[讨论] Totmianina和Yagudin在一起了?

XDD 发表于 2009-10-21 16:36:56 | 显示全部楼层
算算日子,这Totmianina快要生了
grace1216 发表于 2009-10-21 16:48:19 | 显示全部楼层
俄罗斯美女很少吗 为啥要找她呢......
lisa76 发表于 2009-10-21 17:03:31 | 显示全部楼层

回复 207# 的帖子

看照片产熊女仔机率80-90%
lilybear 发表于 2009-10-21 17:32:12 | 显示全部楼层
那照片。。。
我想把左边半张剪掉
;ovehuayanghua 发表于 2009-10-22 13:11:28 | 显示全部楼层
oh !my god !
i know that accdient ,but i don`t know the woman is her!
why you make friends with her ,and have small bear!
巧克力小猪 发表于 2009-10-29 20:45:47 | 显示全部楼层
我只想说,为什么一回来就看到这么劲暴的消息。。。。
小熊啊。。。。。我现在不HD的想他们几时回分手
Yvonne 发表于 2009-10-29 21:30:44 | 显示全部楼层
本届Rostelecom Cup看台照片

巧克力小猪 发表于 2009-10-29 22:02:15 | 显示全部楼层
T巫婆看着真老啊。。
ember 发表于 2009-10-30 22:02:55 | 显示全部楼层
看照片,象亚古丁和他大姨的合影。
Yvonne 发表于 2009-10-30 22:22:31 | 显示全部楼层
抛却Totmianina的人品不说,其实她的气质还算可以,这张照片拍得尤其舒服:

不过他们到底算什么关系?夫妻还只是同居?
ember 发表于 2009-10-30 22:33:33 | 显示全部楼层
没觉得T气质在哪里啊,俺一直觉得她面相不好。
mmyy 发表于 2009-10-31 16:19:20 | 显示全部楼层
恭喜熊和托特米安妮娜,相信肯定有共同点,感觉相处愉快才会有爱情的结晶。我们不是当事人,可能并不了解T,祝熊幸福!
别人家过日子,亲们不用太紧张,他们幸福就好,T是熊的爱人,不是你们的也没有关系嘛!
奥尔佳 发表于 2009-11-3 12:10:28 | 显示全部楼层
看到照片 再次遭雷
饮露秋风 发表于 2009-11-8 17:23:42 | 显示全部楼层
虽然认为T巫婆肯定有她优秀的地方,可是她对中国人得态度~~~~唉,太让人喜欢不起来了,而且长得这么老~~~~~~~~~~~~~
bingbing 发表于 2009-11-8 17:44:09 | 显示全部楼层
那巫婆居然还横扫了诸多名将(据说还有他教练,她搭档,还有小P???!)
眼光啊……