[讨论] 09-10系列专场演出Weir讨论专贴

楼主| Yvonne 发表于 2009-4-23 22:33:07 | 显示全部楼层
一些彩排时的图

CSD 发表于 2009-4-23 23:31:11 | 显示全部楼层
大少和小蓝的双人滑? 这可以用來PK以前Jeff和某男(←←忘了是谁?Joubert?Lysacek?其他男单?)的双人滑了
丽丽熊 发表于 2009-4-23 23:38:02 | 显示全部楼层
把大少的图在这边也贴一下好了,大少和虫子那HLL的抽风双人滑啊

笑岔气了都,雷得东倒西歪得爬墙出去ing
 楼主| Yvonne 发表于 2009-4-23 23:41:44 | 显示全部楼层
我前面其实贴了,但后来有人检举说论坛里有人拿这些图出去YY,所以就换成另外一拨图了。

顺便问问丽丽熊,这些图的原始连接是哪儿啊?
丽丽熊 发表于 2009-4-23 23:50:56 | 显示全部楼层
原帖由 Yvonne 于 2009-4-23 23:41 发表
我前面其实贴了,但后来有人检举说论坛里有人拿这些图出去YY,所以就换成另外一拨图了。

顺便问问丽丽熊,这些图的原始连接是哪儿啊?

这些图满足了一众八卦人士YY的心。。。

原图是这里的:http://blog.daum.net/festaonice/31
ice_skating 发表于 2009-4-24 01:22:24 | 显示全部楼层
事实证明,Google最善English翻译了,其它语言先翻English再翻中文往往更能传达意思,没准google 翻译就是这么走的。我见过日文翻中文突然出现英文的。不过这篇文章看似有错字,翻译软件读也读不懂。

感叹一下大少的声线确实不错,够浑厚。调子不太准。
Wilwarin 发表于 2009-4-24 10:08:46 | 显示全部楼层
他俩是不是合谋已久啊囧,看4cc的jeff和evan弄抛跳好玩。。。拜托以后就算有什么创意了也表选这个地方。。。。。
丽丽熊 发表于 2009-4-24 16:31:14 | 显示全部楼层
转载大少滴图图,这次是粉丝自拍的。
先上8的图

然后是大少滴单人照:

请忽略旁边滴某背景人哈,大少才素重点啊。。。
marlin 发表于 2009-4-24 17:00:44 | 显示全部楼层
这张两个人的姿态抓的好赞!

灰常喜欢~~~
不过。。。乃们以后还是别再去棒国了 (估计这要求对大少来说素不可能做到的),日本DOI一起去了好几年都没弄成这样过囧rz……
audrey0106 发表于 2009-4-24 20:25:24 | 显示全部楼层
我已经笑到不知道要说什么了,这二个,比evan跟jeff更有感觉啊~~~~~
CSD 发表于 2009-4-24 22:59:32 | 显示全部楼层
http://www.youtube.com/watch?v=I_PXHg5qs3o&NR=1

大少和小蓝的三周抛跳(throw 3salchow),漂亮! 尤其是小蓝把大少抛出去后的姿态神情,美! Z/Z要注意啊
丽丽熊 发表于 2009-4-24 23:42:30 | 显示全部楼层
大少今晚表演的图
 楼主| Yvonne 发表于 2009-4-25 11:38:34 | 显示全部楼层
换了好几套行头的说,“扑克脸”那套比较寒~~

边城往事 发表于 2009-4-25 22:21:57 | 显示全部楼层
去年圣诞棒子国什么恶行呀
丽丽熊 发表于 2009-4-25 22:52:55 | 显示全部楼层
大少今天的pp: