[讨论] 俄罗斯冰舞皇后抛夫弃女 另觅新欢将和搭档结婚(转)

凤求凰 发表于 2009-5-14 08:41:00 | 显示全部楼层
原帖由 franzlfan 于 2009-5-13 21:24 发表 俄罗斯的网媒都是X媒,俄版明星大练冰(Ice Age)在他们笔下就是拆散家庭的“定时炸弹”,恨不得每个人都跟搭档有一腿,连不是俄罗斯的guest star都不放过,去年还传DV的婚姻危机,太恶心了。

不是说了么,说Ice Age是比Morozov更厉害的婚姻祸害。。。。
镜子 发表于 2009-5-14 09:14:32 | 显示全部楼层
原帖由 凡男森 于 2009-5-13 23:32 发表
严重怀疑下一个受害者是PB中的P ~朱情圣不是他们的教练嘛!我的P可不要被他迷住啊!!

话说看了WTT的比赛 看了K&C的一番场景后 倒是觉得猪和Nathalie挺般配的
花样男子 发表于 2009-5-14 16:45:53 | 显示全部楼层

意料之中

纳乌卡的眼神和本人的感觉,都能让人感觉到她是个不安分的女人!所谓相由心生-----这句话说的一点都不假!
reasonforshe 发表于 2009-5-14 17:34:35 | 显示全部楼层
原帖由 花样男子 于 2009-5-14 16:45 发表
所谓相由心生-----这句话说的一点都不假!

歪一下,“相由心生”貌似是有科学根据的,科学家研究过脸型和性格的关系,发现了很多有趣的规律。。
lilybear 发表于 2009-5-14 17:56:00 | 显示全部楼层
这消息,果然好8褂,好JQ
caran 发表于 2009-5-14 18:43:44 | 显示全部楼层
原帖由 花样男子 于 2009-5-14 16:45 发表
      纳乌卡的眼神和本人的感觉,都能让人感觉到她是个不安分的女人!所谓相由心生-----这句话说的一点都不假!

也有所谓人不可貌相——这句话说得么那也是有道理滴。正反都能说,别说人家还没离婚,就算离了,谁知道谁先出的轨,ZHULIN有没有家庭冷暴力呢(朱兄我不是故意说你坏话我还是很喜欢你滴)
DSC 发表于 2009-5-14 21:33:12 | 显示全部楼层
原帖由 franzlfan 于 2009-5-14 06:08 发表
Have to say Dom's a smart girl~~ (I seriously doubt if K could even lift her...)

Well, don’t forget that Kostmarov is also called “Porky K”.
reasonforshe 发表于 2009-5-14 23:26:35 | 显示全部楼层
原帖由 franzlfan 于 2009-5-14 06:08 发表
Have to say Dom's a smart girl~~ (I seriously doubt if K could even lift her...)

还好她还没练双人,不用举到头顶上去。。
reasonforshe 发表于 2009-5-14 23:29:09 | 显示全部楼层
原帖由 caran 于 2009-5-14 18:43 发表

也有所谓人不可貌相——这句话说得么那也是有道理滴。正反都能说,别说人家还没离婚,就算离了,谁知道谁先出的轨,ZHULIN有没有家庭冷暴力呢(朱兄我不是故意说你坏话我还是很喜欢你滴)

我今天看的文章就是挑战“人不可貌相”。。

还有,你这逻辑也太强大了,第一没有离婚,第二不知谁先出轨,第三不知道有没有家庭暴力,第四这不是说坏话。见过客观的人,但还没见过客观到这种程度的人。。。
caran 发表于 2009-5-15 00:10:34 | 显示全部楼层
原帖由 reasonforshe 于 2009-5-14 23:29 发表

我今天看的文章就是挑战“人不可貌相”。。

还有,你这逻辑也太强大了,第一没有离婚,第二不知谁先出轨,第三不知道有没有家庭暴力,第四这不是说坏话。见过客观的人,但还没见过客观到这种程度的人。。。

这种文章和星座性格没啥不同,鉴于我也不相信星座性格,所以~~~。当然啦,星座血型生肖相貌那也都是有很多人相信的。
作为小道消息,夫妻纠纷的旁观者,本来就只能存疑啊存疑,又不是当事人,谁知道其中是非曲直了。即使是当事人,也多半是各执一词的。
plumluvzhenya 发表于 2009-5-15 04:10:47 | 显示全部楼层
原帖由 caran 于 2009-5-13 22:41 发表
啥时候的消息呀??  !!!!!这一个个都是抽的什么疯啊…………我去查查那位巴沙罗夫长得啥样,要是好看得象VITAS我就忍了……

别找了,亲会失望的,Youtube上一堆他们的表演~
俺不HD,图里左边的男士就是他
Zhulin嫩不会对Nathalie下手吧,千万表啊……
Penny 发表于 2009-5-15 09:06:07 | 显示全部楼层
04年gpf的时候请Navka签名就觉得她冷冰冰的,K还好,还算热情,我记得好像是左撇子?
这些俄罗斯人的感情真是复杂啊!Navka的女儿也不小了吧。当年她代表白俄罗斯的时候倒没看出来她是个美女蛇。
花样男子 发表于 2009-5-15 13:54:30 | 显示全部楼层

回复 28# 的帖子

其实我到是觉得纳乌卡的搭档,还有点让人想用下半身思考一把的冲动!
hazuki 发表于 2009-5-15 14:23:04 | 显示全部楼层
这个消息真的很够耸动啊。但是没有想到朱大叔也有被人抛弃的一天!哈哈哈,很难说这个不是报应。
凡男森 发表于 2009-5-15 17:29:35 | 显示全部楼层
原帖由 plumluvzhenya 于 2009-5-15 04:10 发表

别找了,亲会失望的,Youtube上一堆他们的表演~
俺不HD,图里左边的男士就是他
Zhulin嫩不会对Nathalie下手吧,千万表啊……

我觉得Zhulin比这个男的好看~~
Bourzat快对Pechalat 下手吧!!否则Pechalat要被Zhulin抢走了····

评分

○o╃绯鉒鋶 + 1 我很赞同
franzlfan + 6 + 2 momo……表紧张:)