[我看花滑] 自创花样滑冰为主题的小说(一楼更新地址,第三卷开始连载~)

squalloror 发表于 2009-5-29 01:47:11 | 显示全部楼层
丹尼。。。原来是位同志哈
audrey0106 发表于 2009-5-29 05:52:26 | 显示全部楼层
原帖由 ashoro 于 2009-5-28 23:03 发表
偶又更新了一章番外,是讲丹尼和孙劲飞的恩怨,端午节礼物!
啦啦啦,我是勤劳的粉刷匠,更新次数多~

你的文章总是最后一句让我反应最大,不是笑抽就是心头一颤,
午后阳光 发表于 2009-5-29 08:39:49 | 显示全部楼层
搞了半天,那位帅哥丹尼是弯的,这下事情更加负责了
这里的男配们都好可爱,抢了女配的风头
小琪她们的培训是多长时间,听起来不像是长期的,下次见到斯蒂芬妮会是赛场吗
 楼主| ashoro 发表于 2009-5-29 11:16:54 | 显示全部楼层
说什么好呢?真是感谢朋友们的鼓励了,开写这篇文时没想到会这么快就写到五万字了,开始预测十万字的,好像故事才刚刚开始呢,怎么办?
很多时候我是看过大家的精彩评论之后才会灵感迸发,其实故事就在每个人的心中,尤其是咱们坛里,有多少才子佳人啊!擅长音乐剪辑的ERIC,精通理论的兔弟,专业美术的WEN妹,喜欢写文炼字的嫣然猪和小柳儿~太多了,还有那些没显山露水的,凑一块就一部小说了!

评分

柳潇湘 + 5 + 1 好好挖~
汤米 + 5 + 1 加油!!!

ifoacn 发表于 2009-5-29 17:41:30 | 显示全部楼层
加油!小齐琪的成长大概也会经过一个像圆圆那样的过程吧。先是以挑战者的姿态参赛,都能比得不错。后来心理压力越来越大,就开始出现各种问题了。
ifoacn 发表于 2009-5-29 19:45:07 | 显示全部楼层
看完新的一章,感觉突然很紧张了。原来学员们的竞争或者较劲,都还是比较单纯的,这回可是真的暗地阴谋了。也不知道为什么,我其实也不是很希望小琪能进银堡
午后阳光 发表于 2009-5-29 20:41:39 | 显示全部楼层
天呐,竞争这么快就开始了,离参加比赛还很远呢

原来斯蒂芬妮参加集训是怀着这样的目的,她的妈妈来者不善啊,小琪不要受伤才好。能进银堡固然很好,去不了的话,凭小琪的天分和她的努力,再加上孙教练,也能打开局面。

本来还挺喜欢斯蒂芬妮的,现在对她的好感荡然无存。害怕竞争,那就是对自己实力的不自信,如果争取中国的那个名额只是因为对手实力不那么强的话,那还好说。看来她妈妈是准备搞点小动作了
发文签收单 发表于 2009-5-29 21:31:46 | 显示全部楼层
其实跟史蒂芬妮没有关系啦,估计都是她妈妈搞的鬼,小姑娘还是很单纯的,看得出来,她很喜欢小琪呢
汤米 发表于 2009-5-30 01:07:33 | 显示全部楼层
话说花样滑冰里面的丑闻真的比其他运动多呀。。。
说到底,花滑真的不是一项所谓的体育运动那么简单
冰花飞溅 发表于 2009-5-30 14:42:51 | 显示全部楼层
纳兰,画成漫画工作量太大,角色设定就够搞。我水平也有限。我就有空给你画画插画好了

评分

ashoro + 5 + 1 美图~口水啊

lilybear 发表于 2009-5-30 15:23:42 | 显示全部楼层
原帖由 冰花飞溅 于 2009-5-30 14:42 发表
纳兰,画成漫画工作量太大,角色设定就够搞。我水平也有限。我就有空给你画画插画好了

++也会画??
哇咔咔,多画几张给大家看看啊
柳潇湘 发表于 2009-5-30 19:45:27 | 显示全部楼层
要不冰花给主要人设一人来一张吧
 楼主| ashoro 发表于 2009-5-30 22:30:34 | 显示全部楼层
今天更得晚了些,大家明天再看吧,冰花的图太太太萌了,能不能再来张孙劲飞的?说实话,我还真被你吓了一大跳,笔下的人物一下子跳出来的感觉
冰花飞溅 发表于 2009-5-30 22:44:51 | 显示全部楼层

回复 163# 的帖子

我画男生超级不擅长~而且,我总觉得孙退下来应该变成个胖子,比如本田GG,比如某人 ...画糟了,回头毁了大家心中的SG形象。
话说,我觉得以呆的标准来看,13岁的小萝莉我还得往小里画。这个起码看上去都16、17了。
好久不画了,回头再找找灵感。
audrey0106 发表于 2009-5-30 22:45:15 | 显示全部楼层
ashoro啊~~~第十七章让我看得好乐啊~~
尤其是"你还会做衣服?"那段
还有路人甲乙的对话跟花样年华,

看得这么乐
那对母女要怎样就随便他们啦!!

另,冰花的图真的一看就很有感觉呢~~~~