[双人] 姚家军的2010温哥华之路......

crazyraul7 发表于 2009-5-27 18:45:56 | 显示全部楼层
清:不错~~~
健:土~~~
想见怀恋_100 发表于 2009-5-27 19:48:04 | 显示全部楼层
原帖由 reasonforshe 于 2009-5-26 22:50 发表

图兰多、胡桃夹子、蝴蝶夫人的音乐都是Lee Ann Miller亲手剪辑的
宋氏王朝的音乐是姚滨剪的
这四个节目都是Miller的编排,哪一个最差,为啥会那么差,你明白了吧

其实吧......告诉你个噩耗.....图兰朵和蝴蝶夫人的音乐剪辑......YB是润过色的.....最后一段.....所以你并不明白......
reasonforshe 发表于 2009-5-27 19:56:11 | 显示全部楼层
蝴蝶夫人的音乐姚滨肯定参与过,我记得有相关报道,Miller从美国来的时候带了自己剪的版本,在北京又重新做过。。

但是图兰多我不大相信YB润过色,个人认为这个音乐剪辑比胡桃还好,堪称完美。如果真有YB的功劳,那只能说我太小看这位大神了
发文签收单 发表于 2009-5-27 20:05:53 | 显示全部楼层
哈哈,说不定姚大神真被低估了,他就属于没事找抽型,多抽抽就好了,说不定真给他抽出一段旷世经典出来
reasonforshe 发表于 2009-5-27 20:07:17 | 显示全部楼层
哈哈,说不定姚大神真被低估了,他就属于没事找抽型,多抽抽就好了,说不定真给他抽出一段旷世经典出来

蒙,蒙蒙。。
nodreams 发表于 2009-5-28 00:52:57 | 显示全部楼层
原帖由 发文签收单 于 2009-5-27 20:05 发表

让俺不HD滴补一句:就过往冬奥会的经验看,以姚大神的RP,大概抽不出啥好物来
laurissa1012 发表于 2009-5-28 14:34:13 | 显示全部楼层
昨天中午的体育新闻里参访姚滨,说选音乐的问题,他说确定了几个,还没最终定,好像听见他说了一个弗拉门戈,还有几个没听清,当时学校食堂很乱,我差点儿拼了老命也没听清
enderstar 发表于 2009-5-28 14:59:14 | 显示全部楼层
和中国足球一样~~不敢放手让外国人干~~过于自负~~
到时候吃亏的是他自己~~
我已经对此事没啥意见了~
看zzpt的造化了~~音乐选不好我们大家也没办法~
凡男森 发表于 2009-5-28 14:59:41 | 显示全部楼层
嘿嘿~找到这个视频了,音乐的东西也没说什么,不过看到了PT的新造型~~比那张图片要好不少啊~
http://sports.cctv.com/20090527/108019.shtml

是昨天的体坛快讯,第2个新闻就是了

评分

○o╃绯鉒鋶 + 5 + 1 好头型~
メヴ七.錝.罪 + 5 + 1 感谢即时消息

1492征服天堂 发表于 2009-5-28 18:24:21 | 显示全部楼层
老姚说后选音乐里有南美风格的
陆屿 发表于 2009-5-28 20:04:16 | 显示全部楼层
又成老姚的批判贴了。。。

偶然听到电眼当年自由滑曲目fundamentum,大气磅礴,气势恢宏,不知道ZZ滑的话会怎么样。。。
メヴ七.錝.罪 发表于 2009-5-28 20:52:53 | 显示全部楼层
我听到了南美还有弗拉门戈
另外佟健的发行比照片好,QJJ的没照片中的好。
雨宇 发表于 2009-5-28 22:35:13 | 显示全部楼层
原帖由 reasonforshe 于 2009-5-26 22:50 发表

图兰多、胡桃夹子、蝴蝶夫人的音乐都是Lee Ann Miller亲手剪辑的
宋氏王朝的音乐是姚滨剪的
这四个节目都是Miller的编排,哪一个最差,为啥会那么差,你明白了吧

难怪,<宋氏王朝>也是SZ节目中我最不喜欢的.
ZZ的LP音乐一直走的都是<宋氏王朝>的模式,姚大神剪接音乐的模式永远都是俗不可耐的“分段式”——快进,抒情,宏伟结束。
雨宇 发表于 2009-5-28 22:37:10 | 显示全部楼层
为什么现在姚大神的话我一句都听不进去?!
雨宇 发表于 2009-5-28 22:40:20 | 显示全部楼层

谁抽空整个《姚斌雷话录》呀!