[我看花滑] 自创花样滑冰为主题的小说(一楼更新地址,第三卷开始连载~)

joyhull 发表于 2009-8-18 10:00:11 | 显示全部楼层
小女孩追星,会不会落入文体明星配的局面涅
发文签收单 发表于 2009-8-18 10:19:36 | 显示全部楼层
偶可不觉得琪琪会跟那个纪阳有什么,我力挺海英
汤米 发表于 2009-8-18 12:54:38 | 显示全部楼层
纯洁的小女孩配纯洁地小男孩
明星是用来追的,不是用来住一起的
audrey0106 发表于 2009-8-20 09:12:40 | 显示全部楼层
這個紀陽感覺比霍花花還難處理,
ifoacn 发表于 2009-8-21 09:55:45 | 显示全部楼层
希望纪阳因为小琪的出现, 去选择另一种平常的生活方式. 就是被小琪感动了.
katieleung 发表于 2009-8-22 11:25:41 | 显示全部楼层
如果弄一个以女单选手作为主角的也不错
不知有没有人看过《银盘万花筒》,是一部日本的轻小说,主角是一位很有实力的女单选手樱野鹤沙(Sakulano Tazusa),虽然一开始不怎么样,还来也因为挑战俄罗斯女皇Lia而在温哥华冬奥上一败涂地,不过最后还是振作起来的说,我觉得还挺好看的,虽然有很多技术动作我不懂
Leverkusen 发表于 2009-8-22 20:08:46 | 显示全部楼层
原帖由 katieleung 于 2009-8-22 11:25 发表
如果弄一个以女单选手作为主角的也不错
不知有没有人看过《银盘万花筒》,是一部日本的轻小说,主角是一位很有实力的女单选手樱野鹤沙(Sakulano Tazusa),虽然一开始不怎么样,还来也因为挑战俄罗斯女皇Lia而在温哥华冬奥上一败涂地,不过最后还是振作起来的说,我觉得还挺好看的,虽然有很多技术动作我不懂

这个是有动画片的。而且还拍得挺专业的。
katieleung 发表于 2009-8-22 22:56:50 | 显示全部楼层
对对,我很喜欢这部小说的说,最爱Lia了
汤米 发表于 2009-8-25 17:24:31 | 显示全部楼层
[em65] 情窦初开就是大明星呀