[08-09] 2009年世界花样滑冰团体赛赛前讨论

关闭 [复制链接]
多啦A梦 发表于 2009-4-4 10:52:32 | 显示全部楼层
参赛阵容很华丽啊~~~最希望的还是Z/Z能轻装上阵,完胜K/S
wenwenyin 发表于 2009-4-4 12:00:46 | 显示全部楼层
冰娃是替补啊,要是正选该多好??小孩子需要多锻炼~~
Jeremazing 发表于 2009-4-4 12:16:52 | 显示全部楼层
原帖由 gopatrick 于 2009-4-4 01:37 发表
我听说好像是他韩国的Fan Club在那期间有节目。。。

果然……估计在棒国血拼也不错……

原帖由 qqqzkc 于 2009-4-4 10:12 发表
CCTV5的转播很讨厌,这次不会又分时段播吧

这样的比赛C5根本就不会播吧……
Astar11 发表于 2009-4-4 12:19:01 | 显示全部楼层
Candice DIDIER        FRA
这个mm在world的时候,一个三周失误了,当时试图爬起来但是都没有起来,最后是由场外的人扶出去的,我以为要退塞了,结果在ISU规定的三分钟内又回到了赛场,接下来的比赛也是发挥的没有特别大的瑕疵,最后观众standing ovation表示对这个姑娘的体育精神的敬意,这是这次world 女单lp的第一次standing ovating
wenwenyin 发表于 2009-4-4 12:28:05 | 显示全部楼层
我也觉得这个比赛CCTV不会播了,毕竟不是什么大赛,要是连这个都播了,估计想看其他项目的观众就更得抓狂了。。呵呵~~
没关系~~我们会等到坛子上面的视频嘛~~~~
午后阳光 发表于 2009-4-4 16:04:05 | 显示全部楼层
太华丽的阵容了,丰厚的奖金刺激果然有效
杨超和小许加油啊,多好的证明自己的机会,杨小朋友世青赛表现很不错,希望这次也能同样表现亮眼
爱吃月饼的猫 发表于 2009-4-4 16:38:06 | 显示全部楼层
女单,男单,冰舞的阵容我都很满意
双人还是弱了一点
加拿大跟美国是第一集团,俄罗斯跟日本是第二集团(一个单人项目短腿,一个双人跟冰舞短腿),法国第5,中国肯定垫底,不知道除双人外,女单能不能赢法国 ,其他两项么……
发文签收单 发表于 2009-4-4 17:19:13 | 显示全部楼层
这个世界是没有钱砸不出来啊
凤求凰 发表于 2009-4-5 19:51:41 | 显示全部楼层
仔细研究了一下规则,发现日本队才是夺冠最大热门。。。

因为分数不是简单相加或者加权,而是积分制。。。

男女单都是从第一名到最后一名的积分分别是从12、11、10、9……这样向下递减。

双人和冰舞都是12、11、10、9、8、7这样递减。。。

这样日本的双人至不济也能拿到7分,冰舞应该是8分,这样就保证这两项肯定不会被加国或者美国拉开,那么单人,阵容最齐整的还是日本队。。。

所以这个规则是很有利于日本队夺冠的。。。

另,俄罗斯倒有可能输给法国了。。。
凡男森 发表于 2009-4-5 20:03:43 | 显示全部楼层
哦哦··· 那有没有一种情况是中国队不会垫底··
Annie 发表于 2009-4-5 20:06:02 | 显示全部楼层
觉得中国无论如何都要垫底的了,优势项目拉不开分,其他项目又差人家太多……

传了4号的新番宣去月光宝盒
http://bbs1.chinaice.org/viewthr ... =page%3D1#pid332955
凤求凰 发表于 2009-4-5 20:14:17 | 显示全部楼层
任何规则下中国队都肯定垫底了,这是最没有悬念的。。。
wenwenyin 发表于 2009-4-5 20:22:34 | 显示全部楼层
垫底就垫底吧~反正有13万的奖金拿呢~~
sunnygirl 发表于 2009-4-5 20:23:31 | 显示全部楼层
大家不要再说什么垫底不垫底的了,中国这次能入围就是对中国花滑综合实力的肯定了。就算垫底也是世界第六啊!
uwuliao 发表于 2009-4-5 20:31:32 | 显示全部楼层
不知道能不能看到视频,貌似YTB又被 和 谐 了 好多视频没法看了。。。