[08-09] 2009年世界花样滑冰团体赛赛前讨论

关闭 [复制链接]
冰魂 发表于 2009-3-31 21:33:58 | 显示全部楼层
  到底是按照ISU上的排名来算还是按照每个国家全国锦标赛的名次来算??

如果按照全运会名次的话还能期待期待 如果按ISU排名的话 那男女单就太……
humimi 发表于 2009-3-31 21:37:49 | 显示全部楼层
在日本比赛还好不用倒时差!
Jiarry 发表于 2009-3-31 21:44:58 | 显示全部楼层
希望CCAV能给点转播
海洋饼干 发表于 2009-3-31 21:48:29 | 显示全部楼层
偶觉得还是会按国家排名~~~~

期待期待,至少不会一下又空落落地找不着北

同问名单
ifoacn 发表于 2009-3-31 21:55:13 | 显示全部楼层
现在加拿大排第二的还是Jeff是吗~~~
Annie 发表于 2009-3-31 21:56:29 | 显示全部楼层
发文签收单 发表于 2009-3-31 22:00:38 | 显示全部楼层
说不定这个到时候既不派ZZ也不派PT,把DW派去也说不定哦 ,至于冰舞没有选择了,HZ或者YW都差不多,单人强烈希望是新人,实在不想再看到稳定刘姐姐的慢动作回放了,老实说即使全部干净了也没有裁判会加分的,小许嫩也BH一回吧,速度啥都行,怎么练的好好的跳跃一到比赛就落果?男单除了小小关和宋楠别人都无感了,派谁偶都米有太多兴趣,反正肯定是最后一名,干嘛不锻炼新人,难道派老将去比比较有面子?
朔望 发表于 2009-3-31 22:19:36 | 显示全部楼层
话说我相当期待传说中的团体赛……
想想看,十二个男女单、六组双人/冰舞,汇集了世界排名从NO.1~NO.N的选手
这该是一个多么诡异的场景啊~~
serena 发表于 2009-3-31 22:36:01 | 显示全部楼层
哎~按现在的情况看也就是美加之俄争了~日本貌似没有双人滑啊~怎么也能进~
wenwenyin 发表于 2009-3-31 22:42:20 | 显示全部楼层
原帖由 serena 于 2009-3-31 22:36 发表
哎~按现在的情况看也就是美加之俄争了~日本貌似没有双人滑啊~怎么也能进~

有一对小双人啊,TT,还有一对冰舞RR正好进了~
冰魂 发表于 2009-3-31 22:52:49 | 显示全部楼层
人家日本有对90后小双人啊 Narumi TAKAHASHI / Mervin TRAN~~偶刚才查了一下 人家世界排名29呢~~
咱女单小许最高 才排46

照这么看 人家日本可比咱强多了……
cozybreeze 发表于 2009-3-31 22:55:11 | 显示全部楼层
对啊

光看男女单综合实力的话,日本是全球第一强噢

而且他们有了那对小双人和RR,双人和冰舞也不再是光头了

RR的排名还比HZ高呢
cozybreeze 发表于 2009-3-31 22:59:17 | 显示全部楼层
而且我觉得要是日本真的重视起来的话

冰舞不好说,双人应该是不成问题的吧

他们男女单竞争贼激烈,那些发展前景黯淡的单人选手完全可以考虑组pairs试试看嘛
冰魂 发表于 2009-3-31 23:08:53 | 显示全部楼层
原帖由 发文签收单 于 2009-3-31 22:00 发表
说不定这个到时候既不派ZZ也不派PT,把DW派去也说不定哦

不成立!!咱统共就一个双人能撑撑场面 还不派ZZ或者PT去??咱就是再自暴自弃也不带这样的吧……
Annie 发表于 2009-3-31 23:23:29 | 显示全部楼层

回复 28# 的帖子

问题是,得先找个高大的男选手|||||
我觉得日本男人普遍比较矮小
高的女生倒是多
难不成高的男人全棒球去了?