[我看花滑] 自创花样滑冰为主题的小说(一楼更新地址,第三卷开始连载~)

Sandy 发表于 2009-6-3 14:15:25 | 显示全部楼层
我喜欢小说中把琪琪的首秀音乐就定位木兰~服装动作都那么民族化~民族的才是世界的~
 楼主| ashoro 发表于 2009-6-3 15:07:25 | 显示全部楼层

回复 191# 的帖子

马尾不会打脸的啊,冰花嫩是怎么滑的,头发能抽到脸上去,是不是梳得太高了?
芸豆 发表于 2009-6-3 16:56:06 | 显示全部楼层
这么小就懂得成功不是求来的,难得!
也为刘丽莎的退场舞鼓掌,"如果不快乐,长生不老又有什么意思?"似乎她也长大了些
发文签收单 发表于 2009-6-3 19:56:20 | 显示全部楼层
刘丽莎看起来有那么大吗?评委居然认为她有18岁了,她不是只有15、6岁吗?
午后阳光 发表于 2009-6-4 09:22:59 | 显示全部楼层
小琪这么快就有第一个追求者了吗,那孟涛怎么办,他可好久没出现过了
还有非同,他这次世青赛给小琪编了什么节目
柳潇湘 发表于 2009-6-4 09:31:07 | 显示全部楼层
这……老牛想吃嫩草啊?怎么看怎么都觉得两个人是鲜花和那啥的区别
发文签收单 发表于 2009-6-4 10:29:26 | 显示全部楼层
追着肉骨头的狗 !男配角华丽登场,居然是个playboy
Sandy 发表于 2009-6-4 11:26:39 | 显示全部楼层
难道是浪子回头金不换?
可爱的孟涛怎么办~
franzsfan 发表于 2009-6-4 12:03:16 | 显示全部楼层
银堡复选赛的那种选拔方法真像以前TVB的那个比赛《残酷一叮》~  看着不满意就即刻“叮”你下去~

不过那个节目应该也是抄外国的XXXXX got talent,全美一叮/全英一叮/…之类的这样~~
 楼主| ashoro 发表于 2009-6-4 12:24:13 | 显示全部楼层
霍奇恩是个重要的男配,怎么说呢?他代表着小琪成长过程中必须要面对的一些现实的东西,比如金钱、诱惑。在第二卷中,以前的人物还是会出现的,孟涛,刘丽莎,李非同等等。我的文风有点改变,大家能习惯不?

评分

Leverkusen + 5 + 1 风格不重要

Sandy 发表于 2009-6-4 12:45:16 | 显示全部楼层
习惯!
顺便还希望小说里面增加些有关训练、心理细节描写~
比如琪琪怎么艰苦的训练3A的,33的,步伐的ect,再比如她是如何在无数次的摔倒中依然信念坚定~
ps我是一个贪心的人

评分

audrey0106 + 5 + 1 同意~

午后阳光 发表于 2009-6-4 13:19:02 | 显示全部楼层
还好,再重要也只是男配,不是真命天子。小琪的事业刚起步,的确要面对很多现实问题
霍奇恩不会也是丹尼型的人物吧,那个男人太讨厌了 如薇怎么就嫁给他了
听起来,孟涛是没戏了
Leverkusen 发表于 2009-6-4 13:26:12 | 显示全部楼层
原帖由 ashoro 于 2009-6-4 12:24 发表
霍奇恩是个重要的男配,怎么说呢?他代表着小琪成长过程中必须要面对的一些现实的东西,比如金钱、诱惑。在第二卷中,以前的人物还是会出现的,孟涛,刘丽莎,李非同等等。我的文风有点改变,大家能习惯不?

我觉得风格什么的都是次要的。主要是楼主的阅历很丰富,写出来的内容能够真实的还原到生活中。其实就是无所谓什么风格,只要写的都是源自生活的,就是好的小说。
发文签收单 发表于 2009-6-4 19:01:21 | 显示全部楼层
其实我觉得对霍奇恩那段出场描写,感觉无比亲切,因为我看的无数言情小说男主角都是过着这样的生活的
Leverkusen 发表于 2009-6-4 19:14:41 | 显示全部楼层
原帖由 发文签收单 于 2009-6-4 19:01 发表
其实我觉得对霍奇恩那段出场描写,感觉无比亲切,因为我看的无数言情小说男主角都是过着这样的生活的

年轻、多情、多金,这种人比较稀少