[讨论] Totmianina和Yagudin在一起了?

陆屿 发表于 2009-5-17 21:21:00 | 显示全部楼层
难说啊,是M的?V的?还是Y的?保不成还是P的呢 。。。可怕的俄国恩怨情仇关系网 。。。看看亲子鉴定结果再说。。。
 楼主| CSD 发表于 2009-5-18 14:30:29 | 显示全部楼层
原帖由 陆屿 于 2009-5-17 21:21 发表
难说啊,是M的?V的?还是Y的?保不成还是P的呢 。。。可怕的俄国恩怨情仇关系网 。。。看看亲子鉴定结果再说。。。

Sir,请加入CSI MoscowCSI St. Petersburg团队
朔望 发表于 2009-5-18 23:47:05 | 显示全部楼层
原帖由 CSD 于 2009-5-18 14:30 发表

陆Sir,请加入CSI Moscow或CSI St. Petersburg团队  

俺挺CSI:NY
独角兽8858 发表于 2009-5-19 08:43:08 | 显示全部楼层
偶的神额~~我才多久没上年华,一上来先是法D怀孕备战奥运,再是Navka抛夫弃子,结果再来这一声惊雷~~天旋地转啊~~
熊啊~~你这品位也太独特了吧?俄罗斯美女如云,你咋就挑了个T巫婆呢?难道你就一定要在双人里找吗?当年暗恋elena不成,现在就屈就T巫婆吗?
我现在要说,kulik,你的品位真是太好了,我再也不抱怨你因为娶了katia遭人怨恨了,katia无论身材气质相貌在俄罗斯女人来说都是保养得很好很好的
托斯卡纳艳阳下 发表于 2009-5-19 14:34:44 | 显示全部楼层
I DIVIDED!!!!!!!!
Sisi 发表于 2009-5-22 01:52:25 | 显示全部楼层
天雷地雷,,真不该进来的,我都N年没上坛子了,上坛子第一个就为了我家小熊!结果晴天霹雳!!!!这是啥玩意啊?

和我最恨的女人在一起了?我都比这老巫婆好,还记得她怎么对SZ的!阴险毒辣狡诈卑鄙的老巫婆!毒害我们小熊!

不可能的,就算在一起也不长滴!!诅咒T婆!

还有小熊越长越像切尔西老板阿布了啊
Sisi 发表于 2009-5-22 02:11:30 | 显示全部楼层
啊》》》》》》。。。。。怀的还是双胞胎!!!!!!龙凤胎???????T婆赶紧流产流产。。。。不流产也要难产难产!!!!
Sisi 发表于 2009-5-22 02:16:24 | 显示全部楼层
原帖由 Hershey 于 2009-5-1 10:50 发表
这个...这个是Yanina Bartyrchina吗????.....啊..我没看错吧....老天来雷劈死我吧.....[em66]
谁来告诉我这不是.......泪.....
这个是啥米时候的....

RG Ballet FS 转圈找GF的熊.... [em66]

啊,啊,这是YANA吗?不像啊!我的女神,我的公主啊!

PS:谁有YANA的奥运视频,跪求跪求!要清晰点啊!
longlong 发表于 2009-5-30 16:03:55 | 显示全部楼层
OMG,俄罗斯花滑选手的恩怨情仇啊.....
真是没想到啊没想到.....
夏沙 发表于 2009-5-31 14:54:19 | 显示全部楼层
好恐怖的消息啊,比猪流感还恐怖
legend2004 发表于 2009-5-31 19:52:13 | 显示全部楼层
天雷阵阵,夏雨雪。
n久没上坛子,彻底无语了。我的熊啊。你怎么这么没眼光啊。被巫婆迷惑啊。。。。
小冰豆123 发表于 2009-6-4 21:03:59 | 显示全部楼层
Yanina Bartyrchina!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!天哪!96年那个精灵般的女孩哪里去了啊!!!难以接受啊!
time-space 发表于 2009-6-8 11:53:40 | 显示全部楼层
这个帖子和SZ复出的帖子让好多潜水的出来冒泡了,可喜可贺
猪小竹 发表于 2009-6-9 10:05:17 | 显示全部楼层
俄罗斯冰坛的关系实在是太混乱了~~~哎,只能说这世界小啊
踏雪寻梅 发表于 2009-6-9 16:38:54 | 显示全部楼层
T的爱情原动力指数太强大了,无人不摧!