个排名,宋楠是去不了的。杨超和老李都在他前面,可能杨超还有些希望。。。
wenwenyin 发表于 2009-3-31 21:16:59 | 显示全部楼层
就是啊,我们的小小关受伤连全运会都不能参加了,只能换人啊~把宋楠派去吧!不管成绩怎样锻炼锻炼~
实在不行,杨超也要去,千万不要是两位老将,让人崩溃。。。[em66]

杨超排名比李成江靠前~~有希望啊~~~
TeenのsTeven 发表于 2009-3-31 21:19:56 | 显示全部楼层
全运会冠亚军去吧……简单明了
dododuck 发表于 2009-3-31 21:20:43 | 显示全部楼层
原帖由 wenwenyin 于 2009-3-31 21:16 发表
就是啊,我们的小小关受伤连全运会都不能参加了,只能换人啊~把宋楠派去吧!不管成绩怎样锻炼锻炼~
实在不行,杨超也要去,千万不要是两位老将,让人崩溃。。。[em66]

杨超排在吴家亮后面,老李的前面。如果严格按照国际排名派选手,小小关不去,应该是轮到杨超。
TeenのsTeven 发表于 2009-3-31 21:22:23 | 显示全部楼层
原帖由 TeenのsTeven 于 2009-3-31 20:28 发表
我想收一套ZZclean的长江, 还有两次机会, 全运和团体世锦赛, 希望能留下一套比大冬那套再好一点的

对了对了,ZZ这个赛季的FS也能上回120分吧……(大冬那次就别算了)
wenwenyin 发表于 2009-3-31 21:23:29 | 显示全部楼层
小小关想去都去不成啊~好可怜,他千万要恢复啊,可不想看着这么好的条件就这么废了。。。。

另外这个排名很有趣啊,方丹的排名都比刘艳高,小许这次总算能去比赛了~~
wenwenyin 发表于 2009-3-31 21:26:17 | 显示全部楼层
ZZ这回没有SS在,不用紧张了吧,我不相信他们会害怕KS!当然,刚比完全运会~~不知道状态怎么样了~~