[大杂烩] 大家说说心目中最经典的韩剧吧

澳洲公园 发表于 2009-4-23 16:28:24 | 显示全部楼层 |阅读模式
家里DVD一堆绝对可以摆个小摊之类的,不过全是盗版只能看一遍,所以这些东西已经被我珍藏了起来。。呵呵。。废话不多说。。我心目中最经典的10部韩剧。。不分先后
1.蓝色生死恋(秋天的童话)
催泪弹每一遍都让我哭的死去活来,因为这部片子我开始喜欢上韩剧,当时很痴迷元彬,觉得很帅
2.美丽的日子
这个是买碟看的,柳时元长的不怎么样,但是很深情,崔智友依旧悲情,真的很好看
3.巴厘岛的故事
成成的演技在这部片子里面得到了充分的体现,总觉得小苏和成成完全是两种风格,河智苑真的很难选择,也许就像最后的结局一样,她爱上了两个男人,但确是一条不归路
4.天堂的阶梯
很喜欢崔智友,但是她的戏很定型,这部戏又是度身为她制作的,剧情也很老套,没办法还是很好看。。权相宇这部戏里很帅。。呵呵
5.我的名字叫金三顺
百看不厌,因为金三顺很好玩,玄冰很帅,剧情很幽默,故事很感人。。
6.对不起我爱你
。。。太悲伤了,不太愿意看,但是真的很经典。。
7.人鱼小姐
这个有点拖沓,但是不可否认青年老少都爱看
8冬季恋歌
嘎嘎。。我觉得没秋天的童话好看,因为崔智友里面有点忘恩负义。。个人理解。。呵呵
9.浪漫满屋
很喜欢里面的男二号。。好帅。。很讨厌里面的女二号。。很做作
10.星梦奇缘
第一部韩剧吧。。纪念一下崔真实。。
鱼类 发表于 2009-4-23 17:35:16 | 显示全部楼层
韩剧我只看过爱情是什么和看了又看,还不全
妤儿 发表于 2009-4-23 17:45:25 | 显示全部楼层
韩剧只看全过《巴厘岛的春天》和《爱在哈佛》
呵呵,蛮喜欢金泰熙和赵仁成的
CSD 发表于 2009-4-23 17:52:18 | 显示全部楼层
基本只看欧美剧,日韩剧看得很少,真要说韩剧有印象的就是夏娃的诱惑(爱上女主播,All about Eve),也是9年前的戏了

;ovehuayanghua 发表于 2009-4-23 18:20:46 | 显示全部楼层
太多了。非要选一个就是《宫》
发文签收单 发表于 2009-4-23 18:42:25 | 显示全部楼层
我看过的韩剧都是只看前三集和最后一集,中间基本可以不用看
PS:近2年已经没有看过棒子剧了
lampard 发表于 2009-4-23 18:46:39 | 显示全部楼层
嗯……我的女孩不错,最近也在看传闻中的七公主,别的好像没什么了
reasonforshe 发表于 2009-4-23 21:25:20 | 显示全部楼层
虽然现在很讨厌棒国,但N年前确实看过几部自己认为很好的剧

星梦奇缘,纪年一下崔真实。。。。
冬季恋歌,从此我爱上白色的冬天
明成皇后、大长今也算吧,反正看了很有优越感:原来我天朝先前也“阔”过
 楼主| 澳洲公园 发表于 2009-4-23 21:28:34 | 显示全部楼层
00年是韩剧出产含金量很高的一年。。
有夏娃的诱惑,新贵公子(很好看)
女主播的故事主题曲很好听,蔡琳有点傻乎乎的,张东健很帅。。呵呵。。金素妍整过之后太标志了。。
我的女孩:湖南台滚动播出,看烂了。。
最近也在看传闻中的七公主。。。呵呵。。那个年幼男我觉得很不错。。
 楼主| 澳洲公园 发表于 2009-4-23 21:35:02 | 显示全部楼层
我个人觉得最帅的韩剧明星
1.我们家赵仁成

2.玄彬

3.元彬

4.池城

5.丹尼尔
 楼主| 澳洲公园 发表于 2009-4-23 21:48:17 | 显示全部楼层
6赵显宰

7.李东旭

8.权相宇

9.金城朱

10.年幼男。。呵呵
kimnara714 发表于 2009-4-23 21:56:51 | 显示全部楼层
同上面的童鞋,棒子剧看看开头三集和结尾一集就可以了,中间的剧情怎么猜也不会偏了,要说啥好看嘛,我选爱上女主播和宫吧……唯一看下去的两部~~
cecilyy 发表于 2009-4-23 22:14:06 | 显示全部楼层
看了又看,好好笑
红豆女之恋,当时很爱张娜拉,因为据说没整过。然后看完觉得金在元好帅啊~~为什么松儿不选他呢。可惜金在元现在已经完全看不得了。
还有浪漫满屋

近年的韩剧完全抗拒

要不要开个贴说说经典日剧
wenwenyin 发表于 2009-4-23 22:18:16 | 显示全部楼层
棒子短剧时期到是看过几部,现在的长的,自从看了那个人鱼小姐以后都懒的看了。

我看的时候是最初的《星梦奇缘》《我心荡漾》那个时期的。还有的名字都忘了,但是看的多了,也就知道都一样了。现在是不看了。

看到楼主写的那个,发现我也看过那个美丽的日子,就是忘了名字了。
reasonforshe 发表于 2009-4-23 22:27:20 | 显示全部楼层
从没觉得棒国哪个男的长得帅,女的长得靓,不过崔智友挺有味道的

明成皇后看到第三部还是觉得有点悲怆,鬼子强大起来了,天朝没落了。。。