[讨论] 俄罗斯冰舞皇后抛夫弃女 另觅新欢将和搭档结婚(转)

franzlfan 发表于 2009-5-15 17:56:44 | 显示全部楼层
原帖由 凡男森 于 2009-5-15 17:29 发表
我觉得Zhulin比这个男的好看~~
Bourzat快对Pechalat 下手吧!!否则Pechalat要被Zhulin抢走了····

你就别这么紧张啦,P美女当年曾经甩过冰舞界最迷人的男人之一,她不会看得上Zhulin的……

评分

平常心 + 5 + 1 摸摸~至少佩少现在还继续保持单身啊~

凡男森 发表于 2009-5-15 18:00:00 | 显示全部楼层
啊啊啊~~P美女曾经甩过谁??这种事我竟然不知道~~
凤求凰 发表于 2009-5-15 18:08:41 | 显示全部楼层
原帖由 凡男森 于 2009-5-15 18:00 发表 啊啊啊~~P美女曾经甩过谁??这种事我竟然不知道~~ 
是佩大帅啊。。。
niko 发表于 2009-5-15 18:15:00 | 显示全部楼层
几天没来,雷我一跟头
navka啊

应该配上这张图,狂野的女人,孩儿也不要了,

坚持了三年,希望继续坚持!

评分

平常心 + 5 + 1 K和O.D.右边那张变叉叉了~
pooool + 5 + 1 好有喜感
franzlfan + 6 + 2 感谢贴图

凡男森 发表于 2009-5-15 18:39:27 | 显示全部楼层
在网上看到这些···

这个就是新男友了吧···

评分

pooool + 5 + 1 啧啧,好SWEET
○o╃绯鉒鋶 + 5 + 1 辛苦辛苦

niko 发表于 2009-5-15 19:14:07 | 显示全部楼层
下面说说k的绯闻女友

虽然外界一直质疑,但k在采访中曾说过不太喜欢她,不过她和熊、蒂霍诺夫、k合拍了一个电视剧。

k 在  star on ice 中的第二个搭档
k 在与她合作之前夸过此人漂亮,两人合作很默契。曾经很为冬菇捏把汗~~
ms很来电~~

冬菇很有女王的架势        
俄媒体报导,冬菇跑去现场看表演。冬菇守得很紧~~   

冬菇牵着你的男人向前冲吧~~  突出重围!!

评分

平常心 + 5 + 1 辛苦辛苦
franzlfan + 6 + 2 太有才了XDD
pooool + 1 图片都是红叉叉也……

柯钦 发表于 2009-5-15 19:41:04 | 显示全部楼层
N的女儿好可爱,她舍得抛下这么可爱的女儿和家庭就这么跑了还真是.........
谁知道呢,当爱情来了的时候人就会昏头了~
adria 发表于 2009-5-15 20:53:16 | 显示全部楼层
老毛子们真乱...
niko 发表于 2009-5-15 23:51:50 | 显示全部楼层
navka 的故事是这样的:

很久很久以前……

后来就 ……

我们都以为这样,但故事并没有结束……      

虽然……

但是……  !!!

于是就……

故事就这样结束了吗? 不见得吧……

评分

三色堇和弦 + 5 + 1 这图真说明问题

天如水 发表于 2009-5-15 23:58:19 | 显示全部楼层
原来楼上才是真人不露相的八卦神
antony1986jl 发表于 2009-5-16 00:04:40 | 显示全部楼层
ls的ls还未完待续,真让人胃口大增
话说这个夏天不平静,俄罗斯赛场内不热场外真是红红火火……N也真是极品,还换。。。孩子都不要了
小冰豆123 发表于 2009-5-16 13:25:08 | 显示全部楼层
54楼的太强了哈!!ZHULIN,你也有今天!!!
奥尔佳 发表于 2009-5-17 11:58:25 | 显示全部楼层
情节相当曲折啊 可以改成影视剧
柯钦 发表于 2009-5-17 14:29:30 | 显示全部楼层
我怎么觉得俄罗斯冰坛的人都喜欢搞自己好朋友的老公(老婆)啊?这样不尴尬吗?
独角兽8858 发表于 2009-5-18 16:10:43 | 显示全部楼层
为什么我久未上年华,一上来尽是这么劲爆的消息呢?
icarus的俄罗斯终极八卦图该更新补完了,或者哪位八卦大仙可以单独做一张zhulin、Morzov的八卦图
突然想起我初中时做的希腊神话神谱,里面蜘蛛网般东拉西扯的线条都是宙斯大神等花心大萝卜的乱伦关系,俄罗斯这些大八卦全部做出来也是一张大蜘蛛网啊