[讨论] 09-10系列专场演出Weir讨论专贴

audrey0106 发表于 2009-5-9 10:26:23 | 显示全部楼层
昨天发现了大少的韩国官方网站
相簿里有很多在别的地方看不到的照片…
而且网页还是韩文的…
看完之后,唯一的想法就是…
大少,你会不会对韩国人太好啊…

网址如下:
http://minihp.cyworld.com/pims/main/pims_main.asp?tid=60312238
CSD 发表于 2009-5-9 11:02:05 | 显示全部楼层
大少一向如此

以前喜欢俄罗斯时,恨不得每年都去俄罗斯比赛或表演,官网上欣赏的选手大多都是俄系的(现在也还是。。。),俄系教练俄系编排,然后学俄语穿俄国队服,净说俄罗斯好话,那时有些美国冰迷还叫他干脆代表俄罗斯参赛算了

有一段时间也挺爱去日本表演及血拼

总之是一阵子的热度啦,就看能持续多久
audrey0106 发表于 2009-5-9 16:45:19 | 显示全部楼层
他还要计划要跟韩国的服装公司合作,出专属的"John G. Weir" T-shirt...
我深深觉得他中韩毒中得颇深…
roserose 发表于 2009-5-9 19:28:40 | 显示全部楼层
难道就是韩文博客上遮住裸身的那一件?
audrey0106 发表于 2009-5-9 19:45:24 | 显示全部楼层
原帖由 roserose 于 2009-5-9 19:28 发表
难道就是韩文博客上遮住裸身的那一件?

是的!!!!!可是據說一切未定案…
roserose 发表于 2009-5-9 20:08:58 | 显示全部楼层
那件? Frankly speaking,nothing special
难道以后就是angel服啦?
 楼主| Yvonne 发表于 2009-5-9 21:53:26 | 显示全部楼层
棒子拍的晕图

说实话,我看到了可就是不想贴,觉得是棒子拍的,就是恶心

这小子明年去不了温哥华是自作自受!
audrey0106 发表于 2009-5-9 22:22:29 | 显示全部楼层
Cathy_Y 发表于 2009-5-10 15:18:27 | 显示全部楼层
跟雷鸟那张MS是前年的COI~就是那个印度阿三。。。。。。
roserose 发表于 2009-5-10 15:51:33 | 显示全部楼层
原帖由 audrey0106 于 2009-5-9 22:22 发表

跟Adam弟弟
&image_url=27425039&tid=60312238

话说Adam真有点像以前的威尔,清清纯纯的感觉,不过Weir以前有一种不入凡尘的无知、孤傲(我都说不好啦
现在大少有点太Happy了,令人纠结的成绩啊
audrey0106 发表于 2009-5-10 17:19:41 | 显示全部楼层
原帖由 roserose 于 2009-5-10 15:51 发表

话说Adam真有点像以前的威尔,清清纯纯的感觉,不过Weir以前有一种不入凡尘的无知、孤傲(我都说不好啦
现在大少有点太Happy了,令人纠结的成绩啊

我覺得大少那時是不諳世事啦,所以才會有不入凡塵的孤傲,現在諳了世事之後整個人變得邪邪的…
Adam弟弟的個性應該比大少更穩定成熟,應該不會像大少這麼容易迷失自己…  

P.S:話說,怎麼都沒有人想開Adam專帖啊…
roserose 发表于 2009-5-10 19:19:53 | 显示全部楼层
原帖由 audrey0106 于 2009-5-10 17:19 发表

我覺得大少那時是不諳世事啦,所以才會有不入凡塵的孤傲,現在諳了世事之後整個人變得邪邪的…
Adam弟弟的個性應該比大少更穩定成熟,應該不會像大少這麼容易迷失自己…  

P.S:話說,怎麼都沒有人想開Adam專帖啊…

以前有时候是呆呆的,有时候是无辜的,偶尔有点小妩媚,特别是冬奥SP后耸耸肩的样子真的是又天真又口耐
现在的话,不得不承认Audrey的用词“邪”是比较准确滴 (也许他以前私底下也差不多邪,只是后来慢慢暴露到了台前也说不定Orz)

Adam现在也已经有点媚态啦,至于是不是更稳定成熟有待观察,不过偶还是看好Adam弟弟滴,以前某个贴好像有讨论他摸脸一名的来历,在哪儿倒是给忘记了。开贴滴话要有Adam亲妈亲爸级粉出现吧,不过有余力的粉也可以在照顾主要帖子的同时顺带开一个吧

严重歪楼,知错自拍

评分

CSD + 5 + 1 就玫瑰MM来开个摸脸专帖吧XDDD

audrey0106 发表于 2009-5-11 17:18:49 | 显示全部楼层

Pop star on ice 世界首演

没脑袋翻释了…

POP STAR ON ICE World Premiere
Seattle International Film Festival
Sunday May 24, 2009 @ 6:45pm
Egyptian Theatre Downtown Seattle

For ticket info: www.siff.net

相关连结如下:
http://www.siff.net/festival/fil ... d=29112&FID=123

评分

CSD + 5 + 1 感谢即时消息
roserose + 5 + 1 感谢即时消息

sherryadela 发表于 2009-5-13 18:18:02 | 显示全部楼层
那些让人纠结的照片[em66] ,我看过一遍之后就不想再看第二遍了

大少,你咋啦呀

我还是回去搂着电脑看"Otonal"吧
Milanda 发表于 2009-5-17 13:05:15 | 显示全部楼层

................

前面这档拍得很不错,显得很性感很有品味。

后面白T的....= =||| 无语...