[08-09] 2009年世界花样滑冰团体赛专栏(2L更新最终赛果)

关闭 [复制链接]
reasonforshe 发表于 2009-4-15 21:47:17 | 显示全部楼层
哦,明天就是团体赛?
天朝的选手一定要加油!
tsfhf 发表于 2009-4-15 21:48:44 | 显示全部楼层
原帖由 xiaoyaoyou 于 2009-4-15 21:36 发表
为啥不邀请偶们的PT去表演  让ss去雷人?

就是嘛。好像是PT在日本更受欢迎
LJ1962 发表于 2009-4-15 21:51:05 | 显示全部楼层
PT还是休息、放松、静养的为好。太辛苦了。
发文签收单 发表于 2009-4-15 21:51:51 | 显示全部楼层
原帖由 Annie 于 2009-4-15 19:30 发表
为嘛日本的小双不是最先出场
以及中国的男单和日本的男单都两个挨着出,多没意思= =
准备东西中,明天真是繁忙的一天

嘿嘿,不厚道的说,这样对比太强烈了,才感受到日本男单的彪悍,马上就要看到我们WJL哥哥的龟速了,希望杨超发挥稳定,比出自己的水平就可以了
Emila 发表于 2009-4-15 22:23:49 | 显示全部楼层
赛事官网:http://www.figurewtt.jp/ 这次的奖金好高!!!
朝日的转播频道:http://www.tv-asahi.co.jp/figure/   可惜国内无法观看。希望有身在日本的网友可以录像上传,感激不尽!!!
joycehsu 发表于 2009-4-15 22:35:54 | 显示全部楼层
被这次K&C的排场惊到鸟。。。

评分

pooool + 5 + 1 天雷啊
丽丽熊 + 5 + 1 shock到了。。。
TeenのsTeven + 5 + 1 是在各自国家位置等还是在中间那个?!...

发文签收单 发表于 2009-4-15 23:01:01 | 显示全部楼层
鄂的神啊,中间选手的KC区真是HLL的啊,岛国还真是有创意,我们天朝的位子好偏僻说,八过有枫叶国跟我们做伴
丽丽熊 发表于 2009-4-15 23:03:30 | 显示全部楼层
介个KC区真的好惊人!!!看这排场,还以为是日美对抗赛+四个陪跑的。。。
应该是等分的时候坐在正中间,出分后再去各自的区域内观看其他人比赛吧?
Annie 发表于 2009-4-15 23:04:34 | 显示全部楼层
好强大!!
中间那个是采访区?
中国在角落。泪个

不过大家坐一起好啊XDD 会有很多有趣的画面出现

评分

思彤 + 5 + 1 狠狠排最后一句~~小ANN偶指望嫩的火眼金睛

TeenのsTeven 发表于 2009-4-15 23:08:18 | 显示全部楼层
感觉今年这个团体赛还真挺有花样的...
顺风 发表于 2009-4-15 23:15:06 | 显示全部楼层
同样被K&C区吓了一跳

希望都有好的发挥吧

哎 本还还想看看Contesti的两套节目

中国队的 加油啊 好歹也要为奖金拼了
发文签收单 发表于 2009-4-15 23:15:13 | 显示全部楼层
突然有种很悲凉的感觉,除了双人,别的我们都是陪跑的看客
ps:奖金就不用担心了,最差也有13万美金进账嘛!!!虽然最多也就这么多了
wenwenyin 发表于 2009-4-15 23:17:05 | 显示全部楼层
算了中国是排的第6位进入这个比赛的,所以,排在角落里就角落里吧~~~[em65]
Annie 发表于 2009-4-15 23:23:28 | 显示全部楼层
我觉得是按照地区分的
北边是北美,中间是欧洲,南边是亚洲
TAT~~~!!!我的位置在北边!
发文签收单 发表于 2009-4-15 23:25:40 | 显示全部楼层
原帖由 Annie 于 2009-4-15 23:23 发表
我觉得是按照地区分的
北边是北美,中间是欧洲,南边是亚洲
TAT~~~!!!我的位置在北边!

安酱,就等嫩的现场报道了,我是看不上视频的可怜人,期待ZZ再次干净地滑完长江,期待mao能干净一次假面,期待VM冰舞第一,期待小许能继全运会后再次顺利完成2A3T!!!!