[讨论] Totmianina和Yagudin在一起了?

enderstar 发表于 2009-11-8 22:47:18 | 显示全部楼层
T长得像农村妇女,鉴定完毕~
哪里来的气质???……
小翅膀 发表于 2009-11-13 15:30:38 | 显示全部楼层
今天看到个消息,说Anissina的第二个孩子要降生了,巧合的是T巫婆和她未婚夫熊的孩子也要落地了><可能就是这几周的事情。孩子的名字已经起好了,叫Liza(偶想到kulik了。。。)
他们计划在生下孩子之后结婚。

消息链接
http://www.tltnews.net/2009/11/1 ... -birth-to-daughters

评分

皓皓独淑 + 1 昂...
franzlfan + 5 + 1 感谢即时消息

皓皓独淑 发表于 2009-11-13 19:55:11 | 显示全部楼层
巨雷的飘走
还有几礼拜 小烤翅~~~
mikiko24 发表于 2009-11-14 00:08:58 | 显示全部楼层
双胞胎。。都有了。。虽然我自己也是双胞胎。。我可以只对孩子感兴趣吗。。。
太强大了。。吧
jessica7432747 发表于 2009-11-18 13:05:38 | 显示全部楼层
暴雷的消息。。。虽然理性的认为熊只要自己感觉幸福就好,可感性上还是无法又无法接受这个事实。。。[em66]就冰谜们看到的熊是这样这样的可爱、人品好,而T却是那样那样的恶劣、心眼小,而且罗刹国、米国那么多美女那么多“绯闻女友”难道都挑不出一个比T好的吗。。。真难以想象,T呈现给我们的是这样,难道她私下的为人就能180度大转弯?就展现出了人格魅力??唉。。。选了这么多年。。。原来选到了这个最最最“惊人”的。。。真难以想象这还是暗恋过Elena的熊的选择啊。。。泪奔去了
饮露秋风 发表于 2009-11-19 23:53:39 | 显示全部楼层
估摸着孩子就是最近出生了吧,还没缓过劲来~~~~~~~~~

哪个,哪位好心的筒子能够把上面的视频再传一次啊,都不能下了的说,特别是小熊在02OLY上的那三节目啊,偶前段时间电脑崩溃,一时存粮全无了啊,泪奔,谢谢好心人了
reasonforshe 发表于 2009-11-20 18:42:06 | 显示全部楼层
Yags & Tatiana are Dad & Mom now! "Superbaby" finally arrived!

http://www.fsuniverse.net/forum/showthread.php?t=69360
镜子 发表于 2009-11-20 20:16:00 | 显示全部楼层
还好只是一个女儿。。。
之前说是双胞胎的时候 还担心生俩儿子呢。。。
凡男森 发表于 2009-11-20 20:23:25 | 显示全部楼层
热烈庆祝T奶奶的孩子降临

恭喜小熊了~~
XDD 发表于 2009-11-20 23:47:15 | 显示全部楼层
恭喜小熊终於当爹了
沉静 发表于 2009-11-22 16:26:21 | 显示全部楼层
不是说俩吗?咋又变成一个了?
smilingshine 发表于 2009-11-25 10:21:16 | 显示全部楼层
没想到熊宝宝是个小女孩,呵呵。不过将来肯定也是个冰上小公主,排除她妈的影响,长的像爸爸就好啦~
顺风 发表于 2009-11-26 02:15:03 | 显示全部楼层
刚从Goldenskate上看到的 雷啊

Today the first daughter of Alexei Yagudin and Tatiana Totmianina has been born in Moscow in the first hours of the morning.
Lisa has weighed 2750 kilos and 47 cm.
Mother and daughter are well.

http://life.ru/news/3865
enderstar 发表于 2009-11-26 10:27:56 | 显示全部楼层
千万别是个小巫婆或者小魔女之类的就好……小熊争取用自己的RP影响孩子!
enderstar 发表于 2009-11-26 10:28:28 | 显示全部楼层
千万别是个小巫婆或者小魔女之类的就好……小熊争取用自己的RP影响孩子!