[大杂烩] 大家说说心目中最经典的韩剧吧

陆屿 发表于 2009-4-23 22:33:54 | 显示全部楼层
从韩剧到日剧再到美剧。。。对剧集不太感兴趣的人漂过。。。
franzlfan 发表于 2009-4-23 22:39:02 | 显示全部楼层

回复 4# 的帖子

我也記得夏娃的誘惑……好老的片子,那時候挺喜歡蔡林
其它的棒劇都看不下去……太慢了……

评分

CSD + 5 + 1 握爪。。。同感

cecilyy 发表于 2009-4-23 22:42:17 | 显示全部楼层
突然想起来凤凰卫视有几年疯了一样的放夏娃的诱惑……
最爱关颖珊 发表于 2009-4-23 23:55:03 | 显示全部楼层
这几年的韩剧都没有太看过,还是喜欢老一点的,《爱情是什么》很有意思,剧情是什么已经忘了,只记得男主角总对女主角说我是你的天。后来看过《星梦奇缘》和《天桥风云》,《天桥风云》我觉得到现在还很经典, 没有很明显的好人坏人,在韩剧里面算少见了。里面很多现在的韩剧大明星,元彬,车太贤,苏志燮什么的都在里面跑龙套。

PS:赵仁成是不是《霜花店》里面那个总管阿?感觉演得很奇怪~粉丝不要PIA我

评分

Leverkusen + 5 + 1 天桥风云很经典哦。这部剧是1997年排的,应

lilybear 发表于 2009-4-23 23:58:31 | 显示全部楼层
好久没看过韩剧了。。。貌似最近坚持看完的一部是《新近职员》,我喜欢这种搞笑励志的,比那些哭哭啼啼你死我活的看着开心多了。

如果真让我选的话,我觉得最经典的是《天桥风云》。

评分

Leverkusen + 5 + 1 握手,唯一经典的韩剧《天桥风云》很真实的

笨笨玉 发表于 2009-4-24 11:31:31 | 显示全部楼层
原帖由 kimnara714 于 2009-4-23 21:56 发表
同上面的童鞋,棒子剧看看开头三集和结尾一集就可以了,中间的剧情怎么猜也不会偏了,要说啥好看嘛,我选爱上女主播和宫吧……唯一看下去的两部~~

最恶心的就是95%的女主角到最后一定是什么不治之症
 楼主| 澳洲公园 发表于 2009-4-24 12:26:06 | 显示全部楼层
原帖由 笨笨玉 于 2009-4-24 11:31 发表

最恶心的就是95%的女主角到最后一定是什么不治之症

嘿嘿。。我记忆中的剧情有这些:
秋天的童话:女主角白血病
夏日的香气:女主角心脏病
美丽的日子:女主角白血病
天堂的阶梯:女主角车祸眼癌(崔智友太惨了。。)
青青草:男主角白血病
冬季恋歌:男主角车祸眼睛失明
巴厘岛的故事:男女主角全部死亡。。。。。。。
韩剧确实很悲情啊。。所以像金三顺这种喜剧片才会更加火。。
牛牛啊 发表于 2009-4-24 13:10:07 | 显示全部楼层
《夏娃的诱惑》《天桥风云》《梦幻情侣》《my girl》。。。这几部都不错~~

我喜欢节奏快的,,,韩剧慢,,太慢,,我受不了

不过我很爱《搞笑一家人》《顺风妇产院》
maruko_221 发表于 2009-4-24 13:40:11 | 显示全部楼层
我的名字是金三顺........让无数三十岁的女人抱有大希望的片子
Annie 发表于 2009-4-24 13:56:45 | 显示全部楼层
我喜欢《冬日恋歌》,一开始对裴勇俊很无感,看完后奇迹般地觉得他很帅(当然现在又巨无感了)
喜欢《人鱼小姐》,就是剧的长度能砍掉一半就好了,吃饭能吃一集实在是太强了
觉得雅丽英巨漂亮~~

然后还挺喜欢《阁楼里的小猫咪》《豪杰春香》XD

过年的时候,无聊去看了《咖啡王子一号店》,还是觉得剧集砍掉一半会比较好
laurissa1012 发表于 2009-4-24 14:15:01 | 显示全部楼层
《小妇人》~~~一度觉得二姐的老公很帅 现在也无感了
reasonforshe 发表于 2009-4-24 14:16:36 | 显示全部楼层
原帖由 Annie 于 2009-4-24 13:56 发表
我喜欢《冬日恋歌》,一开始对裴勇俊很无感,看完后奇迹般地觉得他很帅(当然现在又巨无感了)

有点赞同,不过还是崔智友让我很喜欢这部戏
牛牛啊 发表于 2009-4-24 16:10:44 | 显示全部楼层
韩剧过于细腻了哈哈,,所以太罗嗦,,对于我这种急性子来说,,可能更适合一集一个故事的美剧~~~~恩,,,日剧嘛,,,,,,野猪大改造,,,给了我无限的巨大的非凡的感动
外貌协会白金VIP 发表于 2009-4-24 17:06:21 | 显示全部楼层
完全无法忍受韩剧,太慢,棒子语听起来太像鬼话= =
还有就是对韩国审美接受不能,女孩子都还挺漂亮男人一个个都……(消音= =)好吧,反正我巨讨厌那种气质= =
欧美剧看起来舒服多了~~
多啦A梦 发表于 2009-4-24 21:31:28 | 显示全部楼层
《情定大饭店》吧,没有一般韩剧里的那些俗套桥段,节奏也比较快,同时也是我对裴大叔唯一有感觉的一部戏……