[双人] 2009-2010赛季双人音乐推荐

reasonforshe 发表于 2009-5-10 22:53:31 | 显示全部楼层
ZZ 短节目可以试一下ABBA的Dancing Queen,PT也可以,很不错的曲子,既有旋律又有节奏,还很有气势
散光 发表于 2009-5-10 22:58:31 | 显示全部楼层
ZZ, 用王菲的 百年孤寂 也可以   感觉和克什米尔挺像的
发文签收单 发表于 2009-5-10 22:59:41 | 显示全部楼层
大家七嘴八舌,不知道这种、PT看不看得见啊,我个人想ZZsp滑杀死比尔啦,真恨适合他们
reasonforshe 发表于 2009-5-10 23:01:44 | 显示全部楼层
一定要让姚滨看到!!一定要让姚滨看到!
xiaoye19871224 发表于 2009-5-11 01:27:46 | 显示全部楼层
原帖由 夏生 于 2009-5-10 22:31 发表

NOD~~最想看到温哥华P/T滑《1492》虽然S/S和V/M06年都已经用过。。。
Z/Z还是推荐电子乐或者迷幻摇滚系列,也不能奢望他们太多……默,能玩出power来也就够了
反正总还得看S/S的脸色,自己尽力就ok了,成与不成就看RP了

一直都想看看pt滑1492会是什么样的效果
TeenのsTeven 发表于 2009-5-11 01:39:42 | 显示全部楼层
我猜啊,不管ZZ滑什么,都注定是骂声一片,因为大家已经习惯了把ZZ那不理想成绩和音乐选择挂勾。
 楼主| enderstar 发表于 2009-5-11 12:34:04 | 显示全部楼层
咱们先讨论,然后选几个比较重点的曲子。
大家的音乐听得还真是多啊~~viva la vida我也很喜欢,但是双人不能有人声 ~~
大家对基本的选取风格还是比较统一的,zz劲爆一点(sp)
ptlp还是要感人,震撼人~
白色外壳 发表于 2009-5-11 13:13:55 | 显示全部楼层
<<无人在家>>确实是很走心的音乐!
思彤 发表于 2009-5-11 16:14:10 | 显示全部楼层
NOBODY HOME 我还记得MT在去年美国站一出来时带给我的惊艳哈   不过音乐最好不要COPY近2年来一线双人的吧
PT嘛 SP 弗拉门戈不错 走FOLK COUNTRY风也不错啊 FS  DRAMA  DRAMA DRAMA
散光 发表于 2009-5-11 16:54:59 | 显示全部楼层
原帖由 enderstar 于 2009-5-11 12:34 发表
咱们先讨论,然后选几个比较重点的曲子。
大家的音乐听得还真是多啊~~viva la vida我也很喜欢,但是双人不能有人声 ~~
大家对基本的选取风格还是比较统一的,zz劲爆一点(sp)
ptlp还是要感人,震撼人~

有伴奏啊~没有人声的  网上就可以下
kimnara714 发表于 2009-5-12 14:42:47 | 显示全部楼层
说到不能copy近一两年的一线双人的曲子…… 唉,讲出来可能会被人骂,其实我以前一直一直很希望ZZ可以去滑滑普罗科菲耶夫的罗密欧与朱丽叶Dance of the knights……正是AP和MLB用的那个,音乐对他们来说虽然难驾驭一点,但好在节奏感很强,也会比较适合大昊的表现欲,而且我也好喜欢这段音乐……还盘算着呢,双人领域上MLB就用了………………
reasonforshe 发表于 2009-5-12 21:56:59 | 显示全部楼层
COPY其他一线选手的音乐的话,我也有一个很靠谱的建议给PT,就是DW今年用的参孙
xiaoyaoyou 发表于 2009-5-12 22:27:08 | 显示全部楼层
我比较希望有人滑 千手观音
reasonforshe 发表于 2009-5-12 22:30:29 | 显示全部楼层
原帖由 xiaoyaoyou 于 2009-5-12 22:27 发表
我比较希望有人滑 千手观音

张千一的作品?貌似气场还不够,你不说这是当年那支舞蹈观众大概也听不懂
其实我觉得《青藏高原》挺不错的
唐卡洛 发表于 2009-5-12 22:53:50 | 显示全部楼层
越说越跑题了

说实话,我基本同意楼主的观点,但不太同意楼主的选曲,
ZZ的选曲我去年就已经思考过了,觉得《死之舞》电子版(小卡SP)是最最适合ZZ的了,这是一个可以用技术砸死人的曲子

自由滑我倒觉得可以选择拉赫的a小调大提琴协奏曲。

PT我没想过