[讨论] 09-10系列专场演出Weir讨论专贴

外貌协会白金VIP 发表于 2009-4-26 19:34:20 | 显示全部楼层
小白的问一下,Poker Face的编舞是谁?
(我很想砍他……………………)
roserose 发表于 2009-4-26 22:42:23 | 显示全部楼层
LS嫩就想开点吧,大少本人好像很投入,MS是挖掘了某些气质,偶尔搞点另类风让大少Happy一下也好吧
只是觉得几个跳跃有点没那么稳了,可别把心思都花在搞另类上了就好
抓紧弄两个让人耳目一新甚至惊艳的比赛节目吧
外貌协会白金VIP 发表于 2009-4-26 22:55:41 | 显示全部楼层
原帖由 roserose 于 2009-4-26 22:42 发表
LS嫩就想开点吧,大少本人好像很投入,MS是挖掘了某些气质,偶尔搞点另类风让大少Happy一下也好吧
只是觉得几个跳跃有点没那么稳了,可别把心思都花在搞另类上了就好
抓紧弄两个让人耳目一新甚至惊艳的比赛节目吧

我是看直播的时候,被棒子RP的慢镜头给深刻的吓到了——|||| (请见熊熊上传的视频4:00处)
那念叨了俩赛季的编排……叹气
Cathy_Y 发表于 2009-4-27 01:36:59 | 显示全部楼层
我拒绝看FOI= =||||||||||||||||||
roserose 发表于 2009-4-27 12:23:03 | 显示全部楼层
原帖由 外貌协会白金VIP 于 2009-4-26 22:55 发表

我是看直播的时候,被棒子RP的慢镜头给深刻的吓到了——|||| (请见熊熊上传的视频4:00处)

偶已经深刻滴感受到鸟从屏幕那一头传来的惊天闷雷
现在身上还带着电呢
XXXJSBY 发表于 2009-4-27 16:04:35 | 显示全部楼层
才几日不上呢= =
大少居然迷恋上了PF……
我简直被这节目囧到死啊死~
讨厌棒国的转播>"<
Cathy_Y 发表于 2009-4-27 16:22:12 | 显示全部楼层
2009 Festa on Ice - Johnny Weir - Poker Face.avi    66.45 MB
http://www.namipan.com/d/0b97e72f89de4ca4b1363d7893fe4df3eafae26962402704

囧啊囧啊囧啊囧~~~~

评分

audrey0106 + 5 + 1 感谢发布视频

steffi522 发表于 2009-4-27 23:36:53 | 显示全部楼层
剛剛看了,覺得還好啦!沒有很囧啦!
應該是大少為了回應熱情的棒迷而編的舞吧,
不過他們的反應也太熱烈了吧?整場都這樣,那些歡呼聲真的不是事先錄好的嗎?他們都不會累嗎?

如果同樣這支舞在美國演出,觀眾可能會...沒什麼反應...

感覺大少做兩周跳都不太順,趕快給我回去閉關練習!
丽丽熊 发表于 2009-4-28 00:20:49 | 显示全部楼层
贴张大少的图,轻pia哈。。。
Juca 发表于 2009-4-28 07:57:15 | 显示全部楼层
原帖由 steffi522 于 2009-4-27 23:36 发表

應該是大少為了回應熱情的棒迷而編的舞吧,
不過他們的反應也太熱烈了吧?整場都這樣,那些歡呼聲真的不是事先錄好的嗎?他們都不會累嗎?

如果同樣這支舞在美國演出,觀眾可能會...沒什麼反應...

这个Poker Face他在2月的纽约时尚周上就表演过了,只不过当时没穿成这个样子……
audrey0106 发表于 2009-4-28 08:10:42 | 显示全部楼层
再一次忍不住來碎碎念一下MBC的導播跟攝影師,=.=
有看頭的正面都不照,不然就是只照半身
全身都照背面…到底是在搞什麼東西啊…
audrey0106 发表于 2009-4-29 23:20:07 | 显示全部楼层

You made me impressed

大少在FOI上的另一个节目
http://www.youtube.com/watch?v=L3K1pSqeJEM
Youtube还在和谐状态下的话就用代理看一下好了…(干嘛和谐youtube呢…)

感谢上帝我们终于可以看到大少的全身动作了~~~

评分

CSD + 5 + 1 感谢即时消息

audrey0106 发表于 2009-4-29 23:29:19 | 显示全部楼层
原帖由 Yvonne 于 2009-4-5 22:06 发表
另外根据非官方消息,Weir于4.27~5.1将在莫斯科。

貌似因為大少的公寓整修,所以大少取消莫斯科行了…
本來他這次是要去跟俄國的冰迷見面跟吃飯的(冰迷會)
他不能去,俄國的冰迷挺失望的說…

不過大少真的越來越明星化,四處辦偶像見面會,
audrey0106 发表于 2009-4-30 13:10:11 | 显示全部楼层

另一个角度的poker face

http://www.youtube.com/watch?v=C9_iwGaqS-U

KBS版本,就…只是另一个角度,期望不要太高…
不过要是有能人能够mix MBC跟KBS的版本的话,就会是一个很完美的poker face了~

评分

roserose + 5 感谢发布视频,没气鸟

永恒之蓝 发表于 2009-5-4 09:11:29 | 显示全部楼层
大少的那套圣母玛丽亚的表演滑很喜欢~~哪位能传一下啊,跪求
我还是喜欢大少古典优雅的样子,不过说起来,那套poker face 我觉得还是很喜欢的
大少很搞笑的表情,哈哈,他真可爱