[讨论] 张丹张昊09-10赛季建议讨论专贴

dsymbyd 发表于 2010-4-17 20:47:03 | 显示全部楼层
丹丹的的头部也是一点感觉都没有,哎!
身材还真是好!
wenwenyin 发表于 2010-4-17 20:55:50 | 显示全部楼层
丹丹的的头部也是一点感觉都没有,哎!
身材还真是好!
dsymbyd 发表于 2010-4-17 20:47

头部没感觉?头部应该有什么感觉呢? 难道是说脖子还是说表情?这个表演的视频还没看到呢~~
dsymbyd 发表于 2010-4-18 20:58:24 | 显示全部楼层
头部没感觉?头部应该有什么感觉呢? 难道是说脖子还是说表情?这个表演的视频还没看到 ...
wenwenyin 发表于 2010-4-17 20:55

我是说几个美女站成一圈摆pose的那张,别人看着都有那个感觉,尤其是yuna,可丹丹除了脸上挂笑以外头很僵硬

ps:怎么一场演出换了这么多套节目啊
wenwenyin 发表于 2010-4-18 21:07:24 | 显示全部楼层
我是说几个美女站成一圈摆pose的那张,别人看着都有那个感觉,尤其是yuna,可丹丹除了脸上挂笑以 ...
dsymbyd 发表于 2010-4-18 20:58

表演分上下半场啊,上下半场开场和结束都有群体表演的节目啊,再加上每位选手完整的2套节目,所以了~~
ZZ的新节目看视频很不错呢~HOHO~就是那套穿T恤的表演~~

继续~~~今天挖到的图图~

还是最喜欢这套!

丹MM这上衣腰太肥了,一点也不合身~~

哈哈,又一张拿枪的!

dsymbyd 发表于 2010-4-19 12:22:54 | 显示全部楼层
新节目还不错,结尾有点像SS走出非洲的结尾,丹丹的眼神也挺有感觉的,大昊的装束也很有意思。
不知道他们每次新的表演节目怎么都那么快就编好了,向大地飞歌也是很快就出来了,表演节目也是请名导编的吗?
另外视频中只有他们的一套节目,没有白衣服的那套(估计还是翅膀那个吧)

评分

lxy_1904 + 3 我昨天就想说结尾时很有走出非洲滴味道~~
wenwenyin + 1 Moulin Rouge~看了片段,基本上是把翅膀换了 ...

kassfin 发表于 2010-4-19 14:38:56 | 显示全部楼层
突然觉得他们两个应该滑酷的音乐,YJ短节目的音乐ZZ其实可以试试看
说到酷,我还是喜欢06-07那什么西班牙商队。。。
wenwenyin 发表于 2010-4-19 19:52:09 | 显示全部楼层
新节目还不错,结尾有点像SS走出非洲的结尾,丹丹的眼神也挺有感觉的,大昊的装束也很有意思。
不知道他们 ...
dsymbyd 发表于 2010-4-19 12:22

走出非洲的结尾当时也是COPY的DD的往日情怀吧?
散光 发表于 2010-4-19 23:13:49 | 显示全部楼层
这种风格挺适合她们的,希望对她们下赛季有所启示
jazzy11 发表于 2010-4-20 00:08:40 | 显示全部楼层
ZZ 这两个赛季在表演滑里都非常的赞~~ 上个赛季我超喜欢,布莱曼阿姨的歌!!

他们的表演滑 很有味道,很新颖~~

可以他们正式比赛的节目 太老气,太缺乏创意,太没有劲了!!

其实ZZ 的表演滑都可以去当 SP 用了, 看看他们 完美的跳跃, 上个赛季的 3S, 这一次的3T ~~~  太华丽的@@@

评分

wenwenyin + 1 大地之歌跳的也是3T,不是3S~

kassfin 发表于 2010-4-20 11:50:53 | 显示全部楼层
看到ZZ青春气息的 almost here, 不觉得怎么样。
刚看到上半场他们的one day I'll fly away, 真是眼前一亮,从来没有在他们身上有过这样的感觉
可见编排、音乐跟运动员的气质能否合拍是多么重要
另外,我个人一直认为张昊的服装有问题,紧身+半截袖给人感觉像是在干体力活,而很多评论员确实认为他们就是在干体力活。细节是很重要很重要的,希望新赛季他们有全新的改变。
wenwenyin 发表于 2010-4-20 12:07:21 | 显示全部楼层
回复 304# kassfin

每个人怎么感觉这么不一样啊,那套节目看起来就是去年一直用的《乘着歌声的翅膀》的那个表演滑。动作基本都没有变,只是换了音乐和服装。。。 而且我看着还觉得很多地方动作和音乐都不搭,嫩居然对这套有感觉。。难道是服装的原因?
dsymbyd 发表于 2010-4-20 12:35:10 | 显示全部楼层
one day I'll fly away,白衣服的是新节目?视频好像没有吧
话说almost here里的3T真是漂亮啊,我在想正式比赛中的单跳能不能也设计成这种圆形滑行的进入呢,这个应该没有选手用过吧,如果跳好了应该很惊艳的吧!就是不知道这样还算不上side by side
kassfin 发表于 2010-4-20 13:20:29 | 显示全部楼层
回复 305# wenwenyin

单个动作是没有什么变化,但是安排的顺序,小的连接都有变化,更重要的是音乐变了,整个感觉都变了。
服装很好,好得没话说。可能是你觉得太像《乘》,所以动作和音乐不搭吧,呵呵。
kassfin 发表于 2010-4-20 14:03:49 | 显示全部楼层
回复 305# wenwenyin

Sorry, 我回头仔细看了一下,发现确实是<乘>表演滑的翻版
    倒不是说我对于他们《乘》不熟悉,确确实实第一感觉就是音乐变了,感觉就变了。

评分

wenwenyin + 1 给我的感觉就是偷懒哈哈!

紫萸凝香 发表于 2010-4-20 17:50:32 | 显示全部楼层
曾经也有过辉煌,不能因为现在的低迷就确定今后的趋势。总的还是希望能走出低谷。祝福(她)他们。