[讨论] 张丹张昊09-10赛季建议讨论专贴

乐此不疲 发表于 2009-4-1 23:56:03 | 显示全部楼层
DMM没表情,那就干脆来耍酷吧。
天空很希腊 发表于 2009-4-2 00:37:07 | 显示全部楼层
真的别再自欺欺人了·咱们实力现在就是不如人家这是不争的事实!没必要扭扭妮妮的!![em65]
TeenのsTeven 发表于 2009-4-2 00:42:48 | 显示全部楼层
原帖由 乐此不疲 于 2009-4-1 23:56 发表
DMM没表情,那就干脆来耍酷吧。

滑骇客帝国吧,音乐也合适,表情也“合适”
散光 发表于 2009-4-2 16:36:08 | 显示全部楼层
原帖由 发文签收单 于 2009-4-1 19:13 发表
我突然想起有位筒子建议ZZ滑杀死比尔的,突然觉得不那么雷了,没准裁判还就喜欢这种风格

本来就不雷阿, 这段就很酷
Green Hornet - Al Hirt 杀死比尔 http://www.haoting.com/htmusic/85508ht.htm
迟来的梦 发表于 2009-4-2 16:49:04 | 显示全部楼层
我觉得可以用京剧,我一直希望看到用滑冰来表现
《夜深沉》《霸王别姬》的电影配乐
冰魂 发表于 2009-4-2 17:12:29 | 显示全部楼层
原帖由 迟来的梦 于 2009-4-2 16:49 发表

不同意……
ZZ啊!表再滑中国风了 算偶求乃们了!虽说民族的就是世界的 但现在看来根本行不通 什么龙的传人、神话、长江 一个比一个雷~~倒还不如老老实实滑点儿花滑传统的曲子 裁判熟悉的曲子~~
emilieliu 发表于 2009-4-2 17:55:05 | 显示全部楼层
原帖由 迟来的梦 于 2009-4-2 16:49 发表

p/t可以去用用,zz就算了。
雨宇 发表于 2009-4-2 22:43:37 | 显示全部楼层
欢快?我看死得更惨!!!
难道要看ZZ滑爱情故事非要等要30几岁!????
不容质疑的是滑抒情的爱情主题的音乐比什么装天真的欢快音乐在裁判那吃香!

我怎么觉得现在教练运动员"蒙"成了一片!
就没个清醒的?
凡男森 发表于 2009-4-2 22:48:32 | 显示全部楼层
我赞成ZZ短节目回到前几个赛季的风格···
LP就算了,不过我还真不知道ZZ的LP应该滑什么风格
沉静 发表于 2009-4-3 19:06:59 | 显示全部楼层
塔尼亚 发表于 2009-4-3 20:28:32 | 显示全部楼层
不是说什么,这次ZZ的自由滑的音乐与编排实在太汗了,用的音乐真的不适合滑冰的,而且只是我们国内的熟悉这音乐,人家也不熟悉,产生不了共鸣!
音乐很重要呀!
姚滨,你知道不?
romechristian 发表于 2009-4-3 20:39:43 | 显示全部楼层
我觉得可以在短节目试试这种快节奏,摇滚之类的的音乐,比如《matrix》
至于自由滑还是保险点的好,自由滑的风格最好还是跟短节目不同,实在不行就用天方夜谭,雷死别人就算了,起码是个经典,今年盆盆短节目的曲目那么雷,但是分数还是高啊
tsfhf 发表于 2009-4-3 21:16:16 | 显示全部楼层
录像里Dmm又是1A3T吧? [em66]
wenwenyin 发表于 2009-4-3 21:27:05 | 显示全部楼层
原帖由 tsfhf 于 2009-4-3 21:16 发表
录像里Dmm又是1A3T吧? [em66]

嫩表乱讲~~我们丹MM跳的可是正宗的2A3T哦!
tsfhf 发表于 2009-4-3 21:50:20 | 显示全部楼层
原帖由 wenwenyin 于 2009-4-3 21:27 发表

嫩表乱讲~~我们丹MM跳的可是正宗的2A3T哦!

不好意思,是我看错了总之盼望他们能把这个动作稳定性提高