[08-09] 2009年世界花样滑冰团体赛专栏(2L更新最终赛果)

关闭 [复制链接]
wenwenyin 发表于 2009-4-20 14:14:47 | 显示全部楼层
原帖由 凤求凰 于 2009-4-20 14:10 发表
8是传说M正太跟D小哥为了Dube MM在酒吧打过架么……

好逗哦,那DUBEMM喜欢的是哪一个??
Jeremazing 发表于 2009-4-20 14:17:19 | 显示全部楼层
原帖由 凤求凰 于 2009-4-20 14:10 发表
8是传说M正太跟D小哥为了Dube MM在酒吧打过架么……

……加拿大队是表面和谐下的暗潮汹涌啊

LS滴~小胖妹现在和M正太在一起~
(不过我还是希望她和D帅哥在一起……T T)
CSD 发表于 2009-4-20 14:21:31 | 显示全部楼层
原帖由 gopatrick 于 2009-4-20 13:37 发表

他们的关系素比较微妙,嫩知道借素什么字吗:男女男(老祖宗对造字真有独特见解啊)

go筒子嫩真是邪恶啊邪恶 论坛是普遍级滴要保持清纯滴形象
wenwenyin 发表于 2009-4-20 14:22:46 | 显示全部楼层
原帖由 Jeremazing 于 2009-4-20 14:17 发表

……加拿大队是表面和谐下的暗潮汹涌啊

LS滴~小胖妹现在和M正太在一起~
(不过我还是希望她和D帅哥在一起……T T)

这应该就是距离产生美吧,每天和D在一起所以就~~~
干脆D帅哥和V小妹也配一对不就成了嘛,V多漂亮啊~~~
wenwenyin 发表于 2009-4-20 14:25:05 | 显示全部楼层
杨超小朋友是不是做不了2A3T?问什么每次都要做2A-2T-2L? 这个分数没有2A3T高啊~
Jeremazing 发表于 2009-4-20 14:36:38 | 显示全部楼层
原帖由 wenwenyin 于 2009-4-20 14:22 发表

……可是V小妹正和姨妈儿子在一起呀
gopatrick 发表于 2009-4-20 14:40:47 | 显示全部楼层
原帖由 wenwenyin 于 2009-4-20 14:22 发表
这应该就是距离产生美吧,每天和D在一起所以就~~~

DD在2007年之前真的是一对哦
Wen筒子的舞伴交换这已经有人提议过鸟,但D哥哥偏偏一副余情未了的样子,V妹之前也另有男友。
真要8,可以到FSU那里,应8尽8,总之M正太应了那句“朋友妻米走鸡”(嘿嘿,继续邪恶ing

意外的照片已经出来了。。。他们的意外每次都像上演恐怖片
看的出D哥哥很努力地尽力挽救,死命扯住D妹妹的裙子

请要有心理准备,不知道国内能看到不:
http://network.nationalpost.com/np/blogs/postedsports/archive/2009/04/19/figure-skater-dube-avoids-serious-injury-after-major-fall.aspx
CSD 发表于 2009-4-20 14:58:14 | 显示全部楼层
干脆把go筒子给的链接照片直接贴出来,可怜的娃

(Photo: Canada's Jessica Dube (background) hits her head on the ice after her partner Bryce Davison (front) couldn't catch her as they perform triple twist lift during the gala exhibition of the ISU World Team Trophy Figure Skating in Tokyo Sunday. REUTERS/Toru Hanai)

评分

pooool + 5 + 1 太恐怖了~~~

柳潇湘 发表于 2009-4-20 15:11:26 | 显示全部楼层
我的妈呀,虽然比不上托婊当年摔得那个惊天动地,不过也够倒霉的了~
maruko_221 发表于 2009-4-20 15:39:55 | 显示全部楼层
喔唷,面部着地.....摔的可真够狠的......都EX了,挑个保险点的动作吧.....诶
发文签收单 发表于 2009-4-20 15:52:40 | 显示全部楼层
原帖由 wenwenyin 于 2009-4-20 14:25 发表
杨超小朋友是不是做不了2A3T?问什么每次都要做2A-2T-2L? 这个分数没有2A3T高啊~

不是吧,能做3Lz3T的人做不了2A3T?估计是因为他不会3A,所以做了2个3Lz和另外两个分值更高点的三周就不能重复做3T了
wenwenyin 发表于 2009-4-20 15:56:51 | 显示全部楼层
原帖由 发文签收单 于 2009-4-20 15:52 发表

不是吧,能做3Lz3T的人做不了2A3T?估计是因为他不会3A,所以做了2个3Lz和另外两个分值更高点的三周就不能重复做3T了

原来是这样,我就觉得很奇怪嘛!
可是他的3A怎么办呢???
发文签收单 发表于 2009-4-20 15:59:28 | 显示全部楼层
这个问题跟小小关一样,我也不知道何解
wenwenyin 发表于 2009-4-20 16:19:32 | 显示全部楼层
又说到小小关了,他的最后一次世青赛都打到189.60分了,要是到了成年组加上那套步伐肯定过190了,好可惜~~~~啥时候能出来??
丽丽熊 发表于 2009-4-20 17:34:38 | 显示全部楼层
OMG,D妹妹那跤摔得好惨啊!真是个倒霉娃,希望不会有大碍