[我看花滑] 自创花样滑冰为主题的小说(一楼更新地址,第三卷开始连载~)

想见怀恋_100 发表于 2009-6-9 20:26:59 | 显示全部楼层
原帖由 ashoro 于 2009-6-9 12:45 发表
介个
花木兰以前还有人用过,LULU?双人是申赵的;
表演的话Kwan滑过,98年友好运动会,LP的话就是小许啊
冰花飞溅 发表于 2009-6-9 22:44:05 | 显示全部楼层
原帖由 ashoro 于 2009-6-9 11:53 发表 对了,还有冰花MM,哭泣的小琪那张萌照可以发上来大家欣赏一下吧

厄,再给点时间。。。哭的那张萌照只要稍微改下就可以了,不过也得要2h左右~
目前初步完成的算有3张草图。 希望本周内开始陆续完工~

还以为嫩后面有很长很长呢,居然只有第三卷了,啊啊啊
 楼主| ashoro 发表于 2009-6-10 22:43:48 | 显示全部楼层
你要是考虑到我本来10万字的预期,三卷已经是意外的长了。这两天工作忙啊忙的,更新不太及时,明天开始正常了~
audrey0106 发表于 2009-6-10 22:59:39 | 显示全部楼层
他们的纠缠看得我的心好纠结啊~~~~~~
发文签收单 发表于 2009-6-10 23:26:50 | 显示全部楼层
我还是觉得必须让孙帅和如薇在下两章内有个交代,否则光是他们之间的纠缠就可以洋洋洒洒几万字了,这文章岂不是要严重超标?多关注下琪琪的成长吧,我觉得可以将重点放在琪琪训练进步中,史蒂芬妮的形象还不够丰满,我现在还不知道她的技术水平到了什么程度了
柳潇湘 发表于 2009-6-11 08:38:54 | 显示全部楼层
史蒂芬妮技术上的某些先天不足,在发育期以后想赶上去恐怕更吃力吧
午后阳光 发表于 2009-6-11 09:23:47 | 显示全部楼层
如微,你终于出现了

这次来北京想做什么,每次你一出现就没好事
ifoacn 发表于 2009-6-11 20:25:56 | 显示全部楼层
赞中国某媒体,我差点笑崩了。
那个霍奇恩,看着好恶心啊。希望小琪不要受他影响。
发文签收单 发表于 2009-6-11 20:27:58 | 显示全部楼层
霍花花哪里恶心了 ,嘿嘿,人家只是做着吃天鹅肉的美梦而已
 楼主| ashoro 发表于 2009-6-11 21:20:38 | 显示全部楼层
恩,小柳儿说可怜这对师徒都遇不上好人,一个遇到GAY,一个遇到恋童癖,,真够绝的。
写文卡在一个问题上,小琪要多大才能参加大奖赛以及世锦赛?
午后阳光 发表于 2009-6-11 21:25:44 | 显示全部楼层
下下个赛季吧。下个赛季还是参加青少年比赛,增加些比赛经验,进一步奠定自己的地位。即使小琪这次世青赛的表现很出色,但转成年,还是有不小的难度,国家队那里不是那么容易摆平的

下个赛季,先让斯蒂芬妮转成年组好了
 楼主| ashoro 发表于 2009-6-11 21:28:55 | 显示全部楼层
COC是15岁?世锦赛是16岁?有这个说法没?
柳潇湘 发表于 2009-6-11 21:29:44 | 显示全部楼层
根据现实情况,还是在青少年组再过渡一年吧拿个冠军再去成年组也不晚,而且领导们又不可能拔苗助长的
丽丽熊 发表于 2009-6-11 21:43:36 | 显示全部楼层
原帖由 ashoro 于 2009-6-11 21:28 发表
COC是15岁?世锦赛是16岁?有这个说法没?

大奖赛14还是15来着,世锦赛一定要16岁
squalloror 发表于 2009-6-11 22:36:52 | 显示全部楼层
样哈哈,看完那中国某网站体育频道的评论,我笑喷,容我喷喷吧
小琪的外点三周加后外三周,是不是指勾手3+后外结环3???还是后外点冰三周+后外点冰三周?  如果是前者,再加上勾手连跳,天哪,这难度在当今女单里,mao也做不到吧 太不容易了