[讨论] 09-10系列专场演出Weir讨论专贴

audrey0106 发表于 2009-4-18 04:41:10 | 显示全部楼层
他又把頭髮剪短了,這樣比較好,我喜歡他短頭髮的造型(我喜歡男生剪很短的髮型 )

剛剛發現練習的片段,我發現他的身型真的是為花滑而生的,就像yuna一樣,好讚~

http://www.youtube.com/watch?v=uVPKoOxHjGM
 楼主| Yvonne 发表于 2009-4-18 21:44:47 | 显示全部楼层
youtube被河蟹了,我上传了下这个视频:http://www.namipan.com/d/_Festa% ... 4c9b41d57066ef68600

另外还有张照片

lilybear 发表于 2009-4-18 22:35:50 | 显示全部楼层
这张图好像没发过吧?应该是大少参加FOI的新闻发布会
 楼主| Yvonne 发表于 2009-4-19 21:46:31 | 显示全部楼层
这不是本次FOI的照片,是去年年底AOI的。

lifeskate上更新了Skate for Knowledge的图片,选贴一些,其余请看:http://images.lifeskate.com/Johnny-Weir-NJ-slides/first.html

卷毛大头照

窈窕身材

为各年龄层女冰迷签名

Ave Maria

emilieliu 发表于 2009-4-20 17:58:46 | 显示全部楼层
更喜欢大少的新发型,好多男model都是这种发型。那双翻皮鞋也比金色的鞋漂亮。

大少有时就象个化妆化的太浓的小女生,其实他不知道他不化妆的时候比化妆的时候更好看。到底不是时尚界出身的,倒腾起来有点不到位的感觉。等他退役了他就可以好好研究mode了。

我觉得他其实可以模仿一下marc jacobe,会看起来更有品位。undefined
 楼主| Yvonne 发表于 2009-4-21 10:14:32 | 显示全部楼层
韩国时间4月19日,在汉城举行了一场FOI前的冰迷见面会,Weir在会中与冰迷们进行了面对面的交流。

当天Weir身着白色衬衫+黑色紧身裤。见面会开始,屏幕上出现了Weir的影象,他还唱了首歌,名为《Ain't no sunshine》。Weir说,这是他在公众面前的“处子唱”。(棒子到底是恶心~~)

韩国冰迷还提名选出了他们最觉得最好的节目,Weir认为“天鹅”、“破碎的心”、“Otonal”为他整个职业生涯中最喜欢的节目。他还在现场摆出一些节目中的经典的pose。另外Weir还回答了冰迷提出的一些问题,他还亲吻了一些女孩的脸。

见面会的下半场,他以一身红色打扮上场,因为整个见面会的主基调就是“红色”。他选了在场一个佩带红色手镯,蜘蛛形项链的女孩为“最特别的冰迷”,还与她进行了一对一的交流。

评分

sherryadela + 5 + 1 感谢即时消息
roserose + 5 没气鸟

roserose 发表于 2009-4-21 11:51:00 | 显示全部楼层
坐等后续报道
sherryadela 发表于 2009-4-21 12:39:40 | 显示全部楼层
继续做“在我有生之年中国也能办个花滑专场表演”的梦……

少爷在冰场之外的衣服,总有闪亮的地方,不是颜色闪亮,就是样式“闪亮”

那个舞台啊 总有种歌舞晚会的感觉
 楼主| Yvonne 发表于 2009-4-22 12:22:04 | 显示全部楼层
上新图了

机场接机:http://alexspade.livejournal.com/102056.html

楼主| Yvonne 发表于 2009-4-22 12:30:59 | 显示全部楼层
冰迷见面会:http://blog.daum.net/sadprince57/135

相关视频下载http://www.namipan.com/d/1900140 ... 2dfc960c7d403934600

传说中的第二套红套装

视频下载http://www.namipan.com/d/Johnnya ... 7326a2cb62c9df23000

棒国冰迷很变态,棒国民族很病态。还从没见过哪个国家为某国外不算最最顶尖的运动员开办个人fans专场见面会的。以为搞得隆重就能掩盖他们去年圣诞的恶行?得了吧。棒国人,就一个字,贱!
CSD 发表于 2009-4-23 11:07:15 | 显示全部楼层

威大少在fans见面会唱Ain't no Sunshine
http://www.youtube.com/watch?v=EonPYW7nuSw

如果不能用代理看YOUTUBE视频,这里是大少的歌声音频下载:

Johnny Weir Singing Ain't no Sunshine.mp3 (466.58K, 7天),  查看下载信息

楼主| Yvonne 发表于 2009-4-23 11:15:36 | 显示全部楼层
少爷最新的棒文采访:http://www.youngsamsung.com/twen ... q=427&tid=141&mid=7

我用google翻译翻了下,虽然狗P不通,但还是能看懂的。

去年,圣诞节表演ahyiseusyo的第五次访问韩国,和,你如何认为?

总是seolreyo访问韩国。我感觉自己的国家是韩国。总是一个特殊的地方。我很高兴你在这里,球迷的女装,和韩国有机会再次看到这一切,是有一个好时机了。

加加夫人在冰上表演(夫人加加)的'扑克脸'和성 시 경你留下了深刻的印象,我听说性能。音乐被选中的人?

加加gokipnida夫人,我的选择。我最喜爱的歌手,音乐是我的权利。韩国的音乐是성 시 경选定的建议,工程处,情感的音乐是非常有吸引力。许多人在韩国syoyinimankeum是您最喜爱的音乐背景中感到快乐。这是一个非常好的音乐。这是韩国音乐可以感受到的情感。

本着这一精神,我提出了长寿命的球员,我想。这是怎么开始的第一个数字呢?

一个偶然的机会在电视上,在1994年俄罗斯的奥运会冠军奥克萨Baiul的报告是迷上了花样滑冰。这是约10岁。但我现在数字将无法启动。小时候,住在乡下,有在花样滑冰,冰环,而不是环境我没有。相反,作为马和骑马到奥运会时,他的思考。的话更容易获得。但我没有忘记的魅力花样滑冰。开始花样滑冰当我终于取得了12 。

由于美国是显示了良好的滑冰。花样滑冰选手的年龄,但也欣赏他的做法的时间以外你通常怎么办?

我一直有,但在周末到实践。遵守作为一名球员,这将是一个很大。如果没有一个属于在上午训练,下午5时。但以外的时间我要去有足够的时间对我来说。我现在住在纽约, geotgiman你感觉良好的城市。您可以利用这段时间商店或步行街上,寻找一个好的餐厅吃美味puljyo疲劳。很难当您刚才得到一些休息。舒服的时间做放松。作为一个更健康的生活,使球员能做到这一点。

如此艰苦的冰上训练中表现出的球迷说,要怎么办呢?

以执行不同的是比其他体育项目。这是一个非常重要的因素。业绩表明什么,但似乎没有实践分开。但更重要的看到内部的神经写gakkuneun 。我的心自然是通过paendeulkke我们认为更大的礼物。

花样滑冰是一项体育运动,我觉得非常激动和敏感jongmokin 。丰富的相对于其他运动的人,我认为我们必须以提高灵敏度和yesulgajeok脾气。本人乘坐natnayo约翰尼?如果是这样,该怎么做,以保持好奇。

我情感的性质本身。它的丰富,敏感和情绪。花样滑冰选手,以增加灵敏度的球员不一定要自己的东西。你多远,电视正在失去更多的眼泪,我看到的广告。如果这不再是你不需要增加敏感度我们?哈哈哈。

如果是这样,一个支传导阻滞,抑郁情绪和会发生时,约翰尼克服了一个秘密,让我知道。

事实上,花样滑冰表明一切工作。与其他体育运动的化妆,服装,甚至口的人谁是ohreunaerige 。获得利益的不承认的幻灯片在游戏中,我必须厚的脸。大多数,但不是大的心,你记住,你只是抓住它,我会很强烈。建立强有力的内部我与dajapneun 。这样您就可以动摇的信心neotguyo法语。

以让自己的服装,深受精通时装认为时尚有兴趣的去?

时装heungmirowoyo始终。喜欢设计自己的服装。其他人缝,但我的设计。下面的比赛,俄罗斯少年seukeyiteodeul're规划设计的服装。今后,梦想成为一个时装设计师。韩国昨天会见了世界领先的设计yisangbong设计师,是非常令人印象深刻。

认为我最喜爱的约翰尼堰的时尚风格,或你会怎样?

和独特的优势,一种风格,就像他自己的个性。同样的,他们都有一种倾向,穿着美国。一些喜欢的特殊品牌。许多人提出的设计,我可以看到,类似的方式。但我是世界上许多国家,所以我可能会遇到各种各样的时尚风格。跳线意外韩国,俄罗斯和毛皮事故,他是生活在巴黎,牛仔裤。正如许多人都感兴趣的方式进行,以便可以了解其他国家的时装风格,我认为这是非常幸运。噢,韩国的学生印象深刻的方式。时尚学生在美国基本上是一个简单的时尚的年轻人在韩国是不同对方,似乎有自己的个性,代表的观点是好的。

我看到了一个故事paensayiteue要学习韩国语。做了很大的兴趣在韩国?

像我以前说过,韩国是一个非常有趣的国家。这是我最喜欢的国家,一个地方留在汉城,并定期,我想继续他的去路。首尔是一个非常特别的地方,像许多地方,许多美味的食物,它适合我非常好。

如果是你最喜欢?如果韩国是我的朋友,如果你想要去的呢?

氛围与纽约,但你可以感受到韩国的文化,似乎适合清潭。多少钱你将你的头发heeosyop我很高兴,现在我的爱留在丽嘉酒店,光化门和市政府,大广场购物明洞一方。

韩国的学生是非常重要的朋友。约翰尼,如果您有一个最好的朋友你介绍。

我没有看到很多人。我总是喜欢跟人们的生活。所以,人们说,除了一小部分人,但你不能相信,如家人或同事一起工作的主教练或教练向所有teoleonotjyo主意。他们是最好的最好的朋友。 10人是要去是一个真正的朋友。热衷于开会,很多人没有这样做。我相信这将是。更忠实于我爱的人是件好事,我想。

Seonsuna尊重他的队友们,想成为谁呢?

我相信我自己,我尊重他们的球员自己有办法解决的。给您自己,您要努力工作,不辜负。此外,一个强有力的球员像金妍儿的球员正在努力学习观看。

很多优秀的球员,他职业生涯的花样滑冰教练或编舞,如果你觉得你想做的事?或尝试不同的东西都意味着什么呢?

我认为这将是一个时装设计师。如果你退出花样滑冰不是,如果我教我的孩子?儿童不能处理的真相,或者说很难教别人,我想。

然后一个男孩梦想着这样的球员约翰尼堰短期seukeyiteodeul请告知。

比任何其他运动,需要一个强大的男性花样滑冰是。相对于其他体育人物seukeyiteodeul有一个强有力,也提高了渴望的感觉。情感和理智都必须保持最良好的祝愿。 Duryeowohamyeon我看到谁我们不是,这将是一个好球员,您就可以克服。

球员的表现,金妍儿,但是,金妍儿的花样滑冰选手同胞可以谈谈吗?

她是一个非常强大的球员。就像美丽的花朵,但我想的心态和geotmoseupeun老虎。人民有很多人才是不可思议的yeogigi他自己,而且选手金妍儿,所有有天赋的球员,但它是温和的。我想这家伙是美丽内外。

的目标是什么的花样滑冰选手。

这是一个梦想成为奥运冠军。在接下来的奥运会,现在我刻苦训练。更轻巧,更强大的球员正在努力成为。

如果是这样, '约翰尼堰, '的目标是什么生活是作为一个人的奇迹。

要去很高兴。Mangeon钱jeokgeon , 12 mangeon eopgeon ,球迷们应该最重要的是要mangeon haengbokin jeokgeon ,我想。我想做个快乐的男人。

最后,大学生读给他的朋友,作为一个信息,让青年人同年龄的生活呢?

继续努力,使你想达到的目标,你可以指望。和你的未来。韩国获得多项请!

CSD 发表于 2009-4-23 12:19:10 | 显示全部楼层
原帖由 Yvonne 于 2009-4-23 11:15 发表
少爷最新的棒文采访:http://www.youngsamsung.com/twen ... q=427&tid=141&mid=7

我用google翻译翻了下,虽然狗P不通,但还是能看懂的。

笑抽了 网络翻译软件就是这样好玩。。。。。
audrey0106 发表于 2009-4-23 19:49:04 | 显示全部楼层
原帖由 CSD 于 2009-4-23 11:07 发表

威大少在fans见面会唱Ain't no Sunshine
http://www.youtube.com/watch?v=EonPYW7nuSw

如果不能用代理看YOUTUBE视频,这里是大少的歌声音频下载:

Johnny Weir Singing Ain't no Sunshine.mp3 (466.58K, 7天),  查看下载信息

看得出來他很努力也很緊張,
歌聲嘛…
roserose 发表于 2009-4-23 20:57:49 | 显示全部楼层
稍稍有点跑调,但是声线很好啦