[大杂烩] 咱们来聊聊日剧~

roserose 发表于 2009-5-23 19:35:01 | 显示全部楼层
原帖由 reasonforshe 于 2009-5-23 16:16 发表
戏说乾隆,超级烂片

郑少秋,超级烂演员

里面有很年轻滴赵雅芝哦,可是很多男银滴梦中情人哦
reasonforshe 发表于 2009-5-24 00:14:20 | 显示全部楼层
原帖由 roserose 于 2009-5-23 19:35 发表

里面有很年轻滴赵雅芝哦,可是很多男银滴梦中情人哦

就是因为有赵雅芝在里面,我才对那个男的那么反感

赵雅芝搭档的男演员,周润发、刘德凯,嗯,把叶童的反串也算上,我都非常待见。唯独那个草包
 楼主| cecilyy 发表于 2009-5-25 02:04:05 | 显示全部楼层
呃,reson是因为肥姐才这么讨厌郑少秋么,还是别的什么原因?

正楼正楼,第六集BOSS,有志田MM,呀咧呀咧~高智商犯罪,不错,想起她在侦探Q里面的表现,还以为她杀那个老师是因为怀上了(参见14岁的妈妈)又被老师甩……
这集很精彩,40多分钟一下就过去了。BOSS是越来越好看了~~而且对天海JJ越来越有爱了,这个宝塚出来的女强人,演技越发的精湛了,膜拜~~
roserose 发表于 2009-5-25 13:23:49 | 显示全部楼层
女版光源氏撒?
reunion 发表于 2009-5-26 00:42:09 | 显示全部楼层
刚看完MR.BRAIN第一回,大神的牛郎造型  第一眼偶没认出来 HLL的GUEST名单+收视,追~~
新番追了toma主役的魔女~打算追BOSS,N多人推荐
 楼主| cecilyy 发表于 2009-5-26 01:23:46 | 显示全部楼层
brain还在缓慢下载中|||
呃,女版光源氏,稍稍有些偏差……不过,天海JJ真的扮演过光源氏啊,那个电影版的源氏物语,一开头就是xxoo,我说怎么看着有点不对呢,原来光源氏的扮演者是天海JJ
琰小琰 发表于 2009-5-30 11:51:14 | 显示全部楼层
原帖由 reunion 于 2009-5-26 00:42 发表
刚看完MR.BRAIN第一回,大神的牛郎造型  第一眼偶没认出来 HLL的GUEST名单+收视,追~~
新番追了toma主役的魔女~打算追BOSS,N多人推荐

筒子,大神的剧是在那里追的啊?我也想看来着
Annie 发表于 2009-5-30 12:26:55 | 显示全部楼层

回复 52# 的帖子

迅雷,BT还有电驴上应该都有

也可以直接跑日箐或猪猪

评分

琰小琰 + 5 + 1 热心解答

楼主| cecilyy 发表于 2009-5-30 16:07:44 | 显示全部楼层
MR.brain不错
话说……怎么感觉今季这么多警察片捏
reasonforshe 发表于 2009-5-30 16:10:55 | 显示全部楼层
原帖由 cecilyy 于 2009-5-26 01:23 发表
呃,女版光源氏,稍稍有些偏差……不过,天海JJ真的扮演过光源氏啊,那个电影版的源氏物语,一开头就是xxoo,我说怎么看着有点不对呢,原来光源氏的扮演者是天海JJ

那个源氏公子真的是女的扮的?
 楼主| cecilyy 发表于 2009-5-30 19:28:31 | 显示全部楼层
原帖由 reasonforshe 于 2009-5-30 16:10 发表

是啊~不过我那部电影的准确名字了,貌似是千年物语
我想日本应该拍了很多源氏物语的片子吧,这部是其中一部,不知道别的源氏物语的片子里光源氏是谁来扮演
 楼主| cecilyy 发表于 2009-5-30 19:29:46 | 显示全部楼层
原帖由 reasonforshe 于 2009-5-30 16:10 发表

是啊~不过我那部电影的准确名字了,貌似是千年物语
我想日本应该拍了很多源氏物语的片子吧,这部是其中一部,不知道别的源氏物语的片子里光源氏是谁来扮演

突然想到,光源氏跟宝玉挺像的,在戏剧中,扮演宝玉的经常也是女生。
Annie 发表于 2009-5-31 04:52:20 | 显示全部楼层
把《相棒》前传,第一季,第二季都看完了,开始看第三季。并费尽心思下第四季中...
喜欢侦探片推理剧的不要错过~
(话说我怀疑我真的腐了= =为嘛我看衫下和小野田就这么CP呢||||)
半醉半醒桃花仙 发表于 2009-6-1 23:16:10 | 显示全部楼层
我最近也在看相棒哦,不过进度实在是太慢了 目前还在看第一季

另外还下了黑之奔流,警官之血,罗宾计划~~~~~
Annie 发表于 2009-6-1 23:24:41 | 显示全部楼层
《相棒》越拍越强大
第一季刚开始几集我还觉得没啥特别的,后来却越来越欲罢不能
好喜欢右京桑的声音啊~~语调也喜欢,任性的一面也喜欢,还顺便从他那里学到好多标准的敬语
==================================================================================
大家谁下纳米比较快啊....我这一集死活弄不下来,求分流...
http://www.namipan.com/d/9430c7b36e231518f33a7d913e77210460e63fc1ecbe5018