[消息] JohnnyGWeir is using Twitter

ice_skating 发表于 2009-5-16 14:07:15 | 显示全部楼层 |阅读模式
http://twitter.com/JohnnyGWeir

Friday, May 15, 2009 8:47 PM
JohnnyGWeir: Going to bed. Pilates in the morning.  Just saw Benjamin Button again.  Hurts my heart every time.  Sweet dreams kittens...:)

Friday, May 15, 2009 2:35 PM
JohnnyGWeir: Galina killed me.  Soviet power I suppose...  Why to telemarketers call and when you pick up it's a computer voice?I don't talk to computers

Friday, May 15, 2009 4:18 AM
JohnnyGWeir: Driving to the ice rink.  Long day today!  Galina's back from Sochi.

Thursday, May 14, 2009 9:31 AM
JohnnyGWeir: A day of scheduling!  Choreography, Flights, Training, oy...I need a vacation.  Hitting Whole Foods as well...

Wednesday, May 13, 2009 11:39 PM
JohnnyGWeir: Home from L.A!  Dreaming about Chanel Paris-Moscou collection!
CSD 发表于 2009-5-17 02:57:26 | 显示全部楼层
MS很多选手都在用Twitter?不知道这个东西为啥突然间爆红?
roserose 发表于 2009-5-17 11:24:24 | 显示全部楼层
不只是选手,很多演艺明星都有啊 不过究竟和facebook有什么区别么?
Pearl 发表于 2009-5-17 19:03:12 | 显示全部楼层
Twitter,看好多人用,还能从TWITTER发布到FACEBOOK
跑题,这可是传说中给四亿美刀都不卖的网站
audrey0106 发表于 2009-5-17 21:53:12 | 显示全部楼层
第一个想法…真的是他用二指打字法打上去的吗?还是请人代PO?
第二个想法…看来好像真的只有Galina镇得住他, (只是G婆婆,杀他的人就好,不要连他的Artistry也杀掉行吗?[em65] )
marlin 发表于 2009-5-19 15:10:40 | 显示全部楼层
Johnny很服G婆婆的样子,啊啊啊,Johnny,节目,节目……
他写了好几次‘LONG DAY’,真可爱。。。

话说乃们谁有TWITTER?交出来~~~XDDDDD
audrey0106 发表于 2009-5-29 07:14:21 | 显示全部楼层
你们今天看到他的twitter没??
"Picking up an Rx. Cardiologist said my ticker is perfect. Can a swan be more of a swan than the previous swan?"

他之前就有说考虑到09/10是他最后一个赛季,所以他想重滑他的一个有标的性旧节目来完成他的选手生涯…看来他是要回锅滑Swan了…

然后,"拿了处方,心脏科医生说他心脏很完美" 做健检吗??

评分

CSD + 5 + 1 我也觉得大少偏爱Swan

CSD 发表于 2009-5-29 13:27:52 | 显示全部楼层
Swan??以同样节目再挑战奥运一次
Yvonne 发表于 2009-5-29 14:07:39 | 显示全部楼层
我到情愿他滑Swan了。

无论是富豪、贫民,或是高官、犯人,任何人的人生都在划圆。人在迷茫无助、犹豫不决的时候,不妨回顾自己最本源的理想,那也许就是最好的答案。
marlin 发表于 2009-5-29 14:45:28 | 显示全部楼层
可是我犹记得韩国那场的Swan,同样的步伐滑得简直是……比破碎的心还破碎
不过,即使没有突破,也比他滑那些垃圾节目强= =

但是长节目呢……FSU现在票选谁最可能2010冠掉,候选人连Contesti都有也没有Johnny。我不是指望他真的去冠,但是人家显然都拿他当二线看了>"<
audrey0106 发表于 2009-5-29 15:31:21 | 显示全部楼层
原帖由 marlin 于 2009-5-29 14:45 发表
可是我犹记得韩国那场的Swan,同样的步伐滑得简直是……比破碎的心还破碎
不过,即使没有突破,也比他滑那些垃圾节目强= =

但是长节目呢……FSU现在票选谁最可能2010冠掉,候选人连Contesti都有也没有Johnny。我不是指望他真的去冠,但是人家显然都拿他当二线看了>"

我也希望他回锅的话就滑swan…我觉得就算再怎么烂,编排也总比他新的节目好n倍…

韩国那场会这么烂是因为他上场前正闹肠胃刚吐过呢~~我也常常闹肠胃,我知道狂吐之后的那种虚脱…
老实说当我知道他是狂吐完再上冰的时候,我真的很配服他…要是我,我可是连走路的力气都没有,更不用说上冰去滑冰跟跳跃了…

我觉得很多人对大少跟本不抱希望了…我想他自己也知道吧…但我还是期望有奇迹的!!
(他明明有那么高的天赋…现在却要让冰迷期望"奇迹"出现…  )

评分

marlin + 5 + 1 原来是这样||| 大少加油啊T-T

外貌协会白金VIP 发表于 2009-5-29 18:54:55 | 显示全部楼层
原帖由 audrey0106 于 2009-5-29 15:31 发表

我也希望他回锅的话就滑swan…我觉得就算再怎么烂,编排也总比他新的节目好n倍…

韩国那场会这么烂是因为他上场前正闹肠胃刚吐过呢~~我也常常闹肠胃,我知道狂吐之后的那种虚脱…
老实说当我知道他是狂吐完再上冰的时候,我真的很配服他…要是我,我可是连走路的力气都没有,更不用说上冰去滑冰跟跳跃了…

我觉得很多人对大少跟本不抱希望了…我想他自己也知道吧…但我还是期望有奇迹的!!
(他明明有那么高的天赋…现在却要让冰迷期望"奇迹"出现…  )

看来是换定了。他已经把Twitter的背景都改成了这个||||||||||||(长睫毛,身材曲线,OTZ……)

想到下赛季可以看Swan,我居然感觉……很高兴……完全54了这是炒冷饭的事实……

应该要威胁一下Z老太,这节目是俄罗斯滚滚队长TAT编的!不准乱动刀子!
audrey0106 发表于 2009-5-29 19:07:52 | 显示全部楼层
原帖由 外貌协会白金VIP 于 2009-5-29 18:54 发表

想到下赛季可以看Swan,我居然感觉……很高兴……完全54了这是炒冷饭的事实……

应该要威胁一下Z老太,这节目是俄罗斯滚滚队长TAT编的!不准乱动刀子!

她跟他女儿要是改得好,那就算了,她要是敢乱改改的三不三四不四,我…我…我就…
roserose 发表于 2009-5-29 19:21:32 | 显示全部楼层
当年冬奥会上的Swan是偶第一次看到Johnny滑冰,立刻就被镇住了
回锅好,但是千万要进步,不要来个“对比”( 自拍
偶还是担心长节目啊,要是滑日瓦格医生。。。 总要编个新节目才行吧
roserose 发表于 2009-5-29 19:23:38 | 显示全部楼层
原帖由 外貌协会白金VIP 于 2009-5-29 18:54 发表

看来是换定了。他已经把Twitter的背景都改成了这个||||||||||||(长睫毛,身材曲线,OTZ……)

羡慕死介个作者啦,居然能让大少用自己滴作品做背景哦

偶也要加油画几个才行