[双人] 2009-2010赛季双人音乐推荐

wenwenyin 发表于 2009-5-10 18:11:02 | 显示全部楼层
“不需要,闻香识女人里面就有一个时间够长、旋律更丰富,听起来气势更强的版本(我记得这个版本就是Gotan Project演奏的?)

Por Una Cabeza.mp3  8.82M
http://www.rayfile.com/files/937 ... -abc0-0014221b798a/

我还挺喜欢这个曲子的~~猫猫~~
serena 发表于 2009-5-10 18:30:13 | 显示全部楼层

回复 14# 的帖子

请问前辈有柴可夫斯基第二钢琴协奏曲的MP3吗~有的话能不能传给我啊~找了很久了~感激不尽啊!!!!
reasonforshe 发表于 2009-5-10 19:43:28 | 显示全部楼层
原帖由 serena 于 2009-5-10 18:30 发表
请问前辈有柴可夫斯基第二钢琴协奏曲的MP3吗~有的话能不能传给我啊~找了很久了~感激不尽啊!!!!

首先不是前辈哈。。

你要的柴二钢协,我只有一个192K的Mp3,求高音质版本

Piano Concerto No.2 in G, Op.44.rar (49.86M, 2009年5月17日 19:41 到期),  查看下载信息
嫣然猪 发表于 2009-5-10 20:09:05 | 显示全部楼层
原帖由 franzlfan 于 2009-5-10 14:51 发表
强烈建议P/T下个赛季短节目滑《Por Una Cabeza》,这曲子就像为他们写的一样,很贴身。

暂时只想到这个 ^_^

[补记]:自由滑可以考虑《Sheherazade》。

我想到了辛德勒名单和某个棒子连续剧……
汗,差距太大了
reasonforshe 发表于 2009-5-10 20:12:23 | 显示全部楼层
原帖由 嫣然猪 于 2009-5-10 20:09 发表

我想到了辛德勒名单和某个棒子连续剧……
汗,差距太大了

是哪一个呢?如果是冬恋的话我个人比较喜欢
crystalcity2008 发表于 2009-5-10 20:35:46 | 显示全部楼层
我认为,对于zz可以选择非世界名曲,因为他们俩的强项在技术上,所以选择一些非世界名曲,可以每个人的理解都不一样,而且裁判也不一定都了解故事的内涵;
而pt,建议选择世界名曲,因为他们俩的滑行很有芭蕾的风格,可以选择一些世界名曲,把握里面的内涵,把整个故事叙述完整,一定会让人非常感动。
reasonforshe 发表于 2009-5-10 20:46:09 | 显示全部楼层

回复 21# 的帖子

我私心希望ZZ短节目选《黄河船夫曲》(虽然肯定有人骂),把捻三放在最后的强音上,一定很震撼
TeenのsTeven 发表于 2009-5-10 21:07:11 | 显示全部楼层
ZZ~电影原声乐<终结者>
ray0815 发表于 2009-5-10 21:22:03 | 显示全部楼层
我推荐一首冷门曲子
星球大战中的爱情主题,非常适合双人滑,尤其是结尾处很动人
http://cdn1-50.projectplaylist.com/e1/files/cdn/349gd/429042.mp3
kimnara714 发表于 2009-5-10 21:24:29 | 显示全部楼层
话说奥运赛季的LP,配上奥运赛场上的气势,我觉得要选可以压得住场子的,舍我其谁的音乐,一定要越滑越激情澎湃滴,让人热泪盈眶滴,无论PT还是ZZ都希望这样,所以我其实不推荐PT滑时光倒流70年,太多人用而且整体还是偏温柔了,我比较倾向于钢协一点,电影原声也可以,反正不能单薄。如果PT可以找上DW,我想DW一定能编好的。而ZZ,当然是电子音乐首选,不然也可以参考冬菇鲨鱼一样,肢体语言不行,笑得僵硬,也可以玩power和大气磅礴嘛,选点角斗士星球大战什么的,丹丹也不用笑了,只要动作够力,适当的时候张张嘴就好……

评分

reasonforshe + 5 + 1 我很赞同

zphh 发表于 2009-5-10 21:42:53 | 显示全部楼层
PT的SP滑教会也还不错
tsfhf 发表于 2009-5-10 21:49:09 | 显示全部楼层
PT短节目也可以试试查尔达斯哦
reasonforshe 发表于 2009-5-10 21:51:56 | 显示全部楼层
原帖由 zphh 于 2009-5-10 21:42 发表
PT的SP滑教会也还不错

不要,这个又是柔情似水的。。

我情愿他们短节目上bolero
夏生 发表于 2009-5-10 22:31:28 | 显示全部楼层
原帖由 kimnara714 于 2009-5-10 21:24 发表
话说奥运赛季的LP,配上奥运赛场上的气势,我觉得要选可以压得住场子的,舍我其谁的音乐,一定要越滑越激情澎湃滴,让人热泪盈眶滴,无论PT还是ZZ都希望这样,所以我其实不推荐PT滑时光倒流70年,太多人用而且整体还是偏温柔了,我比较倾向于钢协一点,电影原声也可以,反正不能单薄。如果PT可以找上DW,我想DW一定能编好的。而ZZ,当然是电子音乐首选,不然也可以参考冬菇鲨鱼一样,肢体语言不行,笑得僵硬,也可以玩power和大气磅礴嘛,选点角斗士星球大战什么的,丹丹也不用笑了,只要动作够力,适当的时候张张嘴就好……

NOD~~最想看到温哥华P/T滑《1492》虽然S/S和V/M06年都已经用过。。。
Z/Z还是推荐电子乐或者迷幻摇滚系列,也不能奢望他们太多……默,能玩出power来也就够了
反正总还得看S/S的脸色,自己尽力就ok了,成与不成就看RP了
散光 发表于 2009-5-10 22:48:26 | 显示全部楼层
ZZ  
SP 杀死比尔 OR Coldplay's  Viva la vida
LP 克什米尔 OR  <我宁愿做贝壳> 一个日本电影的原声  久石让做的  很美!

PT
SP  The cold song by Klaus Nomi
PT  其实可以试试Nobody home 今年僵尸组合用的那个