[讨论] Totmianina和Yagudin在一起了?

lisa76 发表于 2009-11-26 13:02:35 | 显示全部楼层
看照片产熊女仔机率80-90%
lisa76 发表于 2009-10-21 17:03

偶老人家的眼光哈~~
飞天神猪 发表于 2009-11-26 13:13:58 | 显示全部楼层
Anissina的老公终于在有了5个儿子以后,有了女儿了,也算圆满了。
小若 发表于 2009-11-26 13:18:39 | 显示全部楼层
热烈庆祝T奶奶的孩子降临

恭喜小熊了~~
凡男森 发表于 2009-11-20 20:23

凡同学 嫩是不是想要气死我!  
      嫩可知道看到那些图的时候,我的心在淌血
franzlfan 发表于 2009-11-26 15:30:05 | 显示全部楼层
Anissina的老公终于在有了5个儿子以后,有了女儿了,也算圆满了。
飞天神猪 发表于 2009-11-26 13:13

说句有点囧的话,我觉得A御姐真的挺“旺夫”的,自从她嫁了这个“人”之后,这个“人”真是事业顺风顺水,大把曝光率,大把捞钱,要风得风,要雨得雨,心想事成;他们在台上巡演音乐剧,A还负责把他唱的那些东东翻成法文接着唱,雷;A刚生儿子不久,马上怀上第二胎,他又开始说这次要个女儿,结果果然就是个女儿。汗,怎么有人运气就这么好。
飞天神猪 发表于 2009-11-26 17:29:59 | 显示全部楼层
可惜Anissina御姐没有把“旺夫运”烧到10年的搭档身上。
起码至今为止,Marina Anissina还真的一直挺圆满的。
水榭里的加菲 发表于 2009-11-26 17:43:35 | 显示全部楼层
什么时候可以看到熊的女儿呀。。。希望是个可爱的小熊妹,哈哈,不要和T一起出来,否则第一印象就没了
Nadja 发表于 2009-11-30 16:53:14 | 显示全部楼层
以前看这个标题一直以为是T太和小熊,于是觉得很惊悚,都没敢进来……
大家直接忽略我吧
Sisi 发表于 2009-12-14 10:26:56 | 显示全部楼层
会是未来的世界冠军吧,恩哪,现在稍微能接受点了
散光 发表于 2009-12-14 19:06:49 | 显示全部楼层
T巫虽然容颜一般 但绝对是骨子里风骚那种

嘴又很贱

生下baby不久就会被抛弃的  这叫自食其果 She eats herself,,,,
enderstar 发表于 2010-1-26 13:03:19 | 显示全部楼层
以前看这个标题一直以为是T太和小熊,于是觉得很惊悚,都没敢进来……
大家直接 ...
Nadja 发表于 2009-11-30 16:53

嫩的想象力实在是天马行空……T太,我的妈呀,想一想都浑身哆嗦……
enderstar 发表于 2010-1-26 13:14:05 | 显示全部楼层
T巫虽然容颜一般 但绝对是骨子里风骚那种

嘴又很贱

生下baby不久就会被抛弃的  这叫自食其果 She eat ...
散光 发表于 2009-12-14 19:06

希望熊早日发现T巫的嘴之贱……男人犯一次错不要紧,要紧的是执迷不悟……
wujixuan1023 发表于 2010-2-3 01:21:43 | 显示全部楼层
哈哈,LS的太搞了。话说我听到这个消息后都接受不了。555.。。我可爱的小熊就这么落入了巫婆的手里。
还有了宝宝。。。。。
olyayuan 发表于 2010-2-6 19:25:08 | 显示全部楼层
呼= =
已经平复不少了,当初天天爬俄网翻新闻翻图片真是无比自虐的一件事= =bbbbbb
熊有了娃还是很高兴的。单纯祝福熊娃快乐健康可爱的成长吧。。

贴一段新闻译文过来
亚古丁和托特米亚尼娜成为了父母

著名花样滑冰选手的家中增添了新成员——塔季扬娜·托特米亚尼娜送给了阿列克谢·亚古丁一个女儿,起名叫丽莎。新生儿体长47厘米,体重2720克。“前一夜我们差不多夜里一点过才睡,”幸福的运动健将(指小熊)这样说,“不过不是因为非常激动。我基本上是很平静的。丹妮娅呢,当然,是煎熬的,不过也非常棒的坚持下来了。她知道她要在产科医院待一些时间,就给我准备了一堆各种各样的吃的。我们七点钟起床,一小时后就在医院了。在那儿丹妮娅打了一针,为了做剖腹产手术。——然后我们的丽莎就来到了这个世界!”生产期间阿列克谢就在手术室附近溜达,一听到新生儿的声音就跑进去,亲吻了爱人把女儿抱在怀里。
enderstar 发表于 2010-2-6 20:06:34 | 显示全部楼层
呼= =
已经平复不少了,当初天天爬俄网翻新闻翻图片真是无比自虐的一件事= =bbbbbb
熊有了娃还是很高兴的 ...
olyayuan 发表于 2010-2-6 19:25

T巫滑冰的时候米有表情,不知道生孩子的时候有米有?
我好邪恶……
chris 发表于 2010-2-6 22:49:48 | 显示全部楼层
大赛之前的安静真的很让人烦,这个八卦的消息一直没有时间看,今天一口气看完,真是无语